Отзывы на gog гораздо менее объективны, чем на форуме. Давайте поможем

+

Guest 4320203

Guest
Я не указываю, я выражаю искреннее непонимание психологии людей, которым не нравится игра, они говорят, что не будут в нее никогда играть, но продолжают тратить на нее часы жизни, постят по 100 постов какая игра плохая... Этакий мазохизм. И ведь их не приковывают к компьютерам, не берут в заложники родных, чтобы они продолжали тратить время на Гвинт.
321.jpg
Ты станешь на эту сторону, со временем

Мне интересны были исключительно внутриигровые моменты - механики, деки, карты.
Так на форуме это мало обсуждают из-за дикой волны хейта - потому и не терплю хейтеров! Они мне конкретно мешают изучать игру. И да, в игре я меньше месяца, но в другие ККИ я играл и потому могу оценить - нравится мне игра или нет. В результате, спасибо добрым людям, с которыми я зафрендился и которые мне отвечают на вопросы по игровым моментам в личку.

Я не указываю, я выражаю искреннее непонимание психологии людей, которым не нравится игра, они говорят, что не будут в нее никогда играть, но продолжают тратить на нее часы жизни, постят по 100 постов какая игра плохая... Этакий мазохизм. И ведь их не приковывают к компьютерам, не берут в заложники родных, чтобы они продолжали тратить время на Гвинт.
Чувааак. Забей. Не корми троллей. Игра хороша, получай от нее удовольствие, если она тебе нравится. Люди два года просили изменения. Делали предложения разработчикам как можно исправить тот или иной момент. Накидывали идеи. Разработчики прислушались, очень многие эти идеи реализовали в текущем гвинте. Однако, теперь людям просившим о многом и лайкающим те или иные (как они думали неплохие) идеи от форумчан, игра сделанная и опирающаяся на такие идеи не нравится. Они два года играли и просто наигрались в Гвинт, теперь места себе найти не могут. Вместо того чтобы получать удовольствие, пресытившись старым геймплеем те кто постоянно играл в игру бьют пяткой в грудь и заявляют вот тот, старый гвинт был самым-самым. Однако гвинт был очень разным и менялся постоянно. Абилки переделывались, правила менялись. Механики добавлялись и исчезали. И какой тот гвинт был хороший? Какой из тех гвинтов? Загадка. Просто забей. Не корми троллей.

Last edited:
Ты же в артефакт уходил, не?
Какие ваши доказательства? Ты себе нафантазировал чёрте - что, а теперь спрашиваешь? Да и кстати артефакт топ игра на текущий момент. Посмотрим что там сделают с экономикой в первые пол года и тогда уже можно будет делать окончательные выводы. Пока в артефакт ушли почти все известные стримеры по гвинту, чемпионат тому доказательство ))

Нынешний Гвинт отличная игра. Старого гвинта не будет. Его уже не будет никогда. Ваша критика игры на релизе к счастью не вернет ту старую, убогую, во многих вещах не работающую версию. Если разработчики начнут метаться из стороны в сторону и начнут возвращать старое - позор им. Я сильно разочаруюсь в них.

Last edited:

Guest 4320203

Guest
Какие ваши доказательства?
Я же не закрываю свой профиль, доказательств он захотел, умник. Или я должен сотни страниц шерстить что бы найти что то?

Какие ваши доказательства? Ты себе нафантазировал чёрте - что, а теперь спрашиваешь? Да и кстати артефакт топ игра на текущий момент
Я тут человек новый, но из того что я видел мне кажется что на роль агент Гейба ты подходишь лучше всего)
Ибо столько восхвалений Артефакту никто наверно не возносил.

Я же не закрываю свой профиль, доказательств он захотел, умник. Или я должен сотни страниц шерстить что бы найти что то?
Что и требовалось доказать. Вы, мсье, из балаболов будете?
Post automatically merged:

Я тут человек новый, но из того что я видел мне кажется что на роль агент Гейба ты подходишь лучше всего)
Ибо столько восхвалений Артефакту никто наверно не возносил.
Маэстро, игра реально хороша. Но все будет зависить от того, что сделает Габен с экономикой. Первое впечатление часто бывает обманчиво. Сейчас Артефакт выглядит как очень качественная игра, но Габен может всё испортить, непонятно как будет играться в долгой перспективе. Гвинт получился намного лучше чем был заявлен разработчиками по моим впечатлениям. Те ролики и инфу что они закидывали вызывали во мне только недоумение. Первое впечатление было не очень хорошим. Однако сейчас первое впечатление улетучилось и я проникся, когда удалось нормально так поиграть. Очень хочется чтобы разработчики вдумчиво подходили в дальнейшем к Гвинту, но этого хотелось и год назад по отношению к старой версии. Я считаю места хватит хватит всем, так или иначе. И артефакт и гвинт найдут свою аудиторию.

Last edited:
И где же твои доказательства?
То что ты из балаболов ты и сам доказал прекрасно, мне даже напрягаться не пришлось.
Или я должен сотни страниц шерстить что бы найти что то?
То есть мне ты предъяву кинул, а обосновать её не смог. Где пруфы, Билли? О том что я в Артефакт ушёл или ухожу ) Гвинт сделали таким каким захотели разработчики на основе прошедшего тестирования. Да с релизом они пожалуй затянули. Однако это самое эпичное тестирование что я видел и самый эпичный результат от него )) Результат лично меня радует и немерено веселит во всех отношениях. Браво разработчики! То что происходит на форуме с момента релиза уже того стоило. Всех тех двух лет ожидания когда игра наконец-то потеряет заставку "..Игра находится на стадии тестирования.."

