Forums
Games
Cyberpunk 2077 Thronebreaker: The Witcher Tales GWENT®: The Witcher Card Game The Witcher 3: Wild Hunt The Witcher 2: Assassins of Kings The Witcher The Witcher Adventure Game
Jobs Store Support Log in Register
Forums - CD PROJEKT RED
Menu
Forums - CD PROJEKT RED
  • Hot Topics
  • НОВОСТИ
  • ОСНОВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ
    GWENT MASTERS ТУРНИРЫ СООБЩЕСТВА ПРЕДЛОЖЕНИЯ
  • СЮЖЕТ
  • ГЕЙМПЛЕЙ
    НИЛЬФГААРД КОРОЛЕВСТВА СЕВЕРА ЧУДОВИЩА СКОЯ`ТАЭЛИ СКЕЛЛИГЕ СИНДИКАТ
  • ТЕХНИЧЕСКОЕ
    ПК iOS Android
  • Сообщество
    ТВОРЧЕСТВО (ВСЕЛЕННАЯ ВЕДЬМАКА) ТВОРЧЕСТВО (ВСЕЛЕННАЯ CYBERPUNK) ДРУГИЕ ИГРЫ
  • RED Tracker
    Серия Ведьмак ГВИНТ Cyberpunk
НИЛЬФГААРД
КОРОЛЕВСТВА СЕВЕРА
ЧУДОВИЩА
СКОЯ`ТАЭЛИ
СКЕЛЛИГЕ
СИНДИКАТ
Menu

Register

Получаем 15 ранг играя за Скеллиге

+
Prev
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Next
First Prev 3 of 7

Go to page

Next Last
B

BroMasta

Senior user
Mar 1, 2017
fireok;n7956150 said:
такой результат только у меня.
Click to expand...
Не надо особо рассчитывать на тролля.
На второй странице этой ветки есть несколько видео, где победа достается без него.
Нет, конечно, хорошо если он сыграет, но это уж как придется.

В любом случае, сейчас эту колоду научились контрить.
Надо что-то думать новое.

T

Try_Fly

Rookie
Mar 1, 2017
cruelcult;n7946580 said:
берегитесь этого парня
Click to expand...
долбаный рагнарог(с) :d

B

BroMasta

Senior user
Mar 1, 2017
Try_Fly;n7959050 said:
долбаный рагнарог(с) :d
Click to expand...
От кстатЕ, патаюсь собрать годную колоду под Хенсельта-на-погоде...
Тяжко это. Но жутко фаново =)

Last edited: Mar 1, 2017
H

hnori

Rookie
Mar 2, 2017
Вчера попались три монстра которые ключником воровали Ольгерда, а у одного еще вдруг оказался суккуб, который моего раскормленного Моркварга переманил к себе))

Azenael

Azenael

Rookie
Mar 2, 2017
hnori;n7964810 said:
Вчера попались три монстра которые ключником воровали Ольгерда, а у одного еще вдруг оказался суккуб, который моего раскормленного Моркварга переманил к себе))
Click to expand...
Жиза, тоже было такое. Я на самом деле всякий раз охреневаю, как этим парням с худшей среди всех прокруткой колоды все время удается получать на руку почти все что нужно.

B

BroMasta

Senior user
Mar 2, 2017
Azenael;n7965240 said:
всякий раз охреневаю, как этим парням с худшей среди всех прокруткой колоды все время удается получать на руку почти все что нужно.
Click to expand...
Ага. Да. Есть такое.

Ну, у погодников еще ладно - выбросил в первом раунде туманников, охотников и вот тебе минус 5 карт.
А у пожирателей реально везение.

Fioiltarna

Fioiltarna

Moderator
Mar 2, 2017
Azenael;n7965240 said:
Я на самом деле всякий раз охреневаю, как этим парням с худшей среди всех прокруткой колоды все время удается получать на руку почти все что нужно.
Click to expand...
Почему с худшей, нормальная у монстров прокрутка. Даже без всяких туманников/всадников/главоглазов можно колоду до 3 карт прокрутить. А в среднем обычно остается 5-7 карт. Но всё равно, очень часто нужное не приходит)

B

BroMasta

Senior user
Mar 2, 2017
Fioiltarna;n7966020 said:
Но всё равно, очень часто нужное не приходит)
Click to expand...
Это особая философия рендома - ты гарантировано получишь карту которая не нужна. Случайным образом. :comeatmebro:

B

BroMasta

Senior user
Mar 2, 2017
Вот, кстатЕ, прошлая мега-колода белочек... Как по мне, надо было им оставить возможность класть карты на любой ряд и мега прокрутку.
Я почти не играл белками, но... в этом и суть ушастых. Белочек не надо было трогать, но подкрутить другие колоды. Тем самым и тактика беличья бы сама собою изменилась. Но это не точно.

Fioiltarna

Fioiltarna

Moderator
Mar 2, 2017
CruelCult;n7966560 said:
Это особая философия рендома - ты гарантировано получишь карту которая не нужна. Случайным образом.
Click to expand...
У меня по другому, не получишь ту, которая нужна)

Вчера не хило нагрелся. В 5 из 6 игр монстрами против белок двимеритовая бомба и кандалы оставались в колоде. При чём в одной партии к началу 3 раунда в колоде осталось 6 карт: бомба, кандалы, игни, кейран, авалакх и накер. Догадайся кого я топдекнул и что он мне вытащил.

