[Опрос] Как часто вы проигрываете из-за дисконнекта?

+

[Опрос] Как часто вы проигрываете из-за дисконнекта?

• Вообще играть не могу, фризы, баги, вылеты

Votes: 15 9.9%
  • Автопроигрыш раз в 1-7 партий

Votes: 23 15.1%
  • Рассоединение не чаще чем раз в 10 партий

Votes: 35 23.0%
  • Вылетаю пару раз в неделю

Votes: 26 17.1%
  • Вылетаю пару раз в месяц

Votes: 23 15.1%
  • Вообще никогда не было проблем

Votes: 30 19.7%

• Total voters
    152
Уже раз 5 за пару дней словил: "Игра не синхронизирована - расхождение сервера и локального клиента" Довольно сильно убивает желание играть. Противники примерно с такой же периодичностью...

Невозможно играть. Дисконект не беспокоит. Беспокоит то что карты прилипают к разным частям экрана, на мулигане не видно новой приходящий карты, часть игр играешь с затемненным экранам чуть ли не на ощупь, а иногда и вовсе не возможно сыграть карту из руки потому что мулиган не заканчивается и можно только "скрыть карты" "показать карты" и наблюдать за тем как бронза серебро и золото улетает из руки после окончания таймера хода

Мне кажется, наиболее жёсткие вылеты начинаются с 10 вечера по МСК, когда Европа подключается (а я человек работающий и играю вечерами). Это касательно будней, в выходные, как ни странно, соединение получше, особенно если с утреца гонять, пока только наши соотечественники в игре. В общем я уже составляю для себя график во сколько часов можно играть, а когда лучше сворачиваться, как бы не хотелось. Или онли казуал. И даже с такими вылетами удаётся потихоньку фармить рейтинг, но ужас как обидно то и дело за шаг до нового ранга получать по вылету через партию. Вот вчера было 2 дисконнекта подряд в рейтинг-матчах. И всё, конечно, как мои поражения. Мыши плакали, кололись, но продолжали пытаться играть в рейтинг...

chevaisirp;n8715650 said:
У меня где-то поровну побед и поражений
Это и есть баланс от СДПР! Вообще уже 2 дня не ходил в рейт - ссусь дисконнектов. в анранкеде редкие, но меткие разрывы и я уверен что если пойду в рейт, как назло будут постоянные дисконнекты...

Guest 3973540

Guest
Просто жопа. Другого слова нет. Хожу в ранкед на 1-2 партии, дисконнект или баги. Ухожу в анранкед.

Только что доиграл партию нормально, победа - рейтинг завис. Ок, close, ничего не добавлено. Играю следующую, поражение - рейтинг отняли.

ChessyDen;n8733750 said:
Это и есть баланс от СДПР! Вообще уже 2 дня не ходил в рейт - ссусь дисконнектов. в анранкеде редкие, но меткие разрывы и я уверен что если пойду в рейт, как назло будут постоянные дисконнекты...

У меня низкий рейтинг особо нет повода переживать, тестирую колоды разные. А ты не в курсе сколько длиться будет один сезон рейтинговый?

chevaisirp;n8734290 said:
У меня низкий рейтинг особо нет повода переживать, тестирую колоды разные. А ты не в курсе сколько длиться будет один сезон рейтинговый?
Не помню точно, на одном из стримов разрабы говорили вроде о 8ми неделях. Это было еще зимой, все могло поменяться 100 раз. В новостях не нашел точных данных по длительности сезона.

В общем вчера из 5 игр в ранкеде все 5 вылет. А две партии в казуале, как ни странно, прошли успешно. Вообще ранкед почему-то чаще летает...

Тем временем игра снова накрылась медным тазом, проблемы с серверами продолжаются :sleepy:

Две игры из трех стабильно дисконнектятся. Я уже привык к этому..

Го обратно збт делать.Ничего кроме дисконектов, мертвого севера и пары десятков стримеров без зрителей эта обнова не принесла.

Kirrouk;n8747990 said:
В общем вчера из 5 игр в ранкеде все 5 вылет. А две партии в казуале, как ни странно, прошли успешно. Вообще ранкед почему-то чаще летает...

4 из 6 - вылеты. вышёл и удалил клиент.

