Про метро прямым текстом сказали, что у студии нет планов его делатьСкоро 1.5 года с момента релиза. А я все жду онлайн, метро, длц и вторую часть.
Верю в CDPR больше чем в себя
если AMD /в моём случае помогло:для удаления Display Driver Uninstaller (DDU) и установка radeon-software-adrenalin-2020-20.12.1
Чумбы! пишите системки своих каллайдеров
Прямо сейчас проверил, всюду всё в порядке.
Post automatically merged:
Спасибо большое, за консультацию. В свою очередь поделюсь тем, что на официальном сайте CDPR нашёл. И исходя из прочитанного, они знают о проблеме. Проблема действительно в драйверах и AMD ей занимается. https://support.cdprojektred.com/ru...-zatemnenie-siluetov-i-drugikh-elementov-igry
Они сообщили о том, что знают об ошибке, но сделали это без уважения.
Не, если серьезно - люди до сих пор тратят по 4-5 часов, чтобы снести игру (как советует синий экран PS4), скачать заново 50гб патча и повторно все установить. А некоторые и не по одному разу. Я была бы признательна, если бы между твитами о фигурках Джонни и победоносном покорении консолей нового поколения мелькнуло бы предупреждение - "На PS4 существует проблема с загрузкой игры с физического носителя, не тратьте время на переустановку, это не проблема вашей консоли. В ближайшее время будет выпущен фикс, исправляющий эту ошибку".
В этом случае я бы чувствовала, чтообо мне заботятсяесть какая-то обратная связь.
Придется, наверное, последовать твоему примеру. Хотела диск купить, но чето теперь склоняюсь к цифровой копии.
Забавный баг))) Видимо, ты "счастливчик". У самого игра на саташном простеньком ссд и режим медленного диска выкл, подобный баг не заметил (пока).И еще, Очень сильно кирасинят странные текстуры на персонажах. Прям каждый третий такой. И смешно и крипово.
насколько же надо любить игру, чтобы продолжать прощать даже после такого. вы очень сильная женщина, если справляетесь с этим. я бы плойку раскроил уже, а самих поляков проклял до седьмого колена. ведь откровенно говоря они заслуживают такого отношенияВ этом случае я бы чувствовала, чтообо мне заботятсяесть какая-то обратная связь.
к сожалению реды с таким подходом и реализацией рискуют навсегда заработать клеймо разрабов-недоделкиных. уж слишком затянулась разработка, обычные патчи с фиксами растягивают на годы, это че стар ситизен какой-то, игрушка ведь обычная во всемИ поскольку RED'ы временно с вершины моего ТОП'а слетели, то на первом месте единолично с безграничным лимитом и безмерной любовью находятся Larian Studios.
Я был бы не против, если бы оно было альтернативой быстрому перемещению. Чтобы в игре везде и всегда надо было передвигаться самому, а не чудесным образом оказываться в каком-то месте благодаря точкам быстрого доступа, которые лично я во всех играх всегда, если это позволяет механика игры, стараюсь избегать. Кроме тех случаев, где сам факт телепортации не выбивается из общей стилистики игры. Например, как это реализовано в Borderlands.Сдалось вам это метро.. Лично мне оно нафиг не нужно. Как дополнительная опция в полностью готовой игре, то ок. В данный же момент оно бесполезно.
Не думаю. Патч 1.5. наглядно демонстрирует, что за ум они взялись. По крайней мере лично для меня. Какие там тараканы в головах у других - не знаю и знать не хочу.к сожалению реды с таким подходом и реализацией рискуют навсегда заработать клеймо разрабов-недоделкиных
Полякам не надо было пытаться одной задницей сесть на 100500 стульев, делая игру для ПК и 100500 версий консолей, а сосредоточиться только на ПК и только на ласт или некст генах, а для других поколений уже допиливать после релиза. Про дрыщенскую Стадию я вообще молчу. Слишком много сил ушло в никуда. Отсюда и все проблемы.полякам нужно было повесить плашку "ранний доступ" и никаких проблем не было бы
Единственные, для кого игры - искусство, а не исключительно средство заработка. Они с душой работают и это видно.а ларианам реально респект, единственные кто сегодня возрождает жанр классик рпг на высоком уровне
од назад никаких проблем не было разве что только с вилетами от патча к патчу, кто сталкивался с таким?
Ау... чё с производительностью??? У меня RTX 370 и с включённым RTX только на отражение FPS падает чуть-ли не до 45(( Раньше такого не было даже в тяжёлых местах!
Соглашусь с вами. Взяли бы в приоритет ПК. А если им так надо было сделать и для других платформ, ограничились бы только новыми, по крайней мере PS4 вообще не нужно было учитывать. На нее столько сил ушло, которые можно было бы потратить на улучшение игры. Не было бы всех этих разборок. Но уже что говорить - дело сделано, теперь им хочешь-не хочешь нужно доводить до ума игру для платформ. Видно, что им все исправления даются тяжело: много ошибок нужно исправлять, многие поуходили, возможно те, кто накосячил. Очень сложно исправлять ошибки тех, кто их сделал. Мне кажется, их поджимали сроки, поэтому набирали не совсем профессионалов - вот и результат.Полякам не надо было пытаться одной задницей сесть на 100500 стульев, делая игру для ПК и 100500 версий консолей, а сосредоточиться только на ПК и только на ласт или некст генах, а для других поколений уже допиливать после релиза. Про дрыщенскую Стадию я вообще молчу. Слишком много сил ушло в никуда. Отсюда и все проблемы.
Ну что ты тут со своим негативом!!! Людям всё нравится, хавают и причмокивают. Как сказала девочка выше - "чувствую себя человеком второго сорта", но фанбои, с отсутствием самоуважения, всё равно доказывают ей что "всё норм". Прям "стокгольмский синдром". Я конечно терпеливо подожду пока Реды, всё таки, доведут Киберпанк до ума, чтобы пройти его ещё раз, но такая ситуация с игрой которой уже больше года "вообще ни разу не норм".Версия 1.04 - пройдена с "незначительными" багами.
Версия 1.2 - Джуди всегда телепортируется под землю, квест блокируется.
Версия 1.31 - игровой персонаж стал черным.
Версия 1.5 - краш при запуске.
Это такой фикс, но только наоборот. Вы все просто не понимаете.
p.s. Версия 2.0 - Пк выдает синий экран и больше никогда не запускается.
Ну что ты тут со своим негативом!!
Это проблема драйверов АМД у меня так же было. Решил проблему чистой установкой Adrenalin 21.10.2 Recommended (WHQL)год назад прошел игру всё было прекрасно, вышел 1,5 патч, решил перепройти, захожу создать персонажа ... и что это?? либо полностью черные либо вот в таком виде персонажи и сама игра тусклая, карта amd, как с этим бороться? повторюсь когда проходил год назад никаких проблем не было разве что только с вилетами от патча к патчу, кто сталкивался с таким?