facepalm... Либо разрабы наступят на те же грабли, если введут карты на рес этого товарища. Либо создали себе ненужное ограничение....У меня флешбеки, связанные укреплением...
facepalm... Либо разрабы наступят на те же грабли, если введут карты на рес этого товарища. Либо создали себе ненужное ограничение....У меня флешбеки, связанные укреплением...
первопроходец курильщикаукрепление белого человека )
Откуда вы все это берёте? Вот откуда?Ну для начала нужно раз и навсегда понять, что старый Гвинт нам ни за что не вернут. Закрыть новый - это пожалуйста. Но откатов не будет. Твёрдо и чётко.
с датами
У меня флешбеки, связанные укреплением...
View attachment 10983745
Можно всё-таки узнать на чём основана такая безапелляционная уверенность?
Притом как-то забылся факт того, что все те два года это было тестирование. Про надпись при загрузке как-то видимо у людей выпало из памяти. Разработчики ничего не должны были тогда в течение всех двух лет пока висело сообщение о тестировании игры. ОНи должны были себе - протестировать игру и понять то ли это что они хотят. Протестировали. Поняли чего хотят и как хотят сделать. Сделали. Сделали лучше чем было. Вот эти вот подвывания про верните три ряда, верните три бронзы и т.п. смешны. Разработчики реализовали очень многие хотелки и предложения игроков, которые высказывались в сообществе и игрокам такая игра не нравится уже. Бойтесь своих желаний.Всё. Я очень долго терпел, заходил на форум, злился, читая его, какие-то мнения принимал, какие-то нет, но данный топик переполнил чашу терпения. Это каким же токсичным комьюнити надо быть, чтобы из каких-то своих принципов и узколобости ставить единицу игре? Вы что, сидите в песочнице, и у вас любимую погремушку отняли? Вы отдаете себе отчет, что эту погремушку вам никто обратно не даст? Разве новая погремушка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслуживает единичку в десятичной системе? Подумайте над этим. Я бы разразился здесь большой простынёй, но - к сожалению или к счастью - матом здесь писать нельзя. Но все индивидуумы, которые тут похвастались тем, что поставили новой игре единичку - теперь вы знаете, что я о вас думаю. Мне стыдно, что я являюсь участником такого сообщества. У меня еще только один вопрос - вы кушаете нормально, льющаяся из вас желчь вам не мешает?
P.S.: Шутники с постами вида "Бужа, перелогинься" посылаются в гузно заочно.
Автор темы говорил именно о Гвинте, у КВ относительно нормальные оценки, как раз таки. И потом, о какой единицы речь? Вы не видели реально плохих игр никогда, на один балл? Это объективно по вашему?как бэ, купил тб, выставил свою оценку на правах покупателя, как компания к гвинту - 10, а вот как проект за который надо было отдать 28 баксов - 1
Почему 28? КВ стоит около 15проект за который надо было отдать 28 баксов - 1
Региональные ценыПочему 28? КВ стоит около 15
щас бы еще за свое личное мнение отчитываться перед фанбоями.Мне стыдно, что я являюсь участником такого сообщества
Видел. Это как раз ГВИНТ. (после релиза)И потом, о какой единицы речь? Вы не видели реально плохих игр никогда, на один балл? Это объективно по вашему?
Мы то как раз кушаем нормально, в отличии от тех фанбоев, что готовы съесть все что исторгнет из себя обожаемая СДПР. Еще и мотивируют это тем, что игра бесплатная и ничего мы требовать от нее не можем, зато много обрывков от самой щедрой компании в мире и т.д.Мне стыдно, что я являюсь участником такого сообщества. У меня еще только один вопрос - вы кушаете нормально, льющаяся из вас желчь вам не мешает?
А ещё валв платит игрокам, чтобы они не играли и на твиче не смотрели."Собаки лают, караван идет" Пусть ноют хоть до посинения, бету гвинта все равно уже никто не вернет. Нытики всегда были и будут в любой игре. Почитайте англоязычные отзывы за ноябрь в GOG, где гвинт называют игрой "Pay to win", также пишут что в ведьмаке 3 мини-игра и то была лучше. Кто все эти люди?) Искусственное общественное мнение сегодня очень легко формируется в интернете. Есть подозрение, что Valve купила услуги у какого нибудь SMM-агенства, чтобы игру активненько так дерьмом поливали, даже в том же официальном discord гвинта успевают. (80% отзывов в GOG были оставлены именно после 23 октября)
А интервью у Наймана по артефакту читали?
— Многие зрители писали, что игра выглядит несколько «тускло» и бедно по сравнению с тем же ХС и сетуют на то, что за 20$ + платные паки и арены, можно было сделать лучше. Какое твоё мнение по этому поводу? — Вот с данным вопросом мне сложно судить. В одном из интервью меня спрашивали, играл ли я в Gwent. Я ответил, что удалил игру, когда увидел дизайн. Открыв впервые Артефакт, я бы не сказал, что мне безумно понравился или не понравился дизайн. Я считаю, что дизайн адекватный, но может быть улучшен. Уверен, если сообщество будет просить улучшить дизайн, то его улучшат. В момент зарождения новой игры разработчики, наверное, задумываются о «крутости» дизайна в последнюю очередь.
А интервью у Harleen. Virtus.Pro по артефакту?
Все же, на какую ККИ больше всего похожа Artifact? — В Gwent я пробовала играть — мне не очень понравилось. Могу сказать, что это вообще, наверное, что-то отдельное. Учитывая, что я в MTG не играла, я не могу судить о ней. Но я бы сказала, что вообще у Valve получилось что-то своё.
Их вроде спрашивают одно, а они умудряются полить дерьмом гвинт, когда о нем даже не спрашивали. Совпадение? Сомневаюсь)
А зряМы то как раз кушаем нормально
А зряв любом случае вы в проигрыше: если игра завалится, то тогда вы мазохисты, которые колются, плачут, но продолжают есть кактус, а если игра поднимется - то вы нытики и подлецы, потому как из-за вас некоторые новички не придут
А зряв любом случае вы в проигрыше: если игра завалится, то тогда вы мазохисты, которые колются, плачут, но продолжают есть кактус, а если игра поднимется - то вы нытики и подлецы, потому как из-за вас некоторые новички не придут
Ну да, мы нытики и подлецы потому что хотим сделать любимую игру лучше и указываем разработчикам где у них недоработки (я думал, оффорум для этого и нужен). Отличная логика.А зряв любом случае вы в проигрыше: если игра завалится, то тогда вы мазохисты, которые колются, плачут, но продолжают есть кактус, а если игра поднимется - то вы нытики и подлецы, потому как из-за вас некоторые новички не придут