Патч 1.23

+
Почему? Потому что ты видел, как на ИИ жаловалось 20 - 30 таких же как ты, на форуме? Наверное, ты думаешь, что 14 миллионов купивших, все такие же как ты?
Т. е. они как ты?

Кстати, на счёт Ти-Баг, совсем не факт, что она погибла. Вероятно она просто нашла для себя удобный момент, чтоб скрыться. Она же нам говорила, ещё на собрании с Дексом, что это последнее ее задание, и она хочет уйти и жить спокойно. Думаю, одно из будущих длс разрешит этот вопрос, возможно ))
Скорее всего на нее натравили Душегуб

Если разделить 6 лямов на 12-14 лямов предзаказов, минус 3-4 ляма пользователей PS, + 3-4 ляма пользователей купивших за время до выхода статистики, плюс пара лямов от игроков которые проходили игру 2-3 раза. Получаем 15-20 минут в среднем на создание персонажа. Ничего сверхъестественного, даже мало сравнительно с любым ММОРПГ. Делать какие-то выводы из этой статистики вообще нет смысла, просто инфоповод.
Персонажа видно на мотоцикле, персонажа видно в инвентаре, этого более чем достаточно.

Очередная высосаная из пальца придирка.
Скорее всего на нее натравили Душегуб
Процитирую фразой из фильма Видок:

"Я хочу видеть тело! Покажите мне тело!"

Last edited by a moderator:

Если верить данной новости, то те кто ждал возрождение игры в стиле No Man's Sky или другого подобного проекта, можно легко забыть и играть прямо сейчас. ИИ, перки и многое другое чинить не будут.
Чего чего?!?!?! :mad: :coolstory: :giveup: Вот это перл выдали)))

Вы опять обсуждаете не то что нужно, живой город по типу GTA? Пусть они хотя бы близнецов в машине и клонов по городу уберут. Нужно больше ассетов Нпс? Так делайте!!! Или перреработайте спавн по типу механики генерации НПС в Watch Dogs. Ну да лиц там мало, но хотя бы они генерятся с разной одеждой, прической и в целом не режут глаз. Уже бы костыли хотя бы какие нибудь сделали. Походу мы просто дождемся по моддеры доделают игру и тогда может комфортно поиграем

Вон уже даже длсс 2.2 прикрутили которые решает проблемы гостинга

Last edited:
Если разделить 6 лямов на 12-14 лямов предзаказов, минус 3-4 ляма пользователей PS, + 3-4 ляма пользователей купивших за время до выхода статистики, плюс пара лямов от игроков которые проходили игру 2-3 раза. Получаем 15-20 минут в среднем на создание персонажа. Ничего сверхъестественного, даже мало сравнительно с любым ММОРПГ. Делать какие-то выводы из этой статистики вообще нет смысла, просто инфоповод.
Персонажа видно на мотоцикле, персонажа видно в инвентаре, этого более чем достаточно.

Очередная высосаная из пальца придирка.
Post automatically merged:

Процитирую фразой из фильма Видок:

"Я хочу видеть тело! Покажите мне тело!"
ну если выбрать куда отправить Джеки после смерти кроме к семье, то его душегубом оприходуют и тела нет, в колумбарии тоже .
В сюжетном длц нам все расскажут там + начальные истории будут расширены

ну если выбрать куда отправить Джеки после смерти кроме к семье, то его душегубом оприходуют и тела нет, в колумбарии тоже .
В сюжетном длц нам все расскажут там + начальные истории будут расширены
Только на это и надежда.

Кто-нибудь знает, почему когда Ви попадает на стол к Виктору после выстрела в голову с ним в процессе операции говорит деламейн? Виктор тот еще серый кардинал, уж очень он много знает о новых разработках/имплантах и поставке имплантов, еще интереснее становится, когда узнаешь, что его в биотехнику зовут на работу

Кто-нибудь знает, почему когда Ви попадает на стол к Виктору после выстрела в голову с ним в процессе операции говорит деламейн? Виктор тот еще серый кардинал, уж очень он много знает о новых разработках/имплантах и поставке имплантов, еще интереснее становится, когда узнаешь, что его в биотехнику зовут на работу
Потому что Виктор это на самом деле Искин который вселился в рипера))))

Ты что прикалываешься? Тебе разработчики обещали такой сделать! Не веришь? Тогда зайди на ОФИЦИАЛЬНЫЙ youtube канал киберпанка, найди там интервью с разработчиками от 2019 года вроде, там где чувак нам рассказывал что "вы можете 15 часов ходить за NPC и не увидите ничего повторяющегося". Это не мои слова. Просто посмотри это интервью. А то вы как то быстро об этом забыли.

