Отзывы на gog гораздо менее объективны, чем на форуме. Давайте поможем

+
У меня флешбеки, связанные укреплением...
facepalm... Либо разрабы наступят на те же грабли, если введут карты на рес этого товарища. Либо создали себе ненужное ограничение....

Ну для начала нужно раз и навсегда понять, что старый Гвинт нам ни за что не вернут. Закрыть новый - это пожалуйста. Но откатов не будет. Твёрдо и чётко.
Откуда вы все это берёте? Вот откуда?
"Ни за что не вернут", "забудьте про старый Гвинт!" и т.п.
Можно всё-таки узнать на чём основана такая безапелляционная уверенность?

Можно всё-таки узнать на чём основана такая безапелляционная уверенность?

После выхода ДД на консолях, старый клиент будет полностью удалён навсегда.
Нет никакого смысла его сохранять.

Всё. Я очень долго терпел, заходил на форум, злился, читая его, какие-то мнения принимал, какие-то нет, но данный топик переполнил чашу терпения. Это каким же токсичным комьюнити надо быть, чтобы из каких-то своих принципов и узколобости ставить единицу игре? Вы что, сидите в песочнице, и у вас любимую погремушку отняли? Вы отдаете себе отчет, что эту погремушку вам никто обратно не даст? Разве новая погремушка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслуживает единичку в десятичной системе? Подумайте над этим. Я бы разразился здесь большой простынёй, но - к сожалению или к счастью - матом здесь писать нельзя. Но все индивидуумы, которые тут похвастались тем, что поставили новой игре единичку - теперь вы знаете, что я о вас думаю. Мне стыдно, что я являюсь участником такого сообщества. У меня еще только один вопрос - вы кушаете нормально, льющаяся из вас желчь вам не мешает?

P.S.: Шутники с постами вида "Бужа, перелогинься" посылаются в гузно заочно.

Last edited:
Всё. Я очень долго терпел, заходил на форум, злился, читая его, какие-то мнения принимал, какие-то нет, но данный топик переполнил чашу терпения. Это каким же токсичным комьюнити надо быть, чтобы из каких-то своих принципов и узколобости ставить единицу игре? Вы что, сидите в песочнице, и у вас любимую погремушку отняли? Вы отдаете себе отчет, что эту погремушку вам никто обратно не даст? Разве новая погремушка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслуживает единичку в десятичной системе? Подумайте над этим. Я бы разразился здесь большой простынёй, но - к сожалению или к счастью - матом здесь писать нельзя. Но все индивидуумы, которые тут похвастались тем, что поставили новой игре единичку - теперь вы знаете, что я о вас думаю. Мне стыдно, что я являюсь участником такого сообщества. У меня еще только один вопрос - вы кушаете нормально, льющаяся из вас желчь вам не мешает?

P.S.: Шутники с постами вида "Бужа, перелогинься" посылаются в гузно заочно.
Притом как-то забылся факт того, что все те два года это было тестирование. Про надпись при загрузке как-то видимо у людей выпало из памяти. Разработчики ничего не должны были тогда в течение всех двух лет пока висело сообщение о тестировании игры. ОНи должны были себе - протестировать игру и понять то ли это что они хотят. Протестировали. Поняли чего хотят и как хотят сделать. Сделали. Сделали лучше чем было. Вот эти вот подвывания про верните три ряда, верните три бронзы и т.п. смешны. Разработчики реализовали очень многие хотелки и предложения игроков, которые высказывались в сообществе и игрокам такая игра не нравится уже. Бойтесь своих желаний.

По-моему, фанаты ХК пребывают в какой-то своей альтернативной реальности.
Никаких объективных доводов, только тезисы "да это же сами СДПР!".
Да, эта погремушка действительно заслуживает нуля! Такое в принципе нельзя в продакшн выкладывать. А с учётом всей той предыстории - тут просто обсуждать нечего.
А если вам так дороги СДПР - вон там сейчас акция на прем бочки (идёт же ещё?) - можете поддержать "гениев" злотым. Поскольку чхать они по большому счёту хотели на какие-то отзывы в своём же магазине. Акционеры будут смотреть не лайки в каталоге ГОГа, а на финансовые отчёты.

