Приглашайте друзей в ГВИНТ и зарабатывайте награды вместе!

+
Status
Not open for further replies.
может быть просто ничего слаще морковки не пробовал.
Особенно интересно слушать от тех кто эту морковку не ел толком, ну возможно чуток откусил и сразу стал настоящим ценителем готовым различать где желтая где красная где белая. :coolstory:

P.S. А если вы едите только свеклу то какого фига обсуждаете морковку тогда тоже вопрос.

выискивая посты с критикой нового Гвинта, и объясняешь всем, как они не правы.
Ещё раз спрашиваю, будут какие-то доказательства, примеры таких постов?)

Всем привет ,кто ещё ни разу не играл в игру ,то прошу пройти по этой ссылке чтобы начать играть

За прохождение обучения и различных испытаний вы получите различные призы ,благодаря вам и я тоже

https://www.playgwent.com/ru/invite-a-friend/BHV5OO7626

Если не сложно напиши название игры со второго скриншота ?
Мой любимый скрин. Он наглядно показывает, что игра в таком виде, с тремя рядами, неиграбельна на 5.5 дюймах. Но почему её приводят в пример обратного, для меня большая загадка :LOL:

Если не сложно напиши название игры со второго скриншота ?
Не знаю.

Мой любимый скрин. Он наглядно показывает, что игра в таком виде, с тремя рядами, неиграбельна на 5.5 дюймах.
Так можно ведь на планшетике играть. Да и я в свое время прошел GTA Vice City на 100% на 4-х дюймах. Всеми любую миссию с вертолетиком и с самолётиком и даже совершенно непроходимую миссию в тире. Но вообще я имел ввиду, что мне не мобилка нужна с тремя рядами. Мне нужны три ряда, а мобилка пускай лесом идёт.

Так это же ОБТшный Гвинт :eek::eek::eek::eek::eek: , жаль только на мобилах. Надеюсь на компы выпустят.
Арты для дополнения есть, осталось абилки прикрутить и связать лор через сопряжение сфер, какой-нибудь
Филадельфийский эксперимент только в Китае... :)

Особенно интересно слушать от тех кто эту морковку не ел толком
Человек разумный сразу отличит съедобное от несъедобного. Только неразумное дитя будет совать в рот, что ни попадя, чтобы понять его вкусовые качества.
Post automatically merged:

будут какие-то доказательства, примеры таких постов?)
Какие тебе нужны ещё доказательства? Ты мониторишь форум, вступая в дебаты с теми, кого воротит от нового Гвинта.

Какие тебе нужны ещё доказательства?
Например вот этого:
Ты мониторишь форум, вступая в дебаты с теми, кого воротит от нового Гвинта.
Ладно, слушай, надоело немного реагировать на твои пустые слова и тем более обвинения, особенно когда ты ни на что не способен в дискуссии, не можешь защитить свою позицию и представляешь свои слова как какие-то факты. Всё, что я от тебя слышу - это то, что я много сижу на форуме (прости, что этим тебя задеваю!) и что я прям ловлю тебя в темах и терроризирую (бедный Нанто, если после 2 раз, что я процитировал тебя, ты так расстроился, то не представляю, каково ему!). Смешно, не правда ли?) Понимаю, ты обиделся на критику твоих каких-то постов (которые я даже не помню, ну, кроме эпичного предложения разделить игру, которая и так переживает небывалый кризис, лол) и в порыве обиды решил вывести меня на чистую воду, как ярого защитника ХК. Вот только в своих "фактах" ты не учёл, что от ХК я вообще не восторге и очередные изменения, которые анонсируют рэды, ничего, кроме улыбки, у меня не вызывают. Но, оказывается, если кто-то пишет чушь (а эта чушь каким-то боком критиковала ХК) и ты ему говоришь, что это чушь, то ты автоматом становишься пропагандистом ХК, а не просто чуваком, который покритиковал критику.) Найс логика.) Удачи оставаться с ней.)

