Представляем GWENT Skirmish — турнир среди стримеров!

+
Status
Not open for further replies.
Кажется фанбоем являешься ты тут, но дело твое, раз нравится жить в розовых мечтах, живи дальше, а я не вижу смысла продолжать этот диалог дальше, все и так ясно с тобой... А сравнение со Свистом забавное, особенно, если учитывать, что у Экса, опять же, даже 1000 зрителей НИ РАЗУ НЕ БЫЛО, но не забудь потом самому Эксу на стриме об этом сказать, посмеемся всем чатом. ;)

когда хк вышел я на pаботе от нечего делать стpимы смотpел с соpтиpовкой nо ru+eng и каждое утро стабильно там был тоn1 экс.
самое забавное тyт то, что ты зациклен на 1к зpителей, что в данном контексте абсолютно ничего не значит, но это единственный твой "аpгyмент"

и да, фанбоем меня назвать можно только Диеты.

- Шашиме трэп (резидент слипер)
-- Ошенмуд, нод, как надо (еще хуже)
+ trynet
++ Вротхус, shinmiri
+ Экселент
+- стог, бабаян

помню какой-то один стрим ашлиззле, когда она стримила катание на мечах, больше её смотреть не хотелось
С её слов она не играла на мечах. Только на ветеринарах. Сам ни разу не видел, чтобы она мечей месила. Только веты. :unsure:

как по мне - хорошо, что выбрали NODa. Вчера посмотрел его стрим, он проиграл большинство партий и так смешно горит и оправдывается, что смотреть турнир с его участием будет весело ;DD

С её слов она не играла на мечах. Только на ветеринарах. Сам ни разу не видел, чтобы она мечей месила. Только веты. :unsure:
ну я уже не найду никакие видосы для пруфов, так что верить по желанию) у меня такое воспоминание существует

Я уже не играю. И кровную вражду не смог доиграть из-за гвинт боёв скучных и однотипных И смотреть турик в 300 баксов тоже не буду, даже если бы Куплинов играл. А 28 ноября забуду дорогу на этот форум. Всех благ.

Но ты хоть до этого времени то заходи, расскажешь, как дела, какие планы на дальнейшую игровую жизнь.
Спасибо, что был с нами. Мы тебя никогда не забудем.
Вот вы тут ребят сарказмом стреляете. А ведь я реально топил за гвинт, и думал что будет огонь бомба. А на деле я просто не хочу запускать гвинт из за всех известных факторов с эитне, артефактами и их гибкостью

не хочу запускать гвинт из за всех известных факторов с эитне, артефактами и их гибкостью
Ну так просто подожди 4-го числа, посмотри, что рэды исправят, что проигнорируют - тогда и есть смысл решать. А то ты остановился у перехода на жёлтый свет и разворачиваешься в поисках другого. Но вдруг загорится зелёный, а не красный!)

Guest 4320203

Guest
Но вдруг загорится зелёный, а не красный!)
Загорится, на пару месяцев, а пока ты будешь наслаждаться зеленым светом, тебя собьет фура (мидвинтер патч 2.0)

Ну так просто подожди 4-го числа, посмотри, что рэды исправят, что проигнорируют - тогда и есть смысл решать. А то ты остановился у перехода на жёлтый свет и разворачиваешься в поисках другого. Но вдруг загорится зелёный, а не красный!)
добавят единичку провизии казни с регисом и гвинт воскреснет

В Ваших словах уважаемый много логики. Надо только подождать. Может когда то гвинт станет идеальный и внуки будут рассказывать про топ твича. Просто я что-то догораю. И вижу как стримеры заставляют себя играть в эту игру. Пыхтят, но играют

А 28 ноября забуду дорогу на этот форум. Всех благ.
Это дата релиза артефакта? А если он не зайдет, а тем временем Гвинт пойдет вверх?

Это дата релиза артефакта? А если он не зайдет, а тем временем Гвинт пойдет вверх?
4 года МТГ заходило, думаю и "тут название игры которое нельзя произносить в сообществе гвинта" зайдёт. А если гвинтец пойдет в гору я буду только рад. Рад что все кто за него топил до последнего останутся горды за своего разработчика. Просто я перегорел видимо. СДПР кинули на мою извилину "Рагнарек"

Бужа на форуме отписался. Нас ждёт, по сути, расширенный хотфикс, не более. Новых карт и фракций не завезли...

Вам новых игроков, завезут, чтоб игры быстрее искались, с приставок, если конечно они согласятся.

Но ведь продолжают строить. Что ты несёшь?)
Я не знаю, что там и где строят, но наш гвинт отключен от аппарата жизнеобеспечения, закопан и почти отпет.
То что сейчас - это какая то другая ККИ, с артами из социалистического прошлого.

Last edited by a moderator:
Status
Not open for further replies.
Top Bottom