Патч 1.61

+
Все сделал, прогой почистил, ничего не изменилось
Я фиг его знает тогда.. Мои полномочия все. Еще есть варик скачать с трекера уже обновленную версию игры до 1.61 и в лончере указать путь к ней. (Качать версию своего лончера). По сути там такие же файлы как и из магазина. На игре нет защиты и никакие кряки не нужны в принципе. Ну или писать в тех. поддержку и ждать пару недель.

Дожили....

А комп перезагружали после всех процедур?

Мда,, однако произвоительность он повышает намного херовей,чем мод на FSR 2.0,

Прям все настолько плохо? А качество как? Я просто еще качаю обнову. Интернет не самый быстрый, но благо со стимом нет проблем в обновлениях...

Я фиг его знает тогда.. Мои полномочия все. Еще есть варик скачать с трекера уже обновленную версию игры до 1.61 и в лончере указать путь к ней. (Качать версию своего лончера). По сути там такие же файлы как и из магазина. На игре нет защиты и никакие кряки не нужны в принципе. Ну или писать в тех. поддержку и ждать пару недель.

Дожили....

Прям все настолько плохо? А качество как? Я просто еще качаю обнову. Интернет не самый быстрый, но благо со стимом нет проблем в обновлениях...
Да, все перезагрузил, игру покупал в магазине, есть ключ на носителе, просто не знаю, что делать, попробовал ввести ключ, надпись выскочила типа "This code is currently being redeemed by someone."

Да, все перезагрузил, игру покупал в магазине, есть ключ на носителе, просто не знаю, что делать, попробовал ввести ключ, надпись выскочила типа "This code is currently being redeemed by someone."
Не хотелось бы, но может ключ заблокировали или были какие то "левые" ключи? Но это маловероятно. Активирован ключ вами же уже. Информация должна быть привязана к аккаунту, на котором активировали. Может используете несколько аккаунтов и он была активирован на другом? По хорошему, надо писать в тех. поддержку ну или думать насчет лазеек.

Парни, начал перепроходить игру пару недель назад, забагались расследование от полиции в сантодоминго, и заказ от фиксера с диверсией, один из первых. Расследование от полиции контейнер залутан, вся площадь зачищена, но висит незавершенное, а фиксер просто не звонит и квест не выдается, просто флажок "Здесь что-то есть" висит. Вроде в этом патче говорят пофиксили эти баги. Но вопрос, как это исправить то, вдруг кто знает? Потому что сохранение до прихода к этим точкам у меня супер давно, и перепроходить все это еще раз желания особо нет. Может кто разобрался? Консоль, мод на завершение сломанных квестов через консоль пробовал, ноль реакции

Не хотелось бы, но может ключ заблокировали или были какие то "левые" ключи? Но это маловероятно. Активирован ключ вами же уже. Информация должна быть привязана к аккаунту, на котором активировали. Может используете несколько аккаунтов и он была активирован на другом? По хорошему, надо писать в тех. поддержку ну или думать насчет лазеек.
спасибо огромное за помощь! я разобрался, я просто ИДИОТ! После покупки компа другого, я забыл профиль в ГОГ, у меня их было 2, я зашел не с того, но игра ко второму профилю привязалась, а сейчас зашел на верный профиль, с которого игру и регистрировал! В общем просто БАРАН)))))

спасибо огромное за помощь! я разобрался, я просто ИДИОТ! После покупки компа другого, я забыл профиль в ГОГ, у меня их было 2, я зашел не с того, но игра ко второму профилю привязалась, а сейчас зашел на верный профиль, с которого игру и регистрировал! В общем просто БАРАН)))))
Ну бывает. Самое главное, что разобрались. Ну и бонусом мусор в реестре вычистили.

Дожили....

