[Опрос] Как вы относитесь к оказуаливанию получения портретов?

+

• Total voters
    117

Я думаю система 10, 20, 10.000 и будет дальше. Только для этого сезона так сделали, с одним портретом Роше. Зачем-то.

Можно начать читать мантру что это ОБТ и разрыв филейных частей сугубо личное, никто никому ничего не обещал.

Я не играл с октября в гвинт...На то время можно было только получить стандартные титулы и рамки с аватарами.И сейчас вернулся в игру и что я вижу....Добавлено куча аватаров и у меня нет к ним доступа.Это немного несправедливо....Я считаю,что можно оставить систему получения аватара за 10,20 ранг,но с возможностью получать остальные аватары за прошлые сезоны.Получил 20 ранг-значит имеешь доступ ко всем аватарам,которые шли в награду за 20 ранг.

Alexnet;n10581192 said:
Я не играл с октября в гвинт...На то время можно было только получить стандартные титулы и рамки с аватарами.И сейчас вернулся в игру и что я вижу....Добавлено куча аватаров и у меня нет к ним доступа.Это немного несправедливо....Я считаю,что можно оставить систему получения аватара за 10,20 ранг,но с возможностью получать остальные аватары за прошлые сезоны.Получил 20 ранг-значит имеешь доступ ко всем аватарам,которые шли в награду за 20 ранг.

Так они собирались давать возможность получить их заново, но за достижение тех же результатов, а тут портреты, которые давались за 20ый ранг, когда MMR был повышенным, теперь дают за 15 ранг, который по сути взять особого труда абсолютно не составляет...

Да почему портреты должны даваться за высокие ранги, я хочу портрет, но у меня нет желания погружаться в эту рейтинговую жижу. Пускай для топовых обладателей рейтинга делают отдельную примочку например еще один слот под герб, флаг да что угодно.

Мне в целом вообще плевать, но для ярых коллекционеров можно сделать так: есть набор аватаров за 10 уровень, набор за 20 и набор за топ1000 или топ 10000, наборы каждый сезон пополняются. В конце сезона игрок имеет право выбрать один аватар из набора. Так и старички будут каждый сезон что-то новое получать, и остальные игроки смогут прямо вот кровь из носа необходимый аватар выиграть в любом сезоне

_Matpoc_;n10581352 said:
Да почему портреты должны даваться за высокие ранги, я хочу портрет, но у меня нет желания погружаться в эту рейтинговую жижу. Пускай для топовых обладателей рейтинга делают отдельную примочку например еще один слот под герб, флаг да что угодно.

Тогда ты скажешь, что хочешь герб/флаг, но у тебя нет желания погружаться в эту жижу. Какая разница?

Azenael;n10581482 said:
Тогда ты скажешь, что хочешь герб/флаг, но у тебя нет желания погружаться в эту жижу. Какая разница?

Приравнивать атрибутику достижений к портретам как то не очень.

Azenael;n10581482 said:

Не, я так понимаю, вопрос именно в том, что реплики персонажей - просто интересная часть контента, почему бы не давать их большему числу игроков. А рамки - уже соревновательная.

_Matpoc_ Как бы портреты-это тоже атрибутика достижений. Удивлен с чего вдруг некоторые стали считать иначе и клянчить портреты и рамки.

ROSCHE;n10581692 said:
_Matpoc_ Как бы портреты-это тоже атрибутика достижений. Удивлен с чего вдруг некоторые стали считать иначе и клянчить портреты и рамки.

Моё мнение - портреты, выглядящие иначе, но с тем же набором реплик(Имлерих без шлема, альтернативная Трисс, например) - да, атрибутика достижений. А вот новые реплики желательно были б доступны многим.

По мне, так возвращение портретов это, конечно, штука замечательная, но во-первых, не через месяц, как сделали с Роше, а во-вторых, нельзя, чтоб ава/тайтл/рамка, которую давали за топ-100/1000/10000 в следующий раз выдавалась за 10/15-й ранг. Выходит, одни гузно рвали, чтоб получить то, что другие получат почти что на халяву.

Ну, и ко всему прочему, я считаю, что при повторении авки в наградах, необходимо хотя бы ее фон менять, чтоб реально каждая ава была уникальна, даже если у них одинаковый арт и озвучка.

Но можно же ввести в сезоне 2 портрета Роше один на 15 ранге другой на 21, вот вам и отличие.

Меня не коробит, что новые титулы и рамки курам на смех. Меня не коробит, что Роше выдали всего через 2 месяца после его первого появления. И меня вообще не коробит, что старые аватары используются по второму кругу как награда за более низкие ранги.

