Патч 1.3

+
Теперь водители тс объезжают машину Ви. Мелочь но приятно! На последней сложнасти чувствуется ии банд!

норм

Attachments

• сильвер.png
    сильвер.png
    4.1 MB · Views: 116
Да ничего на фоне не подгружается. Проблема в этой игре. Потырил этот сайт, видимо неисправимо, а люди с средними компами и любители 30-60 фреймрейта так вообще не замечают.

Possible memory leak on PC? | Forums - CD PROJEKT RED
Memory leak | Forums - CD PROJEKT RED
Try this fix! Memory allocation config for PC! | Forums - CD PROJEKT RED
Memory Leak or AMD Issue? | Forums - CD PROJEKT RED
вот моя система i5 8400 4ghz, 8gb ram(2666), 2060s, z370p chipset. Я проблем с фпс даже на пиратке с патчем первого дня не видел. С выходом 1.23 вообще шикарно стало, на ультрах фпс скачет только на рынке и где-то в чайнатауне. В среднем110 фпс.
Из модов е3 худ, е3 lightning mod( иногда выключаю) realistic combat overhaul, streetstyle, 4к текстуры Ви и и шмотки разные.

Пофиксили, названия новых районов теперь отображаться на экране только один раз.

Опять установил игру, после этого патча, хотя и обещал себе ждать какого-нибудь GOTY. Тянет, зараза, вернуться в Найт-Сити. Запустил старый сейв, просто побочки повыполнять. И обнаружил, что новая карта (хоть и не предел мечтаний, хотелось бы реально масштабируемую в зависимости от скорости передвижения) позволяет поворачивать вовремя, а не пролетать повороты, машины на дорогах ведут себя более адекватно, да и управление своим ТС стало, ну не знаю, поинтересней, что ли. Медленно, очень медленно приводят игру к тому виду, что должен был быть еще 10.12.20, ну или с "патчем первого дня". Гораздо медленней, чем "довели до ума" 3-го Ведьмака. Но ведь не бросили же (как решил было после долгого молчания разработчиков). И это вселяет надежду. В конце концов, не так уж важна дата выхода "отполированной" версии игры. Главное, чтобы она была, вошла в историю и осталась в памяти. Я что RDR 2, что DE MD проходил где-то через год после релиза и сохранил исключительно приятные воспоминания об этих вселенных. Только не говорите мне, что, когда выйдет какой-нибудь "1.4", придется начинать игру сначала. Я и так решил игру перепройти, из-за того что обнаружил проваленный квест про копа "этажом ниже" (кажется, единственный квест, что я видел в игре, который имеет временные рамки). Лениво, конечно, но мой внутренний перфекционист негодует. Зато снова увижу все лучшие сюжетные моменты, да. Оно того стоит. Это не "игра миллиардолетия", не "убийца ГТА", просто очень интересная история с классными персонажами и уникальным сеттингом. Между "обосрать сейчас" (причин, в принципе, множество) и "долго ждать улучшений" я выберу второе - смысла куда больше.
P.S. CDPR, добавьте, пожалуйста, в следующем патче "брызги" от стрельбы по воде. Это мелочь, которая вряд ли сожрет много производительности, зато треть "хейтеров", глядишь, пропадет.

Last edited:
У меня одного такая проблема после последнего патча? : когда заходишь в терминал внутри игрового компьютера назад уже выйти из экрана не получатся, какие бы кнопки не жмёшь - не выходит. Может, кто сталкивался с такой фигнёй?

У меня одного такая проблема после последнего патча? : когда заходишь в терминал внутри игрового компьютера назад уже выйти из экрана не получатся, какие бы кнопки не жмёшь - не выходит. Может, кто сталкивался с такой фигнёй?
Здравствуйте, английская С

Last edited:
Здравствуйте, английская С
Здравствуйте.
Не помогает. Всю клавиатуру прожал - безполезно. Может, это связано с тем, что у меня стоит мод изменение кнопки взаимодействия с F на E?... Но даже в таком случае, это полный бред(

если не выходит из терминала, то надо возвращать оригинальный файл настроек управления
как вариант можно сравнить файлы и попробовать добавить строки из мода руками

Бесплатный DLC... Ну прям обхохочешься. Прям ААА компания во всей красе. "Новый облик Сильверхенда". Охренеть какой DLC. Конечно, дорожную карту надо как-то исполнять. Да ребята, а я ещё её купил, решил поддержать, так сказать, разработчиков. Надо было просто с торрента скачать и не тратить деньги. Это не DLC, это просто плевок на игроков. Хоть бы уже не позорились и не называли всего-навсего дополнительный облик для персонажа аж целым DLC. По вашей логике в фортнайте DLC чуть не каждый месяц выходят.

Да ребята, а я ещё её купил, решил поддержать, так сказать, разработчиков. Надо было просто с торрента скачать и не тратить деньги. Это не DLC, это просто плевок на игроков.
Лучше бы для развития себе что-нибудь прикупил, чесн слово, чтобы такую заумь не выдавать. :sneaky:
Это бесплатное DLC, игроки за него не платили, какой еще плевок? Те, кому эти бесплатные длс не нравятся, не будут просто ими пользоваться. Маразм какой-то)

Насчет ИИ неписей соглашусь, вроде поумнее стали, но вот автомобили ви не всегда объезжают, вроде баланс поправили, баги встречаю в основном с прогрузкой текстур, ну и краши. Играю на плойке, длс как длс, не могу сказать ничего плохого, но и ничего хорошего, мусорные мелочи.

