1.Не нравится 2 ряда
2.Не нравится то,что очень мало карт,которые адекватно взаимодействуют между собой и соответственно мы имеем недоархетипы- например как тактика и приходится совать бесполезную бронзу ну и так далее.
3.Мрачность картинки (да, я знаю,что есть подсолнухи и новое поле вепря)
4.Выпил из игры кучи механик и лидеров Радовида и Дагона (погода можно сказать отсутствует ) все сводится к киданию рагнарека или шторма за Скеллиге и еще пару специфичных дек.
5.Пиу пиу плюс 2 стата пиу пиу минус 2 стата это уже не раз здесь обсуждалось
6.То ,что сделали с Лавком это кошмар-раньше ты мог хоть как то рассчитать-сейчас это полный рандом.То же самое и Вильгефорц в обт топ карта,а тут мусор
7.Писал в другой теме,что гвинт очень грузит ноут-для кки это недопустимо (зато смотрите как кряхтит красиво 3д моделька Узурпатора)
8.Не нравятся провизия, приказы и артефакты-из за них игра очень медленная.Ограничение в 4 золота,6 серебра как мне кажется было идеальным.
9.Огромные карты,которые падают на поле как кусок бетона и торчащие огрызки из руки.
Из того ,что понравилось это контракты ,ачивки и всякие свистелки перделки скины.Играть можно,но скучно.Раньше залипал в гвинт днями-до хк 800 часов наиграно.Сейчас захожу иногда на час .Надеюсь в марте что то изменится,если нет то точно возвращение домой
.Вроде бы все,если что вспомню допишу.Я очень люблю гвинт и вселенную ведьмака ,но то что сейчас произошло с релиза хк это такое себе при массе других нормальных кки и это обидно