Forums
Games
Cyberpunk 2077 Thronebreaker: The Witcher Tales GWENT®: The Witcher Card Game The Witcher 3: Wild Hunt The Witcher 2: Assassins of Kings The Witcher The Witcher Adventure Game
Jobs Store Support Log in Register
Forums - CD PROJEKT RED
Menu
Forums - CD PROJEKT RED
  • Hot Topics
  • НОВОСТИ
  • ОСНОВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ
    GWENT MASTERS ТУРНИРЫ СООБЩЕСТВА ПРЕДЛОЖЕНИЯ
  • СЮЖЕТ
  • ГЕЙМПЛЕЙ
    НИЛЬФГААРД КОРОЛЕВСТВА СЕВЕРА ЧУДОВИЩА СКОЯ`ТАЭЛИ СКЕЛЛИГЕ СИНДИКАТ
  • ТЕХНИЧЕСКОЕ
    ПК iOS Android
  • Сообщество
    ТВОРЧЕСТВО (ВСЕЛЕННАЯ ВЕДЬМАКА) ТВОРЧЕСТВО (ВСЕЛЕННАЯ CYBERPUNK) ДРУГИЕ ИГРЫ
  • RED Tracker
    Серия Ведьмак ГВИНТ Cyberpunk
НИЛЬФГААРД
КОРОЛЕВСТВА СЕВЕРА
ЧУДОВИЩА
СКОЯ`ТАЭЛИ
СКЕЛЛИГЕ
СИНДИКАТ
Menu

Register

Получаем 15 ранг играя за Скеллиге

+
Prev
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • …

Go to page

• 7
Next
First Prev 2 of 7

Go to page

Next Last
P

Podlec_

Rookie
Feb 27, 2017
Сыграл сегодня каток 14 - 2 проиграл, 2 ничьи, остальные вин:) Поменял в колоде казнь на двимеритовую бомбу, и геральта игни на коралл, заходит замечательно. А проигранные бои не показатель, в одном против нильфа драккары не зашли в руку, я спасовал сразу и в итоге проиграл по картам. А второй луз какойто галимый рагнарог был у чудища в 3 раунде, и мои 60 очков превратились в 10:)знал бы дак реснул кузнеца нового вместо тришарха:) А так полет нормальный до 3700 ммр с противниками играть можно. Тролля максимум качал до 30 единиц:) кто больше?

• RED Point
Reactions: BroMasta
B

BroMasta

Senior user
Feb 27, 2017
Podlec_;n7938210 said:
Сыграл сегодня каток 14 - 2 проиграл, 2 ничьи, остальные вин:)
Click to expand...
Шикарный результат!
Между прочим, заметил, что часто начали играть моей колодой. А Радовиды приноровились оставлять карту "Виллентретенмерт" на третий раунд, что крайне плохо для тролля.

Но, если выиграть первый раунд и сделать так, чтобы в третьем раунде было на 1 карту больше - особых проблем не возникает.

W

WildMrak

Rookie
Feb 27, 2017
Podlec_;n7938210 said:
Сыграл сегодня каток 14 - 2 проиграл, 2 ничьи, остальные вин Поменял в колоде казнь на двимеритовую бомбу, и геральта игни на коралл, заходит замечательно. А проигранные бои не показатель, в одном против нильфа драккары не зашли в руку, я спасовал сразу и в итоге проиграл по картам. А второй луз какойто галимый рагнарог был у чудища в 3 раунде, и мои 60 очков превратились в 10знал бы дак реснул кузнеца нового вместо тришарха А так полет нормальный до 3700 ммр с противниками играть можно. Тролля максимум качал до 30 единиц кто больше?
Click to expand...
Да и выше 3700 можно играть этой декой, я 3940 апнул ей, как и писал выше тоже заменил казнь на двемиритовую бомбу... Думаю что цири натиск тоже можно поменять на более полезное золото, хоть на того же шпиона, но нужно будет тестить, а я больше в рейтинг особо играть не хочу, смысла не вижу :) Лучше буду потихоньку разными деками в свое удовольствие фармить в казуале :)
Самые сложные противники это чудовища любые, хоть погодники, хоть на поглащении, после них идут эльфы, из за своего дикого КА, если ходишь первым, 70% проигрыш, нильфы так же из за КА могут выиграть, но им посложнее по моему, от захода зависит сильно. С другими скеллиге и КС проблем почти нет, там 80% винрейт, но мне блин в основном попадались чудовища и белки, из 29 игр 9 с монстрами, 6 с белками, причем после замены казни на бомбу стало проще намного. С нильфами всего 6 игр, там 50% винрейт. Остальные 11 игр КС и скеллиге. Вот как то так.

