Так же можете писать в комментариях сколько времени вы потратили на конкретные игры.
Походу я такаяЕсли ты не больной, который живёт там.))
А что ты там делаешь?) Мне правда, интересно.) Я из тех, кто открывает на карте все вопросительные знаки и плохо спит, если знает, что ещё не все монеты, щиты и элексиры перекочевали из безымянных сундуков в мой инвентарь. Всегда прохожу все доп квесты. Очень расстраиваюсь, если в игре есть потолок прокачки, т.к. обычно в этом случае к 70% игры я уже в него упираюсь. Были игры, где я наигрывал по 100-150 часов (ассасины, В3). Но что там делать 900! Чем ты там занимаешься?)5. Ведьмак 3 - обычное издание - 922 часа, игра года - 484 часа
Это зря, имхо каменные сердца по сюжету интереснее оригинальной игрыстоит оговориться, что я играл только в оригинального В3. Никакие дополнения не ставил.)
Никакие дополнения не ставил.)
Разные варианты прохождения, где-то с Йен, где-то с Трисс, где-то без них. Разные концовки с Цири. Где-то начинаю с Велена, где-то с Новиграда, а где-то то прям со Скеллиге (минуя в Новиграде площадь с казнью). Плюс "Каменные сердца" и "Кровь и вино", там тоже можно кучу вариантов попробовать. А могу тупо рассматривать пейзажи в игре, делать скриншоты через Ansel.А что ты там делаешь?)
А, я совсем забыл, что некоторые проходят игры по несколько раз.)Разные варианты прохождения
Это ещё что)) Я третьем Ведьмаке не знал, что медитация восстаналивает бомбы и каждый раз чтобы собрать новую бомбу мне приходилось выбрасывать "пустую" бомбу и собирать для её создания всё по новой)) Вот это был хардкор))У меня знакомый за 300 часов собрал ВЕСЬ лут в третьем ведьмаке. Вот это я понимаю полное прохождение
Дается минимальный уровень, который требуется для этих дополнений (КС - 32 ур., КиВ - 34 ур.), вполне возможно пройти (особенно КиВ, где одних новых побочек куча).Кстати, давно интересует вопрос: можно ли пройти отдельно дополнения, не проходя опять квесты В3, а чисто пробежать по новым квестам или всё-таки нужно опять качаться и только тогда можно приступать?
не искал яйца статуи - жизни не виделгде одних новых побочек куча