Представляем «Путь Ведьмака»!

+
Я еще не успел сыграть, как уже желания нет из-за игроков на Вие

Вий же фановая тир-3 картонка..

Легчайший вий 2:0 (y)
Screenshot_14.png

Посвящается всем тем, кто думает, что ВИЙ ИМБА :coolstory::coolstory:
Screenshot_16.png

Screenshot_17.png

Screenshot_18.png

Screenshot_19.png

Last edited by a moderator:
Самое тупое, что он ресетится когда в колоду улетает. На поле скажем был недобиток с 3 хп, его сжирают, хопа в колоде он уже на 20 поинтов сидит. Только жарой сжигать.

Самое тупое, что он ресетится когда в колоду улетает. На поле скажем был недобиток с 3 хп, его сжирают, хопа в колоде он уже на 20 поинтов сидит. Только жарой сжигать.
Давайте просто сделаем вид, что в игре не существует миллиона карт на удаление отряда, которые дают авто-вин против Вия :smart:

Давайте просто сделаем вид, что в игре не существует миллиона карт на удаление отряда, которые дают авто-вин против Вия :smart:
Так а чем его кроме как Жарой удалять? Там жирная тушка, всякие Регисы с 4 урона не помогут.

Так а чем его кроме как Жарой удалять? Там жирная тушка, всякие Регисы с 4 урона не помогут.
Сначала винсентом силу опускаем до 1. :smart: или злобоглазом у нильфов

ох уж эти поляки. Белая сила опять ломает игру. Надо же, не зря её при переходе в хк убрали :-/

Сначала винсентом силу опускаем до 1. :smart: или злобоглазом у нильфов
Ну да, а следующим ходом эту единичку просто сжирают. Его нужно за один ход убивать. :)

Ну да, а следующим ходом эту единичку просто сжирают. Его нужно за один ход убивать. :)
Где там моя табличка "сарказм"? Не могу найти чот :(

Его, кстати, и за один ход не убьешь. Его ставят и тут же пожирают. Выманишь иуарракваксом - сожрут. Разве что заблокировать сразу

Если кто то собрался крафтить все новые картонки, не спешите. В книге новое древо. Откройте через него лидеров и в их древах будет нод за 10 ключей с легендаркой, 200 руды и 90 пыли.

О, хотел зайти поделиться впечатлениями от Вия (точнее от того как он меня насилует), а тут уже жарко))
Против него даже удаление не работает, его сразу крутят как правило, ничего не успеваешь сделать

О, хотел зайти поделиться впечатлениями от Вия (точнее от того как он меня насилует), а тут уже жарко))
Против него даже удаление не работает, его сразу крутят как правило, ничего не успеваешь сделать
Вий? Кто это?
Screenshot_2020-12-08-17-43-51-532_com.cdprojektred.gwent.jpg
(Да, я облажался, забыв, что карантир только с монстрами теперь работает)

Last edited:
Вий же фановая тир-3 картонка..

Легчайший вий 2:0 (y)

Посвящается всем тем, кто думает, что ВИЙ ИМБА :coolstory::coolstory:
Вот только нормальные деки не кидают Вия просто так, всегда есть жор, ослизг, барбегаз, лидер.

Наличие вия в очередной раз поднимает вопрос, есть ли в сдпр тестировщики патчей. Впрочем, мы знаем ответ
Есть и не один, но они работают только после релиза патча :shrug:

Челик играет за нильфов. Ложит вашу онейромантию наверх. Играет 2 бронзы по 13, а потом забирает Кантареллой вашу Онейромантию. Очень интересно )

Челик играет за нильфов. Ложит вашу онейромантию наверх. Играет 2 бронзы по 13, а потом забирает Кантареллой вашу Онейромантию. Очень интересно )
Да эти бронзовые 6-ки , мягко говоря, очень сильны.

Top Bottom