Ошибки Форума: технические ошибки, отсутствие локализации и другие баги.

+
Дожили
F573D742-871C-424D-BC18-05B3AE80552E.png

Это всегда было внизу раздела HOT TOPICS. Потому что это не раздел форума, а компиляция тем.
Никогда этого не было, не обманывайте :mad:
Всегда чисто было. Нажимаешь на надпись гвинт в середине экрана и, листая вниз, видишь нормально страницы, без всяких надписей

Guest 4320203

Guest
Похоже, что плашка короче из-за того, что вы не можете поставить РЕД поинт своим сообщениям (под ними такой кнопки нет). В общем, не баг, а фича.

Desktop Screenshot 2021.03.17 - 09.44.13.47.png

Хотя, при увеличении колличества РЕД поинтов размер этого поля постепенно увеличивается до своего максимума. Так что возможно это баг.
Desktop Screenshot 2021.03.17 - 14.04.11.26.png

Desktop Screenshot 2021.03.17 - 14.02.52.31.png

О, теперь форум ещё и будущее предсказываетView attachment 11196355
Это старый редковстречающийся баг. Так и не удалось добиться воспроизведения. Если у вас получиться, передам выше, возможно смогут исправить.

Теперь нельзя скопировать цитируемое сообщение с его авторством.
То есть, если хочу ответить на него в другой теме, на другой странице итд.

Теперь нельзя скопировать цитируемое сообщение с его авторством.
То есть, если хочу ответить на него в другой теме, на другой странице итд.
Почему нельзя? Только что пробовал скопировать цитату в другую тему - нормально скопировалось. Только надо было сначала свой ответ написать, а уже потом до ответа вставлять цитату, т.к. не работал перенос на следующую строку, иначе ответ получался внутри цитаты.

При каждом обновлении страницы стало на секунду моргать оповещение, будто в отслеживаемом есть новый коммент, хотя на деле ничего нет и колокол тут же пропадает.
Когда непрочитанное в самом деле есть - на секунду показывается общее количество, после чего "лишняя" цифра отминусовывается.
Это как это? Ошибка или что-то было скрыто/удалено/у кого-то в ЧС, но что-то пошло не так?

Last edited:
При каждом обновлении страницы стало на секунду моргать оповещение, будто в отслеживаемом есть новый коммент, хотя на деле ничего нет и колокол тут же пропадает.
Когда непрочитанное в самом деле есть - на секунду показывается общее количество, после чего "лишняя" цифра отминусовывается.
Это как это? Ошибка или что-то было скрыто/удалено/у кого-то в ЧС, но что-то пошло не так?
Ошибка. И, к сожалению, скорее всего, она исправлена не будет (так сказал админ). Хотя после этого я предложил один вариант возможного решения, посмотрим что он ответит на него.

Сейчас самому исправить можно либо переходя во все темы на которые пришло оповещение о новом сообщении, либо нажать кнопку "Показать все...", а затем "Отметить прочитанным".

Во время написания сообщения в теме, при добавлении пустой цитаты после написанного текста, чтобы самому потом туда вписать что-то, весь текст, написанный до цитаты и к ней не относящийся, автоматом съезжает внутрь поля
Не то чтобы баг (не знаю), но, имхо, лишнее неудобство

Guest 4320203

Guest
В смысле?
Во время написания сообщения в теме, при добавлении пустой цитаты после написанного текста, чтобы самому потом туда вписать что-то, весь текст, написанный до цитаты и к ней не относящийся, автоматом съезжает внутрь поля
Не то чтобы баг (не знаю), но, имхо, лишнее неудобство
Я ничего не понял.

В смысле?

Я ничего не понял.
1. Пишешь текст
2. Вставляешь пустую цитату после него, чтобы в поле вписать другой текст
3. Текст до пустой цитаты и к цитате не относящийся, автоматом ныряет в цитату
Так понятно?

Guest 4320203

Guest
1. Пишешь текст
2. Вставляешь пустую цитату после него, чтобы в поле вписать другой текст
3. Текст до пустой цитаты и к цитате не относящийся, автоматом ныряет в цитату
Так понятно?
Пишу текст.
Вставляю пустую цитату после него
Пустая цитата
Текст до пустой цитаты и к цитате не относящийся, автоматом не ныряет в цитату, если жмакнуть Ентер/Ввод
Нипанятна

Текст до пустой цитаты и к цитате не относящийся, автоматом не ныряет в цитату, если жмакнуть Ентер/Ввод
Магия кривых рук, видимо. (моих)
Хоть энтер, хоть два, хоть шифт-энтер - всё ранее написанное оказывается внутри после создания цитаты и текст надо редактировать и вытаскивать лишнее самому.
Надеялся, что расписал достаточно подробно, чтобы можно было понять и повторить. Больше добавлять нечего.

Top Bottom