[Опрос] Как часто вы проигрываете из-за дисконнекта?

+

[Опрос] Как часто вы проигрываете из-за дисконнекта?

• Вообще играть не могу, фризы, баги, вылеты

Votes: 15 9.9%
  • Автопроигрыш раз в 1-7 партий

Votes: 23 15.1%
  • Рассоединение не чаще чем раз в 10 партий

Votes: 35 23.0%
  • Вылетаю пару раз в неделю

Votes: 26 17.1%
  • Вылетаю пару раз в месяц

Votes: 23 15.1%
  • Вообще никогда не было проблем

Votes: 30 19.7%

• Total voters
    152
Каждая 3ья игра. Приходится лезть в Диспетчер, искать нулевый процесс гвинта и закрывать его вручную и только затем он перезапускается.

Ни баланса, ни оптимизации.

Да, вчера сервак работал из рук вон плохо, впервые со старта ПБТ два раза за вечер дисконектнуло.

На реддите тоже много жалуются на рассинхроны и работу серверов, так что это общая проблема. И даже задаются вопросом, не хаки ли это (по крайней мере часть рассинхронов). Проблема судя по всему в архитектуре игры. Если нормальная ммо держит всю информацию у себя на сервере, то клиент гвинта, походу, держит какую-то информацию о проходящей партии именно на локальных компьютерах игроков. Это очень легко коррумпировать, вызывая ошибку. Вот тема, где это обсуждается (с ответом редов) https://www.reddit.com/r/gwent/comme..._sync_hacking/

Скрин поста с ответом:
6798579.jpg
+ Прямо на первой странице топа реддита куча обсуждений вылетов и нестабильности:
https://www.reddit.com/r/gwent/comme..._big_you_will/
https://www.reddit.com/r/gwent/comme...w_servers_are/
https://www.reddit.com/r/gwent/comme...he_end_of_the/

И так далее.

Last edited:
Только час назад слил из-за дисконнекта. Вчера такая же была петрушка

Еле заходит в игру. Карты в матче поменять не реально. ход длится до фитиля, ибо карты ставятся с трудом. играть не возможно и не доставляет удовольствия...

Только час назад слил из-за дисконнекта. Вчера такая же была петрушка

Месяц все было нормально, поучаствовал в опросе, первая же игра после этого и меня дисконнектит. Что это за черная магия?! Сжечь автора, за ведьмовство!

— С первых дней истории женщина была и остается сосудом всяческого зла! Орудием Хаоса, соучастницей заговоров против мира и рода человеческого! Женщиной управляет только желание наслать дисконнекты и лаги! Потому так охотно она демонам служит, чтоб можно было разрыв соединения благородным людям устроить и свои натуре противные желания исполнять!

:radovidsmug:

P.S. нет, серьезно, со старта ОБТ ни одного дисконнекта, до этой темы.

Сегодня что то дикие лаги, нереально играть, каждая партия дисконнект.

Я даже заходить сегодня не буду.
Из за дисконнектов в сезоне творится полный ужас.

Ну я сегодня норм покатал, до того как понял что твориться - 4 слива из-за дисконнектов :victory:

Больше полугода не могут сделать систему реконекта... такое дно... А между прочем к ОБТ обещали сделать.

У меня на пк проблема не так явно проявлялась, правда вчера это было, сегодня ещё не запускал клиент. а в ПСН у друга жуткие лаги сегодня.
П. С. : сегодня дисконнект. у всех.

Пока Гвинт все еще лихорадит, за час игры один дисконнект у меня один у противника, награды бажат, бочки долго открываются (транзакция), форум через жопу весь день работает...

Гвинтик не болей! :sadtriss:

Guest 3973540

Guest
ААА! Лютые дисконнеты и баги (карты не появляются в руке, их нельзя выбрать и т.п.), вчера ДДОС, а сегодня что?!

!! Надо добавить эмоцию "играю криво из гребаных багов!"

Guest 3973540

Guest
ААА! Лютые дисконнеты и баги (карты не появляются в руке, их нельзя выбрать и т.п.), вчера ДДОС, а сегодня что?!

!! Надо добавить эмоцию "играю криво из гребаных багов!"

p.s. отличное тут на форуме сообщение об ошибке: "MySQL server has gone away." На обед, видать.

Q255

Forum veteran
Да, дисконнекты задолбали. Не знаю уже что делать, на ЗБТ как-то реже были.

А почему нет темы: Как часто вы выигрываете из за дисконектов?:youdontsay:
У меня где-то поровну побед и поражений из-за дисконектов, играть не комфортно, но терпимо.
:threaten:

Как они хотят конкурировать с ХС? То играл ни одного дисконекта, сейчас в ранкеде игр 5 проиграл из-за дисконекта, просто бомбануло и закрыл клиент.

Top Bottom