Конкретных цифр нет, но по ощущениям, чтобы просто играть с тем же комфортом и отзывчивостью управления в FSR 2.1 ставлю "Ультрапроизводительность".При всём этом кадров немного меньше и картинка становится просто невыносимо смазанной и разрешение режется оочень сильно. Раньше в моде ставил пресет "Качество" и кайфовал на почти Ультра настройках, каритнка была отвал головы даже без трассировки лучей, на высокие ставил только отражения, которые не особо заметны и вырубал размытие в движении полностью(но я это делаю везде, мне оно само по себе нигде вообще не заходит)

Last edited:
Конкретных цифр нет, но по ощущениям, чтобы просто играть с тем же комфортом и отзывчивостью управления в FSR 2.1 ставлю "Ультрапроизводительность".При всём этом кадров немного меньше и картинка становится просто невыносимо смазанной и разрешение режется оочень сильно. Раньше в моде ставил пресет "Качество" и кайфовал на почти Ультра настройках, каритнка была отвал головы даже без трассировки лучей, на высокие ставил только отражения, которые не особо заметны и вырубал размытие в движении полностью(но я это делаю везде, мне оно само по себе нигде вообще не заходит)
В общем, сам проверил. Игра обновилась. Нууу качество FSR 2.1 +\- такое же. А прирост фпс совсем чутка меньше, чем с мода. Буквально крапали. На пресете баланс все впорядке пока что. И даже гостинга у машин нету, что радует. Пока что могу сказать, что имплементировали технологию хорошо. Не так страшно, как ты описал. В любом случае, у меня частенько упор в мой процессор (R5 2600X + 1080Ti). Пока что ничего критического. Поиграю, посмотрю что да как и всплывут ли проблемки. Надо тестировать, чтобы утверждать наверняка.

Кстати, с модами игра тоже завелась без проблем. Обновите моды. Я использую Вортекс, что очень удобно. Однако с одним модом игра просто отказывается запускаться. Это Input_loader Отключил его и все запахало в штатном режиме. Так что большая часть проблем скорей всего вызвана действиями самых пользователей. Будем тестировать и смотреть.

Правда некоторые моды отказываются работать корректно из-за отключенного Input_loader. Но игра не крашится и играется бодро. Надо просто подождать обновления мода от мододела. ))

Last edited:
где то радуется один неисправленный игнорщик Горо Такэмура

Обновил игру, появился данный баг, после нажатия пробела игра сразу вылетает, никто не знает в чем может быть проблема?
1667964653233.png

Через месяц игре стукнет уже 2 года, а вы всё ещё баги исправляете... Зато новинок наобещали вагон и маленькую тележку, страшно предствавить что вы там настряпаете, если конечно "мы обещаем обещать и дальше" не стала корпоративной политикой компании. :)

Last edited:
Когда будет добавлена поддержка DLSS 3?
Они должны были ее добавить к выходу RTX 4090. Но чуда не произошло. Как бы вполне ожидаемо в данной компании. А потом заанонсили еще режим Psycho Raytracing. Ессесно и его нету)) Но мы тоже уже ничему не удивляемся. Зато изо всех щелей пестрят новости о том какой Киберпанк крутой что в него опять дофигища людей вернулась))) Ведь все ж в нем "исправлено" и можно уже играть с комфортом)
Через месяц игре стукнет уже 2 года, а вы всё ещё баги исправляете... Зато новинок наобещали вагон и маленькую тележку, страшно предствавить что вы там настряпаете, если конечно "мы обещаем обещать и дальше" не стала корпоративной политикой компании. :)
Стала вообще т уже давно. Ты посмотри сколько они наобещали игр повыпускать. Столько хайпа навели, а уже как 2 года не могут пофиксить квест "Отпусти меня глубина" с Джуди и засветы если быстро выйти на карту и обратно. Я уж не говорю об остальном)) Но уже как то пофиг)
Обновил игру, появился данный баг, после нажатия пробела игра сразу вылетает, никто не знает в чем может быть проблема?View attachment 11328440
Зонтики тоже важны - для иммерсива. А Redscript и Red4text мододелы обновят.