Что меня коробит, так это совокупность всего вышеперечисленного. По-отдельности эти претензии ничего не значат. Если бы при таком Роше за 15й ранг выдавали шикарнейшие титулы и рамки, возмущающихся было бы в разы меньше. Или если бы Роше выдавали всё также за 15й, но не через 2 месяца, а через 2 года, претензий было бы 0. Ну или на крайняк если бы просто ещё раз его стали выдавать за 20й. Мол, кто не успел тогда, может получить сейчас при тех же усилиях(и почти тех же колодах в мете). Люди бы чутка повозмущались, но забили.

Собственно, поэтому и возникает вопрос - какой такой светлый ум додумался объединить все раздражающие коммьюнити факторы в один? И почему такие фейлы повторяются из анонса в анонс, из обновления в обновление? Такое чувство, что в СДПР на ответственную работу случайно приняли лазутчика из Близзард, который теперь целенаправленно саботирует проект.

Алсо я в упор не понимаю, чем Редам оказалась не по нраву ранжировка наград из прошлого сезона. Она была почти идеальна! Десятки тысяч людей до самой последней минуты зубами прорывались как можно выше в рейтинге, обеспечивая игре высочайший онлайн. И вот эту мясорубку они решили променять на полный ранкедовый штиль. Ну, с другой стороны спасибо - столько времени освободилось, теперь можно и дипломом заняться)

Guest 4238581

Guest
Пиксели, они такие. Сугубо все равно, но Роше за 15й в этом сезоне - лично для меня подарок, один из любимейших героев вселенной, как никакх. Хотя все это, абсолютно никакой ценности не имеет, хотите что-то сделать? Мутите революцию.

Narutlih;n10581952 said:
Алсо я в упор не понимаю, чем Редам оказалась не по нраву ранжировка наград из прошлого сезона. Она была почти идеальна! Десятки тысяч людей до самой последней минуты зубами прорывались как можно выше в рейтинге, обеспечивая игре высочайший онлайн. И вот эту мясорубку они решили променять на полный ранкедовый штиль. Ну, с другой стороны спасибо - столько времени освободилось, теперь можно и дипломом заняться)
Это было не из-за рамок. Просто сезон был очень короткий, и многим показалось, что в ранкеде была заруба, хотя по факту она просто была на 4000-4300 ранкеда, а обычно на 4400-4600. Вот и всё.
Narutlih;n10581952 said:
Меня не коробит, что новые титулы и рамки курам на смех. Меня не коробит, что Роше выдали всего через 2 месяца после его первого появления. И меня вообще не коробит, что старые аватары используются по второму кругу как награда за более низкие ранги. Что меня коробит, так это совокупность всего вышеперечисленного. По-отдельности эти претензии ничего не значат. Если бы при таком Роше за 15й ранг выдавали шикарнейшие титулы и рамки, возмущающихся было бы в разы меньше. Или если бы Роше выдавали всё также за 15й, но не через 2 месяца, а через 2 года, претензий было бы 0. Ну или на крайняк если бы просто ещё раз его стали выдавать за 20й. Мол, кто не успел тогда, может получить сейчас при тех же усилиях(и почти тех же колодах в мете). Люди бы чутка повозмущались, но забили.
Здесь согласен. Просто, как всегда, CDPR головой не подумали, что у них силушек не хватит на каждый сезон рисовать новые рамки, вот и всё. Раньше то же самое было, только с картами, с событиями и много с чем ещё...

А мой один из любимых героев вселенной Золтан. Но из-за того,что я не играл продолжительное время,я его не получу.Хотя выдавался он за жалкий 10 ранг....
Самое оптимальное предложение услышанное здесь-выдавать аватар на выбор. Если хочешь-то можешь получить аву за нынешний сезон,а если нет-то за прошлые.

Alexnet;n10582072 said:
А мой один из любимых героев вселенной Золтан. Но из-за того,что я не играл продолжительное время,я его не получу.Хотя выдавался он за жалкий 10 ранг.... Самое оптимальное предложение услышанное здесь-выдавать аватар на выбор. Если хочешь-то можешь получить аву за нынешний сезон,а если нет-то за прошлые.
Не расстраивайся, Золтану запилили идиотскую озвучку, его реплики вообще эмоциям не соответствуют. По крайней мере на русском.

Не приятно, конечно, что за портрет Роше пришлось потеть против гномов, а теперь его аж 15 рангам раздают, но с другой стороны - мне не жалко. Может кто-то очень хотел его получить, но не смог взять 20 ранг в январе...
Я вот не против был бы получить портрет Лето, дали бы его 20 рангам в этом сезоне тогда уж...

Top Bottom