Да еще можно поединщика заменить на мастера доспехов, а ловчих на лучников... но это смотря под какого противника.

P.S. Троля до 30 я не смог прокачать, максимум выходило 26 что ли :) Еще конечно проблема в деке есть, если зашел и тролль и допустим топорник тиршах, начниаешь думать, что скинуть лучше... конечно самое то когда ты в 1м раунде скидываешь два драккара, Йен и после неё топорника... ох как у противника подгорает :hai:

Last edited: Feb 27, 2017
  • RED Point
B

BroMasta

Senior user
Feb 27, 2017
No Title

WildMrak;n7939290 said:
Да и выше 3700 можно играть этой декой, я 3940 апнул ей
Click to expand...
Хех) Мы рядом

Attachments

• photo116550.jpg
    photo116550.jpg
    22.5 KB Views: 24
  • RED Point
Reactions: WildMrak
H

hnori

Rookie
Feb 28, 2017
Очень классная колода. Спасибо автору. Главное, что достаточно универсальна и позволяет играть в случае незахода каких-то карт.

• RED Point
B

BroMasta

Senior user
Feb 28, 2017
hnori;n7945500 said:
Очень классная колода. Спасибо автору. Главное, что достаточно универсальна и позволяет играть в случае незахода каких-то карт.
Click to expand...
Не за что =)

Надеюсь, тебе она тоже поможет взять заветный 15 ранг.

Да и, может быть, стоит поменять казнь на двимеритовую бомбу.
Ну, это по вкусу.
Колода действительно универсальна, можно менять что-либо под свой стиль игры.
Хотя когда вернут погоду, про эту колоду можно будет забыть))

Azenael

Azenael

Rookie
Feb 28, 2017
CruelCult;n7945790 said:
Хотя когда вернут погоду, про эту колоду можно будет забыть))
Click to expand...
По идее просто придется докинуть новых оружейников. Вроде они должны вывозить, бафов то зеленых у нас нет.

D

Duke_Orange

Rookie
Feb 28, 2017
Действительно убойная колода за скеллиге - это комбинация топорников клана Тиршах, Йен, диких медведей, жриц Фрейии (и Зигфриду туда же) и Лугоса Синего (можно так же лучников клана Броквар запихать, лишним не будет). Прикол в том, что если топорник выпадает, то по-сути победа обеспечена. Поломать такой набор крайне сложно. 12 раз подряд выиграл благодаря ей.

B

BroMasta

Senior user
Feb 28, 2017
Берегитесь этого парня

Last edited: Feb 28, 2017
  • RED Point
Reactions: Try_Fly and Fioiltarna
B

BroMasta

Senior user
Feb 28, 2017
Duke_Orange;n7946130 said:
Действительно убойная колода за скеллиге ...... 12 раз подряд выиграл благодаря ей.
Click to expand...
Нагибай и властвуй! :cheers:

B

BroMasta

Senior user
Feb 28, 2017
Начали появляться погодники.
Запаситесь ясной погодой, 2х карт будет достаточно.

P

Podlec_

Rookie
Feb 28, 2017
Сегодня попались одни чудища, сраный ключник чтоб его постоянно вытаскивал раскаченного троля, у меня пригорело! Пересел обратно на камби и всех нагнул...с камби все таки мастерская колода, на расчет, а колода с троллем больше фановая.

B

BroMasta

Senior user
Feb 28, 2017
Podlec_;n7950710 said:
Сегодня попались одни чудища, сраный ключник чтоб его постоянно вытаскивал раскаченного троля, у меня пригорело!
Click to expand...
Думаю, с Ключником - простое невезение для тебя и везение для варага =( У монстров перебор колоды вялый, так что им просто повезло.
+
Многие начали моей колодой играть. Так что наловчились контрить.
Да и тролль, по сути, это как и топорник - для отвода глаз. Главное - оборотень.
Ну и стараться, чтобы на 1 карту было больше, чем у противника в завершающем раунде.

