Представляем GWENT Skirmish — турнир среди стримеров!

+
Status
Not open for further replies.
Нас ждёт, по сути, расширенный хотфикс
Нас ждет росширенный хотфикс и дорожная карта, где, как я надеюсь, наконец скажут: когда блин и с какой частотой начнут выходить новые сеты!

хотфикс - мимо баланса (уже частично озвучен), дорожная карта - вы серьёзно ? нам уже её обеСчали очень давно, когда о ней спросили, нам сказали сууууууунннн, до сих пор ждем.

Новых карт и фракций не завезли...
Вы серьёзно ждали новые карты и фракции 4 декабря? О_о, шутите что ли. Это просто релиз игры на всех платформах с исправлением самых вопиющих багов. Это новая фишка что-ли такая, разочаровываться в чём-то, что даже не обещали.

Нас ждет росширенный хотфикс и дорожная карта
Не факт, что сразу после релиза. Бужа вроде сказал расплывчатое "в декабре", а не 4 декабря :)

нам уже её обеСчали очень давно, когда о ней спросили, нам сказали сууууууунннн
Вместо неё анонсировали Homecoming. Всё по плану))

Вот не знаю как кто, а рынок акций не оценил ХауНоу CDPR, они опять упали до 126,50 (в злотых) с 131 еще утром. Что-то не так в датском королевстве однако. И надо выходить из этого штопора 216 в 20х числах августа, и вот мы уже на 126. Брррррр.

Бужа вроде сказал расплывчатое "в декабре", а не 4 декабря
А он понимает, что не в его интересах и не в интересах Редов сейчас тормозить?
И я уже хочу нормальный стандартный базовый набор по картам и лидерам и поонимание когда будут новые сеты.

хотфикс - мимо баланса (уже частично озвучен)
Рад, что ты это УЖЕ понял, даже до выхода и по предварительному анонсу. Я так понимаю, нам скоро ждать прощального сообщения? Или возможно даже ТЕМЫ?)

И я уже хочу нормальный стандартный базовый набор по картам и лидерам и поонимание когда будут новые сеты.
Наивный, маленький мальчик Томми. Они нам два года обещают и задерживают сроки. Здравствуйте, добро пожаловать в клуб.

В общем, дождемся от Бужи роадмапа, а уже потом будем думать над отправкой Дихой охоты и переноса его и геймдизайнеров на остров яблонь для лучшей соображалки :)

Рад, что ты это УЖЕ понял, даже до выхода и по предварительному анонсу. Я так понимаю, нам скоро ждать прощального сообщения? Или возможно даже ТЕМЫ?)
А чем мы хуже редов, конечно ждите, обязательно sooooonnnn!!!

Не вижу в этом проблемы. Ну будет информация через неделю/полторы после релиза, ну и что? Полгода играли в одной мете без изменений, и постоянно находил для себя какую-то мотивацию и новые фановые колоды. А тут вышла совершенно новая игра, изучать и изучать ещё.

И я уже хочу нормальный стандартный базовый набор по картам и лидерам
Так он есть. То, что сейчас будут балансные правки, не изменит общей картины. Тем более что эти самые правки будут на постоянной основе и дальше.

Хахаха, профессиональные шутки за "Триста" от GOG.
Сильно-сильно. Слушайте, с таким призовым фондом можем турнир у меня дома провести, что б по стримам не бегать.

Да вы бы не парились, бочка где-то два бакса стоит. Делайте призовой фонд бочками.
150 бочек это конечно Полностью бесполезный приз, но хотя бы не так ущербно как 300 долларов...
Ладно бы для ЮАР, России и Белораши, но США, Британия, Канада. Там люди жопу за такие деньги не поднимают, а вы им предлагаете турнир выиграть.

Я думал что мы уже на дне, но снизу постучали...
Post automatically merged:

Я понял, это всё хитрый план Габэна. Он щас вывалит на стол очередной Компенд, только в этот раз для артефакта, с призовым фондом в три лимона.
И потом маленькой плашечкой спойлера будет новость о турнире от GOG, что мол "смотрите, бывает и так".

То, что сейчас будут балансные правки, не изменит общей картины.
Изменит. Теперь опять смогут вылезти Викинги на зверях. А вот Краху без Волкобоя будет хуже. Опять же. Эитне, если правду говорят, понерфят очень жестко. оставили бы хотябы 6 на игру, но 4. Это только на 3 раунд. А там у других лидеров +8 самому сильному отряду, 8 по отрядам противника и т.п.
И да... придумывают какую-то броню артефактам. была же прекрасная идея: артефакты активируются только если на столе есть юнит. Все просто и балансно. если выставишь 4 артефакта и 1 юнит, то его снесут и арты будут молчать.

Изменит. Теперь опять смогут вылезти Викинги на зверях. А вот Краху без Волкобоя будет хуже.
Ну и что? Это обычные изменения для любой ККИ. "Нормальный стандартный базовый набор", как ты говоришь, ещё будет не один раз меняться. В какой-то момент он действительно устаканится, но для этого должно пройти много времени.

Ну и что? Это обычные изменения для любой ККИ. "Нормальный стандартный базовый набор", как ты говоришь, ещё будет не один раз меняться. В какой-то момент он действительно устаканится, но для этого должно пройти много времени.
А до этого мы будем играть в условиях качающейся меты и плавающих архетипов? Оно, конечно, забавно. такое ощущение, что мы во Вселенной в момент сопряжения сфер, но все-таки - игра может потерять много пользователей, если не встанет на рельсы стабильности.

P.S. У консольщиков не будет слишком большого шока при переходе?

А до этого мы будем играть в условиях качающейся меты и плавающих архетипов?
Да. И это в целом нормально.

P.S. У консольщиков не будет слишком большого шока при переходе?
А чем их восприятие мира отличается от ПК-игроков? :LOL: Я вот и там и там играю)

А что плохого в медведиках? Они хотя бы тебе стол не вайпают и все финишеры с синергиями не жгут.
Я знаю, это риторический вопрос - просто у местных перманентно бомбит от островных сверхлюдей.

да... придумывают какую-то броню артефактам. была же прекрасная идея: артефакты активируются только если на столе есть юнит. Все просто и балансно. если выставишь 4 артефакта и 1 юнит, то его снесут и арты будут молчать.
Понимаете, броня у них уже как-то реализована, что мы видели в КВ. Но в Гвинт пока не внедрили. Реализовать привязку к артефактам это введение полностью нового функционала в клиент. Очевидно, что быстро они это сделать не могут. Но если они продолжат творить только базовые вещи, то такая игра нафиг не нужна, по крайней мере мне. Вот тут вступает в дело роадмап. Если в нём будет хоть какой-то намёк на усложнённый геймплей, то можно ждать. Если нет, то есть игры, в которых не боятся усложнённого геймплея, и имеют в наличии программистов, способных этот геймплей реализовать.

Status
Not open for further replies.
Top Bottom