Патч 1.2

+
лучшая версия - 0.1
максимум дальности прорисовки
минимум багов

Исправления с музыкой в тотентанце хорошо, но лучше бы открыли двери. не могу вернуться и спасти Ненси. Убил обоих главарей мальстрёма. Девка отвела в подсобку, Банда оказалась слишком сильной. ушёл качаться, а теперь не могу вернуться двери клуба всегда закрыты. (на верхнем этаже после лифта) жду патчи

после патча появились дикие фризы при прицеливании и смене оружия, а также при смене вида авто, тут посоветовали проверить целостность файлов, проверил 3 раза и при каждой проверке докачивает 29 мб, это нормально?

Играл 17 часов за корпората. Играл на xbox one x. В общем то
1)Джеки по прежнему проходит сквозь двери лифта.
2)Когда в вашу машину врезается деламейн, копот как и прежде висит в воздухе.
3)ФПС в перестрелках проседает прям почти не играбельно!
4)При переключении от первого лица к третьему при поездке на мотоцикле появляется лысый персонаж, на котором спустя N секунд отрисовываются волосы, затем головной убор, затем другие части одежды.
5)В логове животных при попадании в некоторых персонажей, они становятся в Т-позу.
6)При разговоре с Такамурой в кафе в начале игры, нпс просто скользят, а не ходят.
Это просто настолько тупо, это все в само начале игры!!! не в середине, не в конце, это на поверхности лежит с самой первой версии игры! Я играю каждый раз с полного 0, удаляя все сэйвы. Поэтому вижу одну и туже картину от патча к патчу. Вот интресно, неужели этого не видят разработчики???? Или им просто наср*ть? Слава Богу хоть в интроролике пофиксили машину, котороая отрисовывалась прямо на глазах.
Я уже устал повторять, про то как Джеки врезается во все по дороге к ВИ, Как персонаж отображается в зеркале частями, как трупы встают перед игроком и снова падают. Это просто жесть!!!!! Да графика стала симпотичнее, четче, но ФПС и так был в районе 20фпс в городе так стало еще хуже! Особенно в горячих схватках с перестрелками, там вообще край!!!!
бета тест продолжается, сколько патчи не выпускай игру уже не спасти.
Это точно!!! Одни и те же проблемы! Даже в самом начале игры!!! Да чего тут говорить Джеки сквозь двери как ходил, так и ходит!!!

Разрабы когда то показывали календарь событий по игре. Крупный патч выпустили, потом что? DLC?
Я думаю, многие согласятся, что надо еще патч выпустить

Зачем:shrug: довольные фанаты и так довольны, а не довольных всегда будет что-то не устраивать. Согласно ДК следом пойдут DLC и онлайн.

Разрабы когда то показывали календарь событий по игре. Крупный патч выпустили, потом что? DLC?
Думаю, хотфиксы будут ещё. На steamdb движуха продолжается

зачем надо было даунгрейдить графику на пк? на 1.03 все было замечательно, теперь мыло-мыльное

В киберпанк начали оставлять или же давать награды за концовки?!
Ибо только что по фану прошел 5 раз секретную концовку и дали пистолет (гордость)

В киберпанк начали оставлять или же давать награды за концовки?!
Ибо только что по фану прошел 5 раз секретную концовку и дали пистолет (гордость)
Так было и раньше

Так было и раньше
не было я пятый раз прошел ее как бы
именно с новой игры 3
и получил только сейчас...
не было я пятый раз прошел ее как бы
именно с новой игры 3
и получил только сейчас...
эммм, а теперь пропал ...ну и ладно(

Раньше вроде не было видно частей тела в данном скрине головы)
1617647293142.png

Last edited by a moderator:
Первый раз заметил)Или же внимание не обращал
Я раньше внимание не обращал на то, как Ви спит. Ну, типо, как кот - поперёк кровати. Было забавно. А потом узнал, что это, оказывается, ненормально и в патче сон кому-то починили.

зачем надо было даунгрейдить графику на пк? на 1.03 все было замечательно, теперь мыло-мыльное
Не ну это уже даже не смешно. Одни ноют "кокококо на наших кусках гнилой картошки игра тормозит! Дайте оптимизацию!", Разрабы дают оптимизацию (соответственно зарезав графон) - начинается "зачем порезали". Воистину единственно верная политика в разработке игр - забить болт на любые вопли в интернетах.

Не ну это уже даже не смешно. Одни ноют "кокококо на наших кусках гнилой картошки игра тормозит! Дайте оптимизацию!", Разрабы дают оптимизацию (соответственно зарезав графон) - начинается "зачем порезали". Воистину единственно верная политика в разработке игр - забить болт на любые вопли в интернетах.
Я конечно не знаю, но у меня никаких изменений в графике нет (тем более в худшую сторону), ровно как и повышения заявленной производительности после патча.

Update: а нет, вру. Все такие в некоторых местах производительность стала лучше. Вспомнил что бегал туда где стоит пророк Гэри, там раньше довольно сильные периодические просадки FPS были, после патча не было. Но после патча зато там (возможно из-за большого кол-ва NPC) стали люди изредка появляться/исчезать из воздуха. Возможно и до патча там люди из воздуха появлялись, я не помню, так как после патча 1.05 перестал играть.

Last edited:
Всем привет. Кто нить подскажет по фарму денег на PS5? Пробовал метод с автоматами и картиной, не работают. Есть может другие варианты? я так понял с патчем 1.2 пофиксили?

Хм, у оружейников больше не продаются обычные и необычные компоненты. Это баг или очередная "гениальная" идея прожектов?
Всем привет. Кто нить подскажет по фарму денег на PS5? Пробовал метод с автоматами и картиной, не работают. Есть может другие варианты? я так понял с патчем 1.2 пофиксили?
Покупка компонентов и крафт оружия/одежды

Top Bottom