[Предложение] Специальная кампания, как награда тестерам после вайпа.

+
Стало интересно прикинуть, сколько добра будет потеряно в результате вайпа. Решил провести инвентаризацию легендарок и эпиков, получились такие цифры.
1. Легендарки: всего имеется 14 из 43 существующих (анимированные не в счёт). Из них в колодах используются 7.
2. Эпики: есть в коллекции 59 из 78, включая лидеров и дефолтных карт вроде коровы. Расстаться жалко будет с 25ю.
Все добро было нафармлено примерно за 5 недель до нового года (в январе копил бочки на нильфов, поэтому карт не прибавилось). Таким образом, если выйп происходит завтра, то я теряю 10600 обрывков в пересчёте на крафт нужных карт. Если принципиально сосредоточиться на одной фракции, то понадобится примерно в два раза меньше (нейтральные карты плюс фракция). Итого условно "отыграть" вайп мне позволит примерно 5к обрывков, или примерно 1к обрывков за каждую неделю, проведённую в игре.

mexalon;n7602330 said:
Стало интересно прикинуть, сколько добра будет потеряно в результате вайпа.

Все, что нажито непосильным трудом… Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки. Магнитофон импортный! Пиджак!

teh_rion;n7602450 said:
Все, что нажито непосильным трудом… Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки. Магнитофон импортный! Пиджак!

... импортный, три!
Ну а как ещё после вайпа понять, бомбить с предложенной компенсации или нет :)

mexalon;n7602570 said:
... импортный, три!
Ну а как ещё после вайпа понять, бомбить с предложенной компенсации или нет :)

любая компенсация не будет ценнее потраченного времени, так что бомбить можно в любом случае.

teh_rion;n7602620 said:
любая компенсация не будет ценнее потраченного времени, так что бомбить можно в любом случае.

Как тебе идея. Топ-50 сохранить их колоды? Какая резня начнется...

Feahao;n7602290 said:
Да, только вот за кампанию будут даваться карты, которые будут влиять на баланс, обещали Мэву за первую кампанию подогнать, например. Так что не вижу смысл разрабам загоняться с тестом, если и саму кампанию и карты от нее могут потестить тестеры. Другой вопрос: а всех ли тестеров привлекать к этой задаче. Я бы набрал несколько тысяч проявивших наибольшую активность, они б и кампанию потестили и сразу было бы видно по топ-листу ранкеда - если эти граждане ускакали в топ на картах из кампании, значит карты имбалансны.

В компании НЕ будет карт, которые будут влиять на силу колоды в рейтинге\квике. Карт вообще не будет. Если только для компании отдельно. Ты чем слушал видео? И слушал ли вообще его?

Ruwisk;n7602690 said:
Как тебе идея. Топ-50 сохранить их колоды? Какая резня начнется...

эта не здоровая идея.

cardiant;n7602800 said:
В компании НЕ будет карт, которые будут влиять на силу колоды в рейтинге\квике. Карт вообще не будет. Если только для компании отдельно. Ты чем слушал видео? И слушал ли вообще его?

Feahao;n7602830 said:
Какое?

Будут карты, если я правильно услышал, но суперпреимущества давать не будут.

Феохао - Денаевское. Отчет по встрече. Держи ссылку. ТЫК

teh_rion;n7602620 said:

А сколько времени потрачено?
Донатер мог собрать всю коллекцию за вечер. Нолайфер - за месяц. А топ-100 держится в основном на эксплойтах и раке.

Компенсировать должны не время, а терпение и участие игроков в полу-игре.

KnifeTime;n7603050 said:
Донатер мог собрать всю коллекцию за вечер. Нолайфер - за месяц. А топ-100 держится в основном на эксплойтах и раке.

чот в голосину прям.

cardiant;n7602800 said:
А для чего тогда собственно покупать тогда эти кампании если там не будет карт за прохождение?Тем более еще и за риал бабло(и это самое смешное).Игроки же вроде как пришли играть в карточную игру,а не кампании какие то проходить...

That_Nice;n7603120 said:
А для чего тогда собственно покупать тогда эти кампании если там не будет карт за прохождение?Тем более еще и за риал бабло(и это самое смешное).Игроки же вроде как пришли играть в карточную игру,а не кампании какие то проходить...

Ради интересного сюжета? Если Реды сделают там играбельные карты которые можно получить только за реал, то это будет лютейший провал.
Опять же можно давать за компанию руду\обрывки\визуальные светоперделки.

Почему никто не предположил, что карты из компании все же можно будет использовать в ранкеде, но и скрафтить и выбить из бочек их тоже будет можно. Таким образом компания это просто альтернатива донату с приятным бонусом на 10 часов.

KnifeTime;n7603050 said:

Топ-100 на эксплойтах и раке, поэтому ты где-нибудь на 2к обретаешься? Или ниже? Или "я не играю в ранкед ПАТАМУШТА ЗБТ"?

Вы такие смешные. Не будет ни бесплатной компании, ни возврата обрывков/руды, ни специальной анимации, ни рубашек, ни чего-то еще. Тестеры уже выполнили свою работу, зачем им "платить". Все будут равны.
ЦДПР уже показали свое отношение к вам в виде прекрасного баланса, несправляемого месяцами, а также в виде стрима. А вы продолжаете мечтать о какой-то компенсации.

matrizza;n7605700 said:
Вы такие смешные. Не будет ни бесплатной компании, ни возврата обрывков/руды, ни специальной анимации, ни рубашек, ни чего-то еще. Тестеры уже выполнили свою работу, зачем им "платить". Все будут равны.
ЦДПР уже показали свое отношение к вам в виде прекрасного баланса, несправляемого месяцами, а также в виде стрима. А вы продолжаете мечтать о какой-то компенсации.

Речи школьника? ....

matrizza;n7605700 said:

ммм, сейчас бы в 2к17 такие примитивные мысли выдавать. может я и не из иллюминантов, но связь между "стрим со стримрами!" ,"балланс" и "отношение к игрокам" я к сожалению не нахожу... зато я знаю, что вас легко могут рассмешить умные мысли.дам еще парочку, будет у вас хорошее настроение. компенасация будет, и это будет не просто "анимашка". свои мысли вы можете в открытую выразить в дискорде гвинта, поспорить с разрабами, поспрашивать и т.д.не думайте что вы смертный который недостоин встречи с ними. дерзайте, если конечно you speak english :)

KirGreat1;n7605490 said:
Топ-100 на эксплойтах и раке, поэтому ты где-нибудь на 2к обретаешься? Или ниже? Или "я не играю в ранкед ПАТАМУШТА ЗБТ"?

Ты хочешь чем-то похвастаться? :huh:

Top Bottom