И все будет зебитлз, чумба! :giggle:
Конечно, баги ничто - мода все!:LOL:

В общем, сам проверил. Игра обновилась. Нууу качество FSR 2.1 +\- такое же. А прирост фпс совсем чутка меньше, чем с мода. Буквально крапали. На пресете баланс все впорядке пока что. И даже гостинга у машин нету, что радует. Пока что могу сказать, что имплементировали технологию хорошо. Не так страшно, как ты описал. В любом случае, у меня частенько упор в мой процессор (R5 2600X + 1080Ti). Пока что ничего критического. Поиграю, посмотрю что да как и всплывут ли проблемки. Надо тестировать, чтобы утверждать наверняка.

Кстати, с модами игра тоже завелась без проблем. Обновите моды. Я использую Вортекс, что очень удобно. Однако с одним модом игра просто отказывается запускаться. Это Input_loader Отключил его и все запахало в штатном режиме. Так что большая часть проблем скорей всего вызвана действиями самых пользователей. Будем тестировать и смотреть.

Правда некоторые моды отказываются работать корректно из-за отключенного Input_loader. Но игра не крашится и играется бодро. Надо просто подождать обновления мода от мододела. ))
Вполне возможно, что дело так же в железе. У меня I3 10100f+RX590. У AMD также всегда в плане драйверов было не очень, по крайней мере на моём поколении видеокарт. У Nvidia всегда стабильнее и качественнее. Потом же 1080ti будет помощнее в принципе. Я не питаю никаких иллюзий, что моя видеокарта уже не так мощна, как в какм нить 18 или 19 годах. Я лишь предоставляю факты. До патча игралось намного лучше с модом на FSR2.0, чем сейчас с официально подерживающимся FSR2.1. Тот факт, что у nvidia всё хорошо, не отменяет того, что есть множество людей сидящих на AMD, у которых всё плохо, благодаря прекрасной поддерке разработчиков карт.

Новую Игру + так и не добавили да
И не добавят. Пора привыкать, что разработчики очень хорошо обещают, но обещания выполняют частично. А если даже и добавили бы, то багов там было бы немерено.

Last edited:
Исправлена ошибка, из-за которой во время кулачных боёв невозможно было пользоваться расходуемыми предметами.

а это зачем править? лично мое мнение - во время кулачных боев можно использовать только кулаки

Исправлена ошибка, из-за которой во время кулачных боёв невозможно было пользоваться расходуемыми предметами.
Они что, только об этом узнали? И спустя два года спохватились и исправили. Лично я так и не одолела бой с "животным" в Пасифике.

а это зачем править? лично мое мнение - во время кулачных боев можно использовать только кулаки
Да, с другой стороны как бы использовать лечилки-допинги в бою на кулаках не совсем правильно. Просто эти бои у них с кривым балансом. Возможно, они "придумали" лечилки для боя, чтобы не исправлять баланс оппонентов (оказалось слишком сложно), с которыми Ви борется на кулаках.

После патча не могу даже приблизится к зданию где основная квартира ВИ, просто или вылетает или зависает намертво, если с помощью быстрого перемещения, то вылетает при загрузке.

Отлично помню, что после дрянного релиза киберпанка, они клятвенно "обещали более ничего не обещать"😂😂 в плане анонсов и предстоящих релизов. Что имеем на деле: анонсировано пять новых ведьмаков, и ремейк первого. И это при том, что так и не выпущено ни одного полноценного длц для кибера, как нет и обещанной некстген версии Витчер 3. Просто сборище лживых клоунов, а не компания🤣🤣.

Отлично помню, что после дрянного релиза киберпанка, они клятвенно "обещали более ничего не обещать"😂😂 в плане анонсов и предстоящих релизов. Что имеем на деле: анонсировано пять новых ведьмаков, и ремейк первого. И это при том, что так и не выпущено ни одного полноценного длц для кибера, как нет и обещанной некстген версии Витчер 3. Просто сборище лживых клоунов, а не компания🤣🤣.
Да, я тоже помню, что они говорили, что впредь не будут заранее делать анонсы. Только лишь тогда, когда уже будет почти все готово. Просто они не помнят, что говорили ранее. Все это пиары. Видно, менеджеры, которые обещали не обещать ушли, а пришли другие менеджеры, которые решили, что обещать - это правильная политика. Ну, а если обещание не выполнено, это не их проблема.

Top Bottom