Отзывы на gog гораздо менее объективны, чем на форуме. Давайте поможем

+
Ребята , тест кончился , кому вы там помогать собрались .... Эта тема выглядит как ...
- Ой в школе не хватает штор, лампочек , тетрадей , стульев , компьютеров .... итд , а давайте скинемся ведь это же так здорово ( нет )
Блин неужели надо было пол года тратить на то , чтоб опять выпустить игру далекую от баланса. И пофиг, что выглядит вроде как лучше. На некоторых картах прям написано - я имба. Не надо ни чего тестировать и проверять , чтоб понять такие простые вещи , даже если эта игра выплывет , то все равно останется лишь тенью своей возможной высоты . А это печально.

Last edited by a moderator:
Ну да, мы нытики и подлецы потому что хотим сделать любимую игру лучше и указываем разработчикам где у них недоработки (я думал, оффорум для этого и нужен).
А я думал, что постами игра - г... Пойдём, подставим 1 на всех площадках. Ничего и никому указать нельзя. Тут были посты с анализом недоработок и конкретными предложениями, но большинство постов совсем другие

Всё. Я очень долго терпел... Разве новая погремушка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслуживает единичку в десятичной системе? Я бы разразился здесь большой простынёй, но - к сожалению или к счастью - матом здесь писать нельзя. Но все индивидуумы, которые тут похвастались тем, что поставили новой игре единичку - теперь вы знаете, что я о вас думаю. Мне стыдно, что я являюсь участником такого сообщества.
P.S.: Шутники с постами вида "Бужа, перелогинься" посылаются в гузно заочно.
Бужа, перелогинься:D. Она заслуживает не единичку, а ноль!!! А у тебя хватает ума понять, что люди играли ещё с ЗБТ, видели как меняется игра, но при этом остаётся именно гвинтом, ну и дабы поддержать этот самый гвинт покупали бочки за живые деньги, а потом бац и вместо гвинта им дали какую-то совсем другую игру. Ты можешь думать всё что угодно, но такой подход к игрокам называется свинством.

С точки зрения новичка игра конечно не заслуживает единицу.
Но с точки зрения игрока беты, а темболее, клоз беты, игра скатилась. Не надо считать себя умнее людей, наигравших не одну тысячу часов в гвинт. Все старички видят деградацию, видят все ньюансы.
И даже если тебе новичку сейчас все нравится, поиграв как мы тысячу+ часов ты поймешь что пытаются донести фанаты до разрабов на этом форуме. Ну или просто ливнешь в другой проект, как почти все стримеры/топ игроки/люди с 1к+ часами игры...

Со спокойной душой влепил кол.Может низкий рейтинг укажет Редам,что они пошли не туда

Для тех кто не имеет читать!!!
Я поставил единицу (меньше просто нельзя), так как среди текущих ККИ у этой халтуры
- Худший и самый неудобный интерфейс боев
- Самый унылый и скучный геймплей (спасибо кнопке End of Turn)
- Самая ужасная (возможно сильно вредная) визуализация, то есть можно и зрение посадить
- Самая ТОКСИЧНАЯ к игрокам ККИ, разрабы просто повернулись одним местом к игрокам и решили, что пипл и так схавает.
- Призываю разрабов не морочить людям голову и дальше не позориться - просто закрыть эту халтуру, а то и с КиберПанком можно пролететь.

P.S. Кстати, на Старый гвинт, я потратил реал, который мог бы вложить в тот же ХС, Eternal или Артефакт.

Last edited:
Со спокойной душой влепил кол.Может низкий рейтинг укажет Редам,что они пошли не туда
Редам укажет только "ИХ авторитетный финансовый критик", и только его они будут слушать (эпизод со стимом - очень показателен, когда продажы не ах, забываем про объявленную эксклюзивность ГоГ и бежим куда скажут). А мы с вами можем видеть успех принимаемых компанией действий вообще, например в стоимости акций, и соотносить с действительностью, как нам это кажется, на всё остальное мы повлиять не можем, в большинстве своём. (пока рынок акций, не очень оценил продукты CDPR выпущенные за последние месяцы и действия компании в целом), ждем 4го декабря и рождества, как маркера успеха/провала компании. (провальным будет если курс упадет ниже 97 - во всех остальных случаях этот год для компании успешен.)

Last edited:
Самая ТОКСИЧНАЯ к игрокам ККИ
Вы забыли упомянуть самых терпимых к таким чудакам как вы модераторов ;) На том же ХСе, на который вы бы потратили свой Реал, вас бы уже забанили. И были бы правы.

А вы чо не знали, что евро комьюнити захейтило гвинтец?

Вы забыли упомянуть самых терпимых к таким чудакам как вы модераторов ;) На том же ХСе, на который вы бы потратили свой Реал, вас бы уже забанили. И были бы правы.
А какое отношение модераторство на форумах имеет непосредственно к самой игре? По твоему если сейчас забанить на форумах всех кто критикует рэдов игра станет лучше?

Интересно, Вы пророк или ясновидящий?
На том же XC можно найти мои сообщения про auto-squelch и MMR после мартовского патче и матчи между Рангами 6- и легендами, этот баг метелица полгода устраняла, но ей конечно далеко до бага мулигана, который с большой вероятностью текущий Квинт переживет.

Ерунда, я спокойно передавал привет маме Бена Брода на оффоруме ХСа и избегал наказания, в то время как за нетоксичные посты без мата на англоязычном форуме Гвента у меня уже 6 ходок, последняя на полгода...

