Помогите! Horrible fps issues on 1660ti max q, i5-10300h, 16gb ram

+
Раньше я мог комфортно играть на запредельных 60 фпс, теперь у меня бесконечные проблемы. После запуска игры первые 30 секунд я вижу фпс 60-80, но как только я с кем-то разговариваю - фпс падает до 8-10 и не поднимается до перезапуска игры!!!!

Я даже не могу поговорить с нпс, fps сам падает до критических значений, если я просто бегаю по миру 2-3 минуты.
Загрузка процессора и карты падает до 10-12%
Температура гпу 90 мгновенно, процессор не греется.

Удалил все драйвера, установил новый, пробовал dx 11 и 12, ничего не помогает, не знаю что делать!

Помогите, пожалуйста.

Раньше я спокойно мог играть в запредельных условиях со скоростью 60 кадров в секунду, теперь у меня бесконечные проблемы. После запуска игры первые 30 секунд я вижу фпс 60-80, но как только я с кем-то поговорю - фпс падает до 8-10 и не поднимается до перезапуска игры!!

Я могу даже не говорить с нпс, фпс сам упадет до последних результатов, если я просто пробегусь по миру минуты 2-3.
Загрузка процессора и карты падает до 10-12%.
Температура графического процессора моментально 90, процессор не греется.

Удал все драйвера, установил по новой, попробовал dx 11 и 12, мне ничего не помогает, я уже не знаю, что делать!

Спасите, пожалуйста.

Дополнение: Даже понижение настроек до СУПЕР низких мне не помогает, даже на низких у меня 5-10 кадров в секунду, я борюсь с этой проблемой уже 7 часов, но так ничего и не могу сделать.

Дополнение: Мне не помогает даже снижение настроек на СУПЕР низкие, даже на низкие у меня 5-10 кадров в секунду, я боролся с этой проблемой 7 часов, но так и не смог ничего сделать

Top Bottom