Orvyn;n8764120 said:
Две игры из трех стабильно дисконнектятся. Я уже привык к этому..
EYES_FULL_OF_ICE;n8768920 said:
4 из 6 - вылеты. вышёл и удалил клиент.

Такие же вылеты. Не удалила, но пока бросила играть. Даже отослала в тех поддержку проверку пинга и трассировки до серверов гвинта (а там всё плохо), но получила стандартный ответ от Ивана "мы знаем мы занимаемся". Нет бы чего подсказать... в иных ммо тех поддержка давала дельные советы, как решить те или иные загвоздки. При этом проблемы явно не на моей стороне - роутер, ПК и сама сеть проверены вдоль и поперёк, там всё окей, да и другие сетевые игры идут без проблем.

Guest 3973540

Guest
3 подряд вылета в ранкеде. Все 3 - мне поражения. Мой инет в порядке. :(

У меня не стандартная ситуация:
1) На домашнем ПК вообще не разу не было дисконекта, максимум что было, так это залипание и наслаивание карт на столе.
2) Планшет на Win 10 очень плохо себя показывает в Гвинте. Играю через мобильный интернет по пути на работу. Достаточно часто разрывы (виновен плохой сигнал мобильного интернета). Периодически бывают случаи, когда игра не прекращает искать соперника, при этом не отзывается кнопка отмены. Были случаи когда исчезали кнопки "Сохранить колоду" или неактивен выбор сброса карт в начале раунда (сбросить карты не получает и не отвечает кнопка "Завершить замену").

При этом всем, я понимаю, что во втором случае виновно слабое железо и плохой интернет, но удручает отсутствие переподключения в случае с разрывом соединения.

когда как, но вот вчера вообще не возможно было играть. для меня остается загадкой, почему разработчики не могут сделать элементарную систему триггеров, которая бы балансила систему начисления очков и рейтинга, при обрыве связи, и которая в свою очередь не позволяла бы злоупотреблять "ресетом". это все реализуется за считанные минуты. я просто в шоке, как до таких очевидных вещей, не могут додуматься кодеры из cdpr.
п.с. в прочем пробелы с логикой видать для них очевидные вещи :)

Q255

Forum veteran
если честно, после патча не было ни одного дисконекта. мегафон 4g, сигнал средний. другие варианты интернет-соединения не представляются возможными. у противников в ранке тоже не было ни одного дисконекта, в анранкере был только один раз.

У меня за несколько месяцев игры дисконнект был всего один раз и то по прчине пропадания сигнала у провайдера на короткое время (что-то они там на хабе переключали) - то есть дисконнект был не по вине серверов СД ПР, а по вине моего провайдера.
Поэтому глобальной проблемы дисконнекта на себе не ощутил - сожалею, что у некоторых игроков с этим проблема...
Но! :)
Заметил такую "странную" вещь в последнюю неделю - часто стали встречаться "дисконнекты" у противника в третьем раунде, когда наступает мой очевидный выигрыш...
То есть вопросы вызывает не сам дисконнект у противника (ну мало ли - бывает), а стабильно в последнем раунде при явном проигрывании.
За неделю я уже насчитал 9 таких ситуаций.
И думается мне, что это не реальный дисконнект, а искусственно вызванный самим оппонентом - очень уж подозрительно выглядит ситуация.
При этом мне не засчитывается победа (отслеживаю статистику по проге ГвинтАп), а присваивается ничья... вот такие пирожки!

Последние дни постоянно разрывает соединение и защитывается порожение!!! Каждая вторая партия примерно!!! Невыносимо!!! Интернет у меня есть, НИ одна другая игра НЕ лагает на моём компе при игре по интернету!!! Сделайте с этим что-нибудь.

KNIZ777;n10003981 said:
Последние дни постоянно разрывает соединение и защитывается порожение!!! Каждая вторая партия примерно!!! Невыносимо!!! Интернет у меня есть, НИ одна другая игра НЕ лагает на моём компе при игре по интернету!!! Сделайте с этим что-нибудь.

Подписываюсь.
Хотя снижение всех настроек до минималок немного облегчило ситуацию, дисконекты всё равно происходят заметно чаще, чем раньше.

Top Bottom