Вий же фановая тир-3 картонка..Я еще не успел сыграть, как уже желания нет из-за игроков на Вие
Самое тупое, что он ресетится когда в колоду улетает. На поле скажем был недобиток с 3 хп, его сжирают, хопа в колоде он уже на 20 поинтов сидит. Только жарой сжигать.Я еще не успел сыграть, как уже желания нет из-за игроков на Вие
Давайте просто сделаем вид, что в игре не существует миллиона карт на удаление отряда, которые дают авто-вин против ВияСамое тупое, что он ресетится когда в колоду улетает. На поле скажем был недобиток с 3 хп, его сжирают, хопа в колоде он уже на 20 поинтов сидит. Только жарой сжигать.
Так а чем его кроме как Жарой удалять? Там жирная тушка, всякие Регисы с 4 урона не помогут.Давайте просто сделаем вид, что в игре не существует миллиона карт на удаление отряда, которые дают авто-вин против Вия![]()
Сначала винсентом силу опускаем до 1.Так а чем его кроме как Жарой удалять? Там жирная тушка, всякие Регисы с 4 урона не помогут.
Ну да, а следующим ходом эту единичку просто сжирают. Его нужно за один ход убивать.Сначала винсентом силу опускаем до 1.или злобоглазом у нильфов
Где там моя табличка "сарказм"? Не могу найти чотНу да, а следующим ходом эту единичку просто сжирают. Его нужно за один ход убивать.![]()
Не бей по больномуОткройте через него лидеров
Вий? Кто это?О, хотел зайти поделиться впечатлениями от Вия (точнее от того как он меня насилует), а тут уже жарко))
Против него даже удаление не работает, его сразу крутят как правило, ничего не успеваешь сделать
Вот только нормальные деки не кидают Вия просто так, всегда есть жор, ослизг, барбегаз, лидер.Вий же фановая тир-3 картонка..
Легчайший вий 2:0
Посвящается всем тем, кто думает, что ВИЙ ИМБА
Есть и не один, но они работают только после релиза патчаНаличие вия в очередной раз поднимает вопрос, есть ли в сдпр тестировщики патчей. Впрочем, мы знаем ответ
Да эти бронзовые 6-ки , мягко говоря, очень сильны.Челик играет за нильфов. Ложит вашу онейромантию наверх. Играет 2 бронзы по 13, а потом забирает Кантареллой вашу Онейромантию. Очень интересно )