Last edited:
Где ты увидел утверждение? Пустомеля, я тебе еще в теме МТГа говорил что ты глор.
Ты что-то принимаешь?
Ты обращаешься ко мне (без уважения)
Ты же в артефакт уходил, не?
Тем самым говоря - че ты тут говоришь такое, свали отсель, ты же вон в артефакт уходил.

Я интересуюсь (с уважением) с чего ты взял что я в артефакт уходил? Спрашиваю есть ли у тебя доказательства твоих нездоровых домыслов и непонятных фантазий (по поводу того что я в
артефакт уходил).
Какие ваши доказательства? Ты себе нафантазировал чёрте - что, а теперь спрашиваешь?

Ты заявляешь (без уважения), что подтверждений этому предоставить не можешь
тем самым показывая что твоя бесцеремонная предъява в виде крайне не уважительного обращения ко мне ничем не подкреплена и не состоятельна.

Я поясняю тебе сей факт и спрашиваю (с уважением)
Что и требовалось доказать. Вы, мсье, из балаболов будете?
Ты, к моему глубокому сожалению, начинаешь включать не очень разумного человека и показываешь, что не можешь совладать со своими демонами. Что тебя на это подвигло - невоспитанность, раздражительность, плохое физическое здоровье? В любом случае береги себя, не хворай.

Так на форуме это мало обсуждают из-за дикой волны хейта - потому и не терплю хейтеров! Они мне конкретно мешают изучать игру. И да, в игре я меньше месяца, но в другие ККИ я играл и потому могу оценить - нравится мне игра или нет. В результате, спасибо добрым людям, с которыми я зафрендился и которые мне отвечают на вопросы по игровым моментам в личку.
:D Ну да, на форуме же только одна тема, других нет, и главное самому создать тоже нельзя. Тут даже по названию темы было видно, что никто тут ни механики, ни карты обсуждать не будет, просто кому-то интересно именно поспорить, а игра это дело десятое, оно и видно как вам интересен ХК:giggle:.

а игра это дело десятое, оно и видно как вам интересен ХК
Шарик, ты балбес! (с) Простоквашино. Я создал много тем и про мету и вопросы новичка и по геймплею... если вы не видели - ваша проблема. Но люди хейтят в 20 раз больше, чем обсуждают игровые вопросы.

Шарик, ты балбес! (с) Простоквашино. Я создал много тем и про мету и вопросы новичка и по геймплею... если вы не видели - ваша проблема. Но люди хейтят в 20 раз больше, чем обсуждают игровые вопросы.

Мне не интересны темы по картам, геймплею и прочему сопутствующему барахлу ХК, я в них и не заглядываю. И кстати, вас не смущает то, что хейтят в 20 раз больше, чем обсуждают игровые моменты? Может быть те, кто давно играет в гвинт, а не всего-лишь месяц, всё-таки видят разницу так сказать издалека и обращаясь к своему длительному опыту. Может быть стоит принять во внимание и подумать логически, а что это вдруг Кровную вражду стали распространять и через стим? Значит всё не так уж и хорошо с гвинтом, разве нет? Лично у меня даже не стоял вопрос о том буду ли покупать Кровную вражду..., до той поры пока не познакомился с ХК, и вот чего-то сразу как-то перехотелось и дальше поддерживать денюжкой СДПР. Так что про балбесов поаккуратней.

О чем ты? Конкретно с этим гражданином спорить вообще бесполезно. Он целенаправленно будет игнорировать любой твой "пруф". Это тактика такая, и я так понимаю - он ее придерживается. При этом сам не особо спешит делиться своими достижениями с другими игроками. Я ему тут как-то кидал скриншот того, что в старом гвинте я брал 21 ранг. Так он мне через пост потом пишет - "Нет, ты не брал 21 ранг!" Успокойтесь уже, вы данных граждан не переубедите. Что бы на них разработчик не вылил, для них все Божья роса.
P.S. И да, господа любители лучшего в мире обновления "ХК". Не спрашивайте, пожалуйста, почему я все еще на этом форуме. Я уже отвечал - мне Гейб лично заплатил за то, что бы я лил грязь на "ХК" и ныл на форуме. Я зарплату отрабатываю, как и многие тут. И, судя по отзывам о "ХК", процентов 80% игроков старого гвинта, Габен, что называется - купил с потрохами. Щедрый мужик, что еще сказать.

Last edited:
А тем временем - по слухам известного и старейшего печатного издания The Wall Street Journal - фруктовая компания, прослезившись над продажами яблофонов Xr, Xs и Xs Max, возобновляет производство прошлогодних моделей, на ряду с новыми. Вот не в падлу же некоторым, слегка обделавшись, поддерживать старые продукты на ряду с новыми, когда на кону не только репутация, а еще и прибыль, борьба так сказать за комьюнити, иначе та свалит к "суньсамгу" или еще куда.

Last edited by a moderator:
Разработчики прислушались, очень многие эти идеи реализовали в текущем гвинте.
Полная лажа, никто не просил 3д-клоунов и кнопку конец ХОДА.
Разрабы плюнули на все комьюнити и сделали унылую халтуру.

Top Bottom