GTA5 например, может не всего прям, но почти всё перечисленное там есть. Хочешь посмотреть реакции и сравнение людей в игре между GTA5 и CP2077 - всё тот же youtube, там таких сравнений десятки, и не только с GTA5.

PS: сейчас уверен, налетят фанатики, которые скажут что "это не важно", "игра не про это", "тут главное сюжет", "нельзя сравнивать с GTA5" и т.д. и т.п.
Можете даже не распинаться тут об этом . Разработчики (и не только CDPR) понимают, что можно себя вести все наглее и наглее (Тут CDPR-таки превзошла всех, даже Питера Мулинье и Шона Мюррея. No man's Sky вон как хвалят и его создателя, мол, починил игру за 5 лет, какой он молодец, хотя цена всегда железно стоит либо полный ценник, либо половина, то есть, мы прекрасно понимаем, что Шон срывает куш всякий раз, когда он добавляет каких-нибудь чертовых роботов, или дополнительные модули для строительства. Прикол в том, что теперь без проблем можно выставлять на продажу наполовину сделанный продукт и затем, не меняя цены и не убирая игру из магазина, со спокойной совестью доделывать игру и тебя будут боготворить (В раннем доступе люди творят ещё более лютую дичь, и оставляют свое платное в нескончаемой альфе и затем бросают проект, свалив с баблом в закат). По-хорошему, в нормальном виде (в духе старой школы, когда у разработчиков ещё была совесть и хоть какая-то ответственность перед покупателями) No Man's Sky должны были презентовать в прошлом году и там же выпускать в релиз. С Киберпанком будет ещё смешнее: учитывая, что за десяток патчей разработчики не добавили в игру ни одной новой единицы контента, абсолютно ничем не дополнили открытый мир, а все эти десятки патчей тупо правили баги и вырезали пешеходов с тачками ради оптимизации, ждать чего-то в духе ГТА от этой игры точно не стоит (Версия аж 1,23, то есть, после 1,00 было 23 правки - ни новых тачек, ни новых квестов, недоделанные вырезанные фишки и возможности, не добавлены новые шмотки, или новые активности, копов не переделали - просто ноль... Это ли не капец, товарищи? 23 правки и все направлено на стабильность, квесты (у меня ещё в декабре работало все, кроме идиотского квеста на киберпсихов, и то потому, что последнего киберпсиха я убил до того, как официально получил к нему доступ и метку от Реджины... Я прошел все эти чертовые квесты, сюжетку и заказы, и не было с ними никаких критичных проблем). Добавят потом новые районы, или откроют некоторые коробки-здания в платных ДЛС и на этом все. Они ж, блин, даже не удосужились доделать Скеллиге в Ведьмаке 3...

Last edited by a moderator:
Тоже не понимаю зачем постоянно глазеть на спину персонажа. Таких игр пруд-пруди. Почему КП должен быть как все ? В данной игре мне больше по душе вид именно глазами главного героя а не от третьего лица.
И вообще кто сказал что играя за гг мы на самом деле не смотрим брейданс ? Вспомнился фильм Начало (Inception) 2010.

Посмотрите как сильно резанули графоний и дальность прорисовки, обратите внимание на решётку на полу и центральную дорожку. Первый скрин сделан 12 декабря патч 1.04, второй скрин сделан сегодня патч 1.23. Само смешное, что после даунгрейда упала производительность. Графония как на третьем скрине (тоже патч 1.04) похоже больше в этой игре уже не будет. Зачем разрабы уродуют свою игру? И зачем убрали пар в порту, раньше там было так атмосферно (четвёртый скрин патч 1.04), сейчас это место выглядит крайне уныло.

Attachments

• photomode_12122020_020556.png
    photomode_12122020_020556.png
    4 MB · Views: 92
  • photomode_26062021_024807.png
    photomode_26062021_024807.png
    4.1 MB · Views: 95
  • photomode_20122020_060032.png
    photomode_20122020_060032.png
    4.4 MB · Views: 90
  • photomode_17122020_204218.png
    photomode_17122020_204218.png
    3.6 MB · Views: 91
Посмотрите как сильно резанули графоний и дальность прорисовки, обратите внимание на решётку на полу и центральную дорожку. Первый скрин сделан 12 декабря патч 1.04, второй скрин сделан сегодня патч 1.23. Само смешное, что после даунгрейда упала производительность. Графония как на третьем скрине (тоже патч 1.04) похоже больше в этой игре уже не будет. Зачем разрабы уродуют свою игру? И зачем убрали пар в порту, раньше там было так атмосферно (четвёртый скрин патч 1.04), сейчас это место выглядит крайне уныло.
лол, где даунгрейд? на 1 и 2 скринах разные нпс с разной одеждой, даже по бутылке справа внизу видно, что ничего не изменилось. Я с релиза на ультрах гоняю и не вижу разницы, все отлично с графой, даунгрейда уж точно, наоборот фпс стал выше и в некоторых местах свет от объектов стал чётче. Пар в порту, хз, мб от погоды зависит, надо проверить

