Похоже, что плашка короче из-за того, что вы не можете поставить РЕД поинт своим сообщениям (под ними такой кнопки нет). В общем, не баг, а фича.
Last edited:
Похоже, что плашка короче из-за того, что вы не можете поставить РЕД поинт своим сообщениям (под ними такой кнопки нет). В общем, не баг, а фича.
Темы из раздела СООБЩЕСТВО не будут отмечаться из раздела HOT TOPICS.Так же не работает кнопка "отметить всё прочитанным".
Первый пошел
Это всегда было внизу раздела HOT TOPICS. Потому что это не раздел форума, а компиляция тем.
Никогда этого не было, не обманывайтеЭто всегда было внизу раздела HOT TOPICS. Потому что это не раздел форума, а компиляция тем.
Это старый редковстречающийся баг. Так и не удалось добиться воспроизведения. Если у вас получиться, передам выше, возможно смогут исправить.О, теперь форум ещё и будущее предсказываетView attachment 11196355
Почему нельзя? Только что пробовал скопировать цитату в другую тему - нормально скопировалось. Только надо было сначала свой ответ написать, а уже потом до ответа вставлять цитату, т.к. не работал перенос на следующую строку, иначе ответ получался внутри цитаты.Теперь нельзя скопировать цитируемое сообщение с его авторством.
То есть, если хочу ответить на него в другой теме, на другой странице итд.
Ошибка. И, к сожалению, скорее всего, она исправлена не будет (так сказал админ). Хотя после этого я предложил один вариант возможного решения, посмотрим что он ответит на него.При каждом обновлении страницы стало на секунду моргать оповещение, будто в отслеживаемом есть новый коммент, хотя на деле ничего нет и колокол тут же пропадает.
Когда непрочитанное в самом деле есть - на секунду показывается общее количество, после чего "лишняя" цифра отминусовывается.
Это как это? Ошибка или что-то было скрыто/удалено/у кого-то в ЧС, но что-то пошло не так?
Я ничего не понял.Во время написания сообщения в теме, при добавлении пустой цитаты после написанного текста, чтобы самому потом туда вписать что-то, весь текст, написанный до цитаты и к ней не относящийся, автоматом съезжает внутрь поля
Не то чтобы баг (не знаю), но, имхо, лишнее неудобство
1. Пишешь текстВ смысле?
Я ничего не понял.
Пишу текст.1. Пишешь текст
2. Вставляешь пустую цитату после него, чтобы в поле вписать другой текст
3. Текст до пустой цитаты и к цитате не относящийся, автоматом ныряет в цитату
Так понятно?
Текст до пустой цитаты и к цитате не относящийся, автоматом не ныряет в цитату, если жмакнуть Ентер/ВводПустая цитата
Текст до пустой цитаты и к цитате не относящийся, автоматом не ныряет в цитату, если жмакнуть Ентер/Ввод
Ты можешь добавить видео-гайд!Больше добавлять нечего.