[Опрос] Как часто вы проигрываете из-за дисконнекта?

+

[Опрос] Как часто вы проигрываете из-за дисконнекта?

• Вообще играть не могу, фризы, баги, вылеты

Votes: 15 9.9%
  • Автопроигрыш раз в 1-7 партий

Votes: 23 15.1%
  • Рассоединение не чаще чем раз в 10 партий

Votes: 35 23.0%
  • Вылетаю пару раз в неделю

Votes: 26 17.1%
  • Вылетаю пару раз в месяц

Votes: 23 15.1%
  • Вообще никогда не было проблем

Votes: 30 19.7%

• Total voters
    152
За всё время игры вылетел максимум один раз, но тогда сервера почти лежили. Как правило от дисконнектов выигрываю :hai:

_Io_;n10004631 said:
поощрительный приз за разрыв не по собственной вине.)
Ключевое слово "поощрительный" - то есть поощряющий дисконнектить дальше. Иными словами, намеренно.

_Io_;n10004821 said:
Что за извращенная логика? Насчет "намеренно", не совсем ясно что ты подразумеваешь под этим?
Логика проста. "Я проигрываю. А проигрывать не хочется. Отрублю ка интернет на 5 секунд, чтобы хоть плюшку дали".
Именно это мешает также засчитывать дисконнекты за ничьи, поскольку % ничьих сильно вырастет. Будут только одни ничьи, особенно в рейтинге, так как проигравшим быть мало кому хочется.
Не решает эту дилемму, как казалось бы, и "здравая мысль": присуждать победу тому игроку, который на момент дисконнекта имел больше очков.
Единственный выход - дать возможность переподключиться. пусть хоть одна карточка окажется в сбросе, пока переподключаешься - плевать. Иногда сливаются матчи, которые и без этой картонки были бы взяты.

Last edited:
Вопрос - кто будет решать, виноват ли пользователь или он тут не при делах?
При возникновении сообщения дисконнекта чётко написано "на стороне локального клиента что-то там возникло".
Почему это случилось - отрубил ли пользователь интернет сам, случился какой-то где-то скачок или что-то ещё - выявить, кхм, весьма проблематично. Но факт в том, что малейший разрыв сети ведёт за собой дисконнект и разрыв у пользователя кое-чего другого.

Last edited:
_Io_;n10005031 said:
Сервер четко распознает по чьей вине произошел разрыв. Поверь мне.) Такая "карусель" какую ты описал, никак не прокатит, ни в одной уважающей себя MMO.

А можно пример?
Мне правда интересно, как это работает.

_Io_;n10005111 said:
Какой пример тебе привести? Не стану далеко ходить.
Пример игры, где реально работает система распознавания, по чьей вине случился разрыв с дачей плюшек тем, кто в нём не виноват.

_Io_;n10005241 said:
Ты предлагаешь мне сейчас реферат опубликовать о работе сетевых кодов?
Мне нечего тебе добавить. Правда, если ты до сих пор ничего не понял, то я просто затрудняюсь тебе помочь.
Я такого не предлагал. Всего лишь пример, название "уважающей себя ММО".
Вырванный неизвестно откуда кусок диалога особой ясности в себе не несёт. Кроме того, что всё развивается.

_Io_;n10005111 said:
Какой пример тебе привести? Не стану далеко ходить..
Ещё не так давно был эксплоит, по очень похожему принципу что ты и описал (завязаный на разрывах соединения с автом. присуждением победы "разрыравтелю" ). Сетевой код совершенствуется и несколько обновлений назад его благополучно прикрыли. Сейчас сервер без проблем определяет разрыв. Это легко проверить, но за это легко получить перманентный бан, так что просто поверь на слова.

_Io_;n10005291 said:
Какой кусок, какой диалог?! Тролль не?
Прикидываешься?

Top Bottom