Я конечно тоже посмеялся с цены на эти паки, но действительно довольно смешно слышать от старичков с фулколекцией такую искрению волну возмущения (как будто это первый пак с такой ценой), словно стоили они 2000 или еще дешевле вы бы их купили.
Я выше всё написал - мне лично плевать на цену. Предлагаемый контент я бы не взял и за рубль (мне просто лень было бы вводить данные своей карты, подтверждать транзакцию, отказываться от привязки). С другой стороны, мне понравилась Цири в позапозапрошлом(?) путешествии и меня реально подмывало задонатить... Но потом я очнулся и просто вспомнил как я в последнее время "играю в Гвинт" - захожу в него под настроение в среднем раз в неделю, играю в среднем от одной до трёх партий. И каждый раз моя "игровая сессия" заканчивается одним и тем же действием - Alt+F4 и плевки с проклятьями в сторону разрабов))
Ну и решил что не, нет никакого смысла донатить за "это".
В принципе из медиапродукта под названием Гвинт можно спокойно выпилить всю игровую составляющую, оставить только "коллекционно-карточную-библиотеку". Это было бы правдивее)) Товарищ выше в чём-то прав, геймплей тут уже давно вторичен. Играется как-то и бог с ним, главное что под это дело можно визуальные паки клепать (именно клепать!) на постоянку. Можно даже их наперёд продавать. СДПР, а где же прем-акк?
И каждый раз моя "игровая сессия" заканчивается одним и тем же действием - Alt+F4 и плевки с проклятьями в сторону разрабов))
А бомбит, кстати, у меня в последнее время дофига от чего! Из недавнего:
- когда тебе раза 4 подряд достаётся Синдикат на синей монетке
- так отрадно порой встретить среди пачки теневой прибыли саблезубого тигра
- старые добрые "фиче"-абузы с КА: Циридэш (и её переигрыш противником), Стрегобор + Мата, Исабель после паса
- чёртов Морвран (Это же абилка Морврана - 3-4 забафа на 2? Манипуляции с тремя картами топдека делал Кальвейт, а не как сейчас Морвран), которого всегда надо разряжать перед Йоахимом и Родериком - иначе в 90% случаев будет Аффан (в 90% случаев Аффан будет и последней картой в мулигане - он реально изначально какой-то поломанный в этом плане всегда был; его на топдек тянет сильнее чем Плотву, Голландца и псину; может из-за того, что абы как пофиксили его "способность" забирать р2 на драйпасе?)
- понимание что нильфам дали самый убогий "фракционный контроль на 5" (у белок древня бафает, у севера очищает), а у нильфов делает копию убитого отряда. ну если задуматься - назначение у этого только одно: засрать деку противника пофиг какими картами. потому что использовать его именно как контроль - такое себе, когда вспоминаешь что ты сейчас этот движок (а законтрить больше всего хочется именно особо злые движки) кладёшь противнику на топдек.