Бесплатный DLC... Ну прям обхохочешься. Прям ААА компания во всей красе. "Новый облик Сильверхенда". Охренеть какой DLC. Конечно, дорожную карту надо как-то исполнять. Да ребята, а я ещё её купил, решил поддержать, так сказать, разработчиков. Надо было просто с торрента скачать и не тратить деньги. Это не DLC, это просто плевок на игроков. Хоть бы уже не позорились и не называли всего-навсего дополнительный облик для персонажа аж целым DLC. По вашей логике в фортнайте DLC чуть не каждый месяц выходят.
ты деньги отдал за игру, игру и получил. В чем проблема? или где то написано было, что покупая игру ты покупаешь вагон контента аля длс кровь и вино из ведьмака 3, которые при этом будут выходить по 3 шт раз в месяц?

Я помню, как ЕА выпустили броньки или накидки для коня в DAI, за деньги! 450р просили за это. Вот туда сходи, там ЕА тебе реально в фэйс харкнет.

Погонял семь часов повстречал всё старые баги графические, стаканчики в воздухе, хлам и прочее. Старый баг который меня преследует с самого релиза, в первом прохождении застрелил полицейского так он всю игру лежал в подземном переходе каждый раз кровоточа. Тут вышло небольшое недоразумение с копами, десять трупов и сгоревший автомобиль, трупы лежат, машина горит. У меня так было опять таки в первом забеге, когда я отжал у когтей мопед и потом подорвал его гранатой на пустыре, тоже стоял горел всю игру. А так нечего критического. Ах да, по поводу непесей, я признаться не заметил что у них айкью подрос, всё вроде тоже самое.

Guest 4531385

Guest
На выходных все таки попробовал потестить 1.3., начав новую игру))
В миссии по спасению Сандры Дорсет момент когда отстреливаешься от фургона пришлось перепроходить раза 4.
В руках у Ви была одна обойма)))) падения фпс не наблюдалось, но возможности стрелять не было.
После посещения квартиры и на следующий день когда ехали с Джеки к Виктору, Джеки вышел с пассажирского места и прошел сквозь машину подгибая ноги)))))
Ой...)))) Киберпанк. Киберпанк никогда не меняется)))
Купил тут на распродаже Тени Мордора. И, невольно сравнивая ТМ и КП))), б...лин, какие же все таки кривые анимации движения у пешеходов в КП. На фоне ТМ это так в глаза бросается. И это не учитывая того, что при поворотах и смене траектории движения нпс просто "плывут". Именно что не меняют свое положение в пространстве за счет нижних конечностей, а "плывут".
А девицы, сидящие на кортах, так что у них стринги можно разглядеть, это отдельная песня))) Спасибо поржал)))
Ааа, я, видимо, опять чего то не понял. Эти девушки позиционируют и ощущают себя мужчинами просто. В миниюбках, на каблуках...

Я не понимаю логики руководства цдпр.
У игры серьезные технические проблемы. Нет, мы отвлекаем рабочие ресурсы и пилим убогий скин Сильверхенду. Расширяем гардероб)))). Особо будет полезен еще один утюг на колесах.
Они сами то не понимают что этот кусок кода будет в основном мертвым грузом висеть?

Уважаемые и некогда обожаемые всеми CDPR, очень здорово, что Вы по-прежнему исправляете различные баги в квестах (Отдельное Вам спасибо, что на моей системе я смог пройти без проблем все доступные в игре квесты при патче 1.06, кроме квеста Реджины) и "высококачественном" контенте, который заполняет мир игры на 60%, типа увлекательнейших заказов, а также спустя 8 месяцев после выхода добавляете в игру действительно что-то новое (Облик для Сильверхенда, превращающий его в настоящего гея (Старая CDPR скорее всего, дабы хоть немного загладить свою вину, выпустила бы первым делом альтернативные облики для какого-нибудь основного женского персонажа, вроде Панам, или Бестии, а может даже для всех), две уродливые куртки в лучших традициях новой одежды в GTA Online (Ну хоть что-то Вы смогли перенять из GTA 5, с которой любят сравнивать вашу игру и делать забавные видеосравнения) и новую машину, которая подозрительно похожа на ту, что уже была в игре). Но мне интересно, будете ли Вы менять кошмарное дневное освещение в игре, или добавлять функцию "Бегущий по лезвию", позволяющей установить в игре круглую ночь с периодическим дождём? Мне довольно грустно видеть в какой же дешёвый мусор превращается Ваша невероятная игра в дневное время суток, особенно, когда я играю в Mad Max 2015 года, в которой настолько здорово реализовано освещение в разное время суток, что кажется, будто сцены игры рендерили и настраивали прямо на улице. После этой замечательной игры Cyberpunk 2077 выглядит словно мультик (Это я к тому, что при более слабом движке и графических возможностях, освещением и небом разработчики умудрились сделать одну из самых красивых игр своего времени в открытом мире. У вас же очень ресурсозатратная игра с качественными текстурами всего и вся из-за дневного освещения выглядит слишком дёшево) ...

На мой взгляд, со старта и по сей день дневное освещение является одной из главных проблем игры, мешающей ей выглядеть достойно хотя бы с точки зрения визуала.

Спасибо за внимание и за то, что вы всё равно это не будете читать и что-либо делать в этом направлении.

P.S. В следующий раз делайте больше контента для женских персонажей (Облики, или новые обтягивающие комбинезоны), или брутальные скины для мужских, а то кажется, что вы уже стали CDPR 2.0 и идёте по стопам Bioware.

Last edited:
Top Bottom