С точки зрения новичка игра конечно не заслуживает единицу.
Но с точки зрения игрока беты, а темболее, клоз беты, игра скатилась. Не надо считать себя умнее людей, наигравших не одну тысячу часов в гвинт. Все старички видят деградацию, видят все ньюансы.
И даже если тебе новичку сейчас все нравится, поиграв как мы тысячу+ часов ты поймешь что пытаются донести фанаты до разрабов на этом форуме. Ну или просто ливнешь в другой проект, как почти все стримеры/топ игроки/люди с 1к+ часами игры...
Как-будто гвинт когда-то был глубокой игрой. Какой был простой как две копейки, такой и остался.

А какое отношение модераторство на форумах имеет непосредственно к самой игре? По твоему если сейчас забанить на форумах всех кто критикует рэдов игра станет лучше?
Не так давно обратил внимание. Новичок создаёт тему, спрашивает с чего начать. На что он получает первым сообщением ответ, мол, "Удалить Глинт будет лучшим началом" или типа того. Пост этот потерли через пару минут, пользователя не забанили. Я конечно за свободу слова, но считаю подобные посты достаточно неуместными, чтобы банить за них. О какой критике вы говорите - не ясно. Она должна быть обязательно.

рестрикт бронзы + новая система провизии фактически лишают игру архетипов, т.к. провизия резко сужает пул карт и вынуждает игрока класть в колоду слабые карты, а вы не можете из-за рестрикта положить 3 одинаковых слабых карты тех же шпионов, а других в пуле уже нет, в итоге вынуждены вместо этого класть филлерных волков.
А вот, кстати, мелькнула интересная мысль:провизию выдавать только золотым картам, а бронзу оставить без счетчика провизии(как вариант только фракционную бронзу, общей бронзе провизию оставить, для балансировки).Таким образом можно даже увеличить количество копий бронзы и развязать руки декбилдерству для раскрытия синергий, при этом избавив колоды от потенциального мусора. Таким образом игроки смогут брать больше туторов, колоды будут больше крутиться, а дека будет с синергировать.

А вот, кстати, мелькнула интересная мысль:провизию выдавать только золотым картам, а бронзу оставить без счетчика провизии(как вариант только фракционную бронзу, общей бронзе провизию оставить, для балансировки).Таким образом можно даже увеличить количество копий бронзы и развязать руки декбилдерству для раскрытия синергий, при этом избавив колоды от потенциального мусора. Таким образом игроки смогут брать больше туторов, колоды будут больше крутиться, а дека будет с синергировать.

Это ж можно будет забить колоду одной голдой на всю еду и при необходимости добить до 25 карт самой удобной для своих нужд фракционной бронзой. Между голдой так-то тоже синергии неплохие есть. Например, гляньте как Лютик с Высоготой друг друга облизывают.
При увеличении лимита на копии - фракционная бронза-прокрутка займет место ведьмаков.
Ммм, бесплатные гули, бесплатные гули, налетай, торопись! Не корми в декбилдере - покорми на столе!

В итоге эффект будет диаметрально противоположный - на синергии бронзы просто забьют, большая ее часть играть не будет вообще. Зачем возиться с бронзой, когда можно набирать золото?

В итоге эффект будет диаметрально противоположный - на синергии бронзы просто забьют, большая ее часть играть не будет вообще. Зачем возиться с бронзой, когда можно набирать золото?
Да ладно. Ограничить в провизии и всё. А дальше как нравится, либо по минимуму мощного золота, либо побольше, но и послабже. Под этот соус можно и серебро вернуть. Сейчас смысл в цветах вообще отсутствует, можно смело все покрасить в деревянный, по сути сейчас так есть. Ну или все карты обозвать золотыми, я вообще не понимаю для чего в нынешнем недогвинте карты поделили по цвету, их ценность определяет провизия.

Да ладно. Ограничить в провизии и всё. А дальше как нравится, либо по минимуму мощного золота, либо побольше, но и послабже. Под этот соус можно и серебро вернуть. Сейчас смысл в цветах вообще отсутствует, можно смело все покрасить в деревянный, по сути сейчас так есть. Ну или все карты обозвать золотыми, я вообще не понимаю для чего в нынешнем недогвинте карты поделили по цвету, их ценность определяет провизия.
И мы внезапно возвращаемся к системе 4/6/15+.
Ведь новая система декбилдинга полностью стоила того, правда СДПР?

Ну или все карты обозвать золотыми, я вообще не понимаю для чего в нынешнем недогвинте карты поделили по цвету, их ценность определяет провизия.
Золотые по 1 в колоде, бронзы 1-2. А серебра все-таки не хватает. Оно прекрасно балансировало игру. Одно дело переиграть эмгыром серебро, другое - голду. И т.п

Это ж можно будет забить колоду одной голдой на всю еду и при необходимости добить до 25 карт самой удобной для своих нужд фракционной бронзой. Между голдой так-то тоже синергии неплохие есть. Например, гляньте как Лютик с Высоготой друг друга облизывают.
При увеличении лимита на копии - фракционная бронза-прокрутка займет место ведьмаков.
Ммм, бесплатные гули, бесплатные гули, налетай, торопись! Не корми в декбилдере - покорми на столе!

Возможно, именно поэтому я и написал, что одновременно можно снизить количество провизии. Это не позволит набрать 25 голды и будет требовать иметь в колоде бронзу. Так или иначе, это просто мысли вслух...

Top Bottom