B

BroMasta

Senior user
Mar 2, 2017
Fioiltarna;n7966630 said:
Догадайся кого я топдекнул и что он мне вытащил.
Click to expand...
:hai:

T

Try_Fly

Rookie
Mar 2, 2017
Fioiltarna;n7966630 said:
У меня по другому, не получишь ту, которая нужна)

Вчера не хило нагрелся. В 5 из 6 игр монстрами против белок двимеритовая бомба и кандалы оставались в колоде. При чём в одной партии к началу 3 раунда в колоде осталось 6 карт: бомба, кандалы, игни, кейран, авалакх и накер. Догадайся кого я топдекнул и что он мне вытащил.
Click to expand...
Авалах -> накер, кандалы какие нить

P

Podlec_

Rookie
Mar 2, 2017
Играл сегодня через камби - по началу перло, до 4200 очей доходил, выиграл чела №19 в списке:) Потом пошли одни белки сраные, не канает чет моя колода против них, скеллиге и чудища всасывали с винрейтом 90 проц, севера ваще нет выше 4100 чтоли.

B

BroMasta

Senior user
Mar 2, 2017
No Title

Podlec_;n7967820 said:
Потом пошли одни белки сраные.
Click to expand...

Attachments

• photo117160.jpg
    photo117160.jpg
    50.6 KB Views: 20
T

ta1ib

Forum regular
Mar 4, 2017
Поиграл этой колодой. Никакого контроля, тупой рандом карт, которые иногда заходят подряд и ты подымаешься, то проигрываешь абсолютно всем. Словом турбодискарт как-то поувереннее себя чувствуешь. МОжно хоть что-то контролировать. А тут исключительно на рандом расчитываешь.

W

WildMrak

Rookie
Mar 5, 2017
Да какой рандом то? В этой деке как раз таки почти нет рандома.

T

ta1ib

Forum regular
Mar 5, 2017
WildMrak;n7988450 said:
Да какой рандом то? В этой деке как раз таки почти нет рандома.
Click to expand...
рандом - это когда драккары не зашли в 1ом раунде, а мышовур с бирной падают в 3ем. вот что я называю рандомом. А против тебя чуваки с ведьмаками или ведьмами, которые 1картой закрывают порядка 20 очков. И ты либо сдаешь раунд без боя, либо теряешь в инициативе уступая 2-3карты.
Я не спорю, часто случается, когда можно нормально прокрутиться и расстреляться в начале игры, имея на столе на 2-3карты больше и в сбросе хорошие карты, я так 500рейта поднял с 8 до 11 ранг.
Но если не зашел мышовур и драккаров нет - это почти всегда слив раунда. Про радовидов и скотов вообще молчу, 1ударом вышибать йен:заклинательницу - как мне кажется это читерство. Или карты рубашкой вниз, никогда не угадаешь, что там.

Last edited: Mar 5, 2017
W

WildMrak

Rookie
Mar 5, 2017
ta1ib;n7989890 said:
рандом - это когда драккары не зашли в 1ом раунде, а мышовур с бирной падают в 3ем. вот что я называю рандомом. А против тебя чуваки с ведьмаками или ведьмами, которые 1картой закрывают порядка 20 очков. И ты либо сдаешь раунд без боя, либо теряешь в инициативе уступая 2-3карты. Я не спорю, часто случается, когда можно нормально прокрутиться и расстреляться в начале игры, имея на столе на 2-3карты больше и в сбросе хорошие карты, я так 500рейта поднял с 8 до 11 ранг. Но если не зашел мышовур и драккаров нет - это почти всегда слив раунда. Про радовидов и скотов вообще молчу, 1ударом вышибать йен:заклинательницу - как мне кажется это читерство. Или карты рубашкой вниз, никогда не угадаешь, что там.
Click to expand...
Радовид для этой колоды самый простой противник. Ты сам на стол способностью лидера кидаешь сразу 11 очков минимум, еще и дамажишь если даже один драккар стоит на 6, итого 18 очков, а если 2 драккара то уже 24. Самые проблемные противники, это белки и чудовища. Да и Йен это далеко не самая главная карта в деке. Если радовид в 1м раунде скинул почти все карты, то он 80% проиграл, потому что во втором и третьем ему просто нечего поставить на стол, а у тебя стоит моркварг на 10+ и Ольгред. До 15го ранга этой декой спокойно поднятся можно, а вот турбодискард уже на 3400 нифига не работает.

• RED Point
Reactions: BroMasta
P

Podlec_

Rookie
Mar 7, 2017
Экспериментировал с разными колодами - в итоге вернулся к своему старому варианту к камби - на данный момент ТОП 200, 4300 ММР.

T

ta1ib

Forum regular
Mar 7, 2017
Podlec_;n8014310 said:
Экспериментировал с разными колодами - в итоге вернулся к своему старому варианту к камби - на данный момент ТОП 200, 4300 ММР.
Click to expand...
Можешь выложить скрин своей колоды. Не получается посмотреть ссылки твоей сборки. Заранее благодарен

Prev
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Next
First Prev 3 of 7

Go to page

Next Last
Share:
Facebook Twitter Reddit Pinterest Tumblr WhatsApp Email Link
  • English
    English Polski (Polish) Deutsch (German) Русский (Russian) Français (French) Português brasileiro (Brazilian Portuguese) Italiano (Italian) 日本語 (Japanese) Español (Spanish)

STAY CONNECTED

Facebook Twitter YouTube
CDProjekt RED
  • Contact administration
  • User agreement
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Press Center
© 2018 CD PROJEKT S.A. ALL RIGHTS RESERVED

CD PROJEKT®, The Witcher®, GWENT® are registered trademarks of CD PROJEKT Capital Group. GWENT game © CD PROJEKT S.A. All rights reserved. Developed by CD PROJEKT S.A. GWENT game is set in the universe created by Andrzej Sapkowski. All other copyrights and trademarks are the property of their respective owners.

Forum software by XenForo® © 2010-2020 XenForo Ltd.