лол, где даунгрейд? на 1 и 2 скринах разные нпс с разной одеждой, даже по бутылке справа внизу видно, что ничего не изменилось. Я с релиза на ультрах гоняю и не вижу разницы, все отлично с графой, даунгрейда уж точно, наоборот фпс стал выше и в некоторых местах свет от объектов стал чётче. Пар в порту, хз, мб от погоды зависит, надо проверить
Я вот тоже ни на скринах, ни в самой игре в 4К даунгрейда графона не вижу, в патче 1.2 графоний даже подтянули довольно заметно, а тут вдруг оказывается всё даунгрейднулось. Видимо даунгрейд особенный, незаметный даже на 34 дюймовых 4К мониторах.

Last edited:
Я как бы не хейтел игру, но тут не вижу нечего ужасного с решеткой и центральной дорожкой. Вот дальность прорисовки в игре точно хромал и сильно.

Да какие решетки, они слоты пулемета полгода поправить не могут и описание оружия не влазит. О чем речь? До решеток дело лет через 20 могло бы дойти, теоретически, но через 20 лет эту игру уже никто не вспомнит.

Да какие решетки, они слоты пулемета полгода поправить не могут и описание оружия не влазит. О чем речь? До решеток дело лет через 20 могло бы дойти, теоретически, но через 20 лет эту игру уже никто не вспомнит.
Её уже забывают, только в СМИ то тут, то там что-то по инерции вылезет. А Ведьмак живёт и здравствует спустя 6 лет после выхода 3 части. Походу КП 2077 проверку временем провалила а это главный критерий отличного качества конечного продукта.

Я вот тоже ни на скринах, ни в самой игре в 4К даунгрейда графона не вижу, в патче 1.2 графоний даже подтянули довольно заметно, а тут вдруг оказывается всё даунгрейднулось. Видимо даунгрейд особенный, незаметный даже на 34 дюймовых 4К мониторах.
На центральную дорожку на полу посмотри, на первом скрине текстура есть до самого конца, а на втором уже с середины экрана начинается мыло. Тоже самое с решёткой с левой стороны, на первом скрине детали видно до самого конца коридора, а на втором скрине их уже нет. Отражения также порезали, правая часть пола, на первом скрине реклама на стене отражается на полу чётче и лучше.

Но самое главное, скрины не передают того как плохо сейчас игра выглядит в динамике, это просто мыльное месиво из пикселей на расстоянии. Уже на ста метрах столб от человека не отличить, объекты прорисовываются в 10 метрах. Хотя такого не было на релизе. Киберпанк это не некстген, а какой-то позор. А они его продолжают данугрейдить с каждым патчем, причём производительность становится только хуже.

В Watch Dogs Легион графика в разы лучше, при этом она вообще не тормозит, прорисовка на расстоянии обалденная, а машины и люди не исчезают, когда от них отворачиваешься.

На центральную дорожку на полу посмотри, на первом скрине текстура есть до самого конца, а на втором уже с середины экрана начинается мыло. Тоже самое с решёткой с левой стороны, на первом скрине детали видно до самого конца коридора, а на втором скрине их уже нет. Отражения также порезали, правая часть пола, на первом скрине реклама на стене отражается на полу чётче и лучше.

Но самое главное, скрины не передают того как плохо сейчас игра выглядит в динамике, это просто мыльное месиво из пикселей на расстоянии. Уже на ста метрах столб от человека не отличить, объекты прорисовываются в 10 метрах. Хотя такого не было на релизе. Киберпанк это не некстген, а какой-то позор. А они его продолжают данугрейдить с каждым патчем, причём производительность становится только хуже.

В Watch Dogs Легион графика в разы лучше, при этом она вообще не тормозит, прорисовка на расстоянии обалденная, а машины и люди не исчезают, когда от них отворачиваешься.
Да, разглядел, так бы не заметил никогда, надо у себя будет проверить потом, интересно будет ли у меня такой эффект, тут же ещё вопрос к настройкам графики. Такие эффекты прорисовки в КП я видел когда пробовал интереса ради снизить у себя качество с ультра до высоких. Сразу становилась видны ухудшающиеся в зависимости от дальности уровни прорисовки, освещения и так далее.

Top Bottom