как бэ, купил тб, выставил свою оценку на правах покупателя, как компания к гвинту - 10, а вот как проект за который надо было отдать 28 баксов - 1
ну и как бы большинство низких оценок идут в довесок от работ по хк
до кучи низкая сложность и просто откровенно скучные бои, отсюда отсутствие реиграбельности в купе с унылым декбилдингом
из плюсов- не дурной сюжет с приличным для такого проекта выбором в плане решений

как бэ, купил тб, выставил свою оценку на правах покупателя, как компания к гвинту - 10, а вот как проект за который надо было отдать 28 баксов - 1
Автор темы говорил именно о Гвинте, у КВ относительно нормальные оценки, как раз таки. И потом, о какой единицы речь? Вы не видели реально плохих игр никогда, на один балл? Это объективно по вашему? :)

Мне стыдно, что я являюсь участником такого сообщества. У меня еще только один вопрос - вы кушаете нормально, льющаяся из вас желчь вам не мешает?
Мы то как раз кушаем нормально, в отличии от тех фанбоев, что готовы съесть все что исторгнет из себя обожаемая СДПР. Еще и мотивируют это тем, что игра бесплатная и ничего мы требовать от нее не можем, зато много обрывков от самой щедрой компании в мире и т.д.
Да але, у меня на аккаунте фулколлекция и еще миллион обрывков сверху, но играть не интересно, я струдом заставляю себя выиграть 6 раундов в день. Игра стала скучная, медленная, в ней не надо думать, в ней нет музыки, только кряхтение героев, куча артефактов, ДВА РЯДА, ставить engine карты смысла нет их сразу убивают, на столе только поинт вомит либо артефакты, 3 ведьмака в каждой колоде, туторов нет, кард адвантаж не нужен...По сравнению с бетой игра деградировала в угоду более широкой аудитории да еще с прицелом на мобилки. Потом приходит какой-то найтгуэст88 и поливает всех недовольных фанатов игры тем, во что так любит играть. Да даже все стримеры свалили, т.к. даже за деньги играть в это не интересно. Игра скатилась и оказуалилась, колоды на автопилоте играются, баланса нет, зато премиум бочки за шекели, хотя бы новички схавают (пока не разберутся что к чему)
d.jpg

"Собаки лают, караван идет" Пусть ноют хоть до посинения, бету гвинта все равно уже никто не вернет. Нытики всегда были и будут в любой игре. Почитайте англоязычные отзывы за ноябрь в GOG, где гвинт называют игрой "Pay to win", также пишут что в ведьмаке 3 мини-игра и то была лучше. Кто все эти люди?) Искусственное общественное мнение сегодня очень легко формируется в интернете. Есть подозрение, что Valve купила услуги у какого нибудь SMM-агенства, чтобы игру активненько так дерьмом поливали, даже в том же официальном discord гвинта успевают. (80% отзывов в GOG были оставлены именно после 23 октября)

А интервью у Наймана по артефакту читали?
— Многие зрители писали, что игра выглядит несколько «тускло» и бедно по сравнению с тем же ХС и сетуют на то, что за 20$ + платные паки и арены, можно было сделать лучше. Какое твоё мнение по этому поводу? — Вот с данным вопросом мне сложно судить. В одном из интервью меня спрашивали, играл ли я в Gwent. Я ответил, что удалил игру, когда увидел дизайн. Открыв впервые Артефакт, я бы не сказал, что мне безумно понравился или не понравился дизайн. Я считаю, что дизайн адекватный, но может быть улучшен. Уверен, если сообщество будет просить улучшить дизайн, то его улучшат. В момент зарождения новой игры разработчики, наверное, задумываются о «крутости» дизайна в последнюю очередь.

А интервью у Harleen. Virtus.Pro по артефакту?
Все же, на какую ККИ больше всего похожа Artifact? — В Gwent я пробовала играть — мне не очень понравилось. Могу сказать, что это вообще, наверное, что-то отдельное. Учитывая, что я в MTG не играла, я не могу судить о ней. Но я бы сказала, что вообще у Valve получилось что-то своё.

Их вроде спрашивают одно, а они умудряются полить дерьмом гвинт, когда о нем даже не спрашивали. Совпадение? Сомневаюсь)
А ещё валв платит игрокам, чтобы они не играли и на твиче не смотрели.

Мы то как раз кушаем нормально
А зря ;) в любом случае вы в проигрыше: если игра завалится, то тогда вы мазохисты, которые колются, плачут, но продолжают есть кактус, а если игра поднимется - то вы нытики и подлецы, потому как из-за вас некоторые новички не придут

Guest 4320203

Guest
А зря ;) в любом случае вы в проигрыше: если игра завалится, то тогда вы мазохисты, которые колются, плачут, но продолжают есть кактус, а если игра поднимется - то вы нытики и подлецы, потому как из-за вас некоторые новички не придут
312.jpg

kPxRQfhCi4I.jpg

Ну да, мы нытики и подлецы потому что хотим сделать любимую игру лучше и указываем разработчикам где у них недоработки (я думал, оффорум для этого и нужен). Отличная логика.
Как раз подлецы это те, кто молчит о проблемах игр, едят то что разработчик им дает без разбора, а так же делают предзаказы на шедевры типа Дьябло иммортал и Фаллаут 76

Last edited:
Top Bottom