А мне вот тролль ни разу за целый день не выпал 0_о

Зато, куча погодников попадалась, но я добавил 2 ясных неба в колоду и все вернулось на круги своя =)

ниче-ниче, прорвемся!=)

Azenael

Azenael

Rookie
Feb 28, 2017
Лол, смысл отводить глаза от оборотня, с ним все равно хрен что сделаешь.

H

hnori

Rookie
Mar 1, 2017
Как бороться с Кальвейтом? Просто безисходность какая-то получается. Кмдает Лето, оковы и обратно его.

B

BroMasta

Senior user
Mar 1, 2017
hnori;n7953780 said:
Как бороться с Кальвейтом? Просто безисходность какая-то получается. Кмдает Лето, оковы и обратно его.
Click to expand...
Если часто попадается Лето - таскай Казнь.

B

BroMasta

Senior user
Mar 1, 2017
Azenael;n7951640 said:
Лол, смысл отводить глаза от оборотня, с ним все равно хрен что сделаешь.
Click to expand...
Лето делает волку очень больно =( Но помогает казнь ;)
Да и, собственно, надо всегда стараться, чтобы к 3 раунду было на 1, а лучше на 2 карты больше, чем у противника. Тогда и Лето не страшен.

Azenael

Azenael

Rookie
Mar 1, 2017
CruelCult;n7954310 said:
Лето делает волку очень больно =( Но помогает казнь ;)
Да и, собственно, надо всегда стараться, чтобы к 3 раунду было на 1, а лучше на 2 карты больше, чем у противника. Тогда и Лето не страшен.
Click to expand...
Лето если хочет сожрать волка, думаю, сделает это в 1 раунде. Но я если честно до сих пор ни разу не видел его. Сам даже по глупости разобрал его в свое время, я вообще тогда не думал, что буду нильфов собирать. Мне вообще везет с их легами. Я хочу сейчас собирать колоду с Вильгефорцем и Ксартисиусом. Так мне уже нападали из бочек Мэнно, Лето и Тибор :facepalm:

B

BroMasta

Senior user
Mar 1, 2017
Azenael;n7954650 said:
Лето если хочет сожрать волка, думаю, сделает это в 1 раунде.
Click to expand...
Не, обычно Лето берегут на 3 раунд, если видят Морковку. С одной стороны, это логично, но люди всегда упираются в тот факт, что во втором раунде я вытаскиваю из них максимальное количество карт и вернуть Лето в третьем просто не получится))

А если и получилось - есть казнь.
Хотя я пересел на Двимерит и не жалею. Да и на хаях очень редко можно встретить Лето.

А так, конечно, более логично забирать волка во втором раунде, когда в него влито +6 силы.

F

fireok

Rookie
Mar 1, 2017
Вообще не пойму с чего такие отзывы и откуда такие результаты об этой колоде. Из 10 игр, хорошо что я выиграл бы 2, честно я не помню. Этот чемпион чаще всего у меня лежит в колоде в оставшихся 5 картах, вытащить я его никак не могу, выставить тоже потому что его в руке тупо нету. 1й раунд выиграть можно используя все что есть, а дальше, если тебе не повезло то все, можно сразу консидить. Может мне конечно не везло, очень крупно не везло и такой результат только у меня. Выигрывать у меня вышло только тех людей, которые на каких то странных колодах играют, получается тестят их. Против же топовых ребят, если чемпион не зашел в стартовую руку, то можно время не тратить и сразу сдаваться, что бы новый матч начать.

Prev
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • …

Go to page

• 7
Next
First Prev 2 of 7

Go to page

Next Last
Share:
Facebook Twitter Reddit Pinterest Tumblr WhatsApp Email Link
  • English
    English Polski (Polish) Deutsch (German) Русский (Russian) Français (French) Português brasileiro (Brazilian Portuguese) Italiano (Italian) 日本語 (Japanese) Español (Spanish)

STAY CONNECTED

Facebook Twitter YouTube
CDProjekt RED
  • Contact administration
  • User agreement
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Press Center
© 2018 CD PROJEKT S.A. ALL RIGHTS RESERVED

CD PROJEKT®, The Witcher®, GWENT® are registered trademarks of CD PROJEKT Capital Group. GWENT game © CD PROJEKT S.A. All rights reserved. Developed by CD PROJEKT S.A. GWENT game is set in the universe created by Andrzej Sapkowski. All other copyrights and trademarks are the property of their respective owners.

Forum software by XenForo® © 2010-2020 XenForo Ltd.