Забавная секта образовалась))
В эту "шикарную игру" сами играть не хотят, но постоянно сидят на форуме и хейтят хейтеров))
Щаззз, бегу бегом звать друзей. В начале всеми правдами и неправдами разгоняли игроков, ужесточили экономику и думают что какими-то там плюшками заманят кого-то?)))
Ну рэды не хотят, что бы люди сидели и нормально играли, вот люди себя и развлекают сами. Собственно как умеют...

И что изменили в худшую сторону? Архетипов играющих стало больше и нет абсолютного доминирования ни у одного, как это было с дворфами, мечниками. Рандом остался на прежнем уровне. Борьба фракций стала лучше, сами карты тоже сделали круто. 3Д-лидер - спорная штука, но меня он не парит. Планы на новый контент есть, они озвучены, прямо сейчас тизерят новых лидеров, критичные проблемы фиксят. Муллиган поправили. 3 ряда вот жалко, но на мобилки 6 рядов точно не влезло бы, а так может когда-то и эта версия будет.
Народу меньше судя по всему стало, только вот как это на моё восприятие игры то должно влиять? Из объективных претензий несчастное блокированное дерево - самая популярная.
А в целом пофиг, главное матчи находятся за терпимое время. а во время битвы фракций так вообще оперативно.
Хаааааааааааааааа. Новых лидеров...Я плачу. Вы вообще играли в Thronebreaker? Вы я так понимаю в бэту не играли, и темп игры не видели? Ютуб вам в помощь.

ладно хоть не теми самыми тряпками отсыпали) Хотя эти тряпки были как компенсация за уничтоженные колоды)
В том числе и премиальные, только пыли нихрена не дали, а тряпки теперь мусор.

Last edited:
Но, оказывается, если кто-то пишет чушь
Ты демонстрируешь удивительное умение отличать чушь от не чуши. Может ты в CDPR работаешь? Может у тебя есть статистические выкладки по финансам? Может ты знаешь, сколько зарабатывал старый Гвинт, и сколько зарабатывает новый? У тебя ничего такого нет, и опираешься в своих суждениях ты на своё личное мнение, ни на чём не основанное. Так что я тоже скажу: пишешь ты чушь, и пишешь уверенно, ибо не способен разделять реальные факты от домыслов в своей голове.
Ну и да: ты ходишь по форуму и объясняешь людям, что возвращать старый гвинт - глупо, но в то же время ты рассказываешь о том, что новый тебе тоже не нравится. Ну, и кто тут глуп?

"И треснул мир напополам, трещит земля"(с)
Че вы развели пустую болтовню - павел уже раз 10 озвучил - старый гвинт не вернут, помогите допилить текущий или валите ныть в свой угол.

Че вы развели пустую болтовню - павел уже раз 10 озвучил - старый гвинт не вернут, помогите допилить текущий или валите ныть в свой угол.

Желаю тебе 3 года допиливать Хомкаминг, получать от него удовольствие и в конце 3 года , чтобы вышло "Возвращение домой 2" , где всё что ты за 3 года помогал разрабам "допиливать" удалили на..рен. , и затем чтобы тебе на твоё сообщение "почему всё убрали ? верните как было". Тебе написал один человек :

Че вы развели пустую болтовню - павел уже раз 10 озвучил - старый гвинт не вернут, помогите допилить текущий или валите ныть в свой угол."

Тогда наверно поймёшь)

Желаю тебе
1. Ты чет попутал - я в гвинте с альфы.
2. Просто я не строю илюзий по поводу разрабов - объективно делать ККИ они не умеют и за 2 года не научились. И идти на поводу у ноющего комьюнити они не будут - делали так уже в медвинтер так потом все пришлось отменять)

где всё что ты за 3 года помогал разрабам "допиливать" удалили на..рен.
Так и будет. Игру или закроют вообще, или снова начнут переделывать, и так до бесконечности.

А кто помнит, сколько времени самые стойкие держались с нытьем "Дуров, верни стену"?

Хаааааааааааааааа. Новых лидеров...Я плачу. Вы вообще играли в Thronebreaker? Вы я так понимаю в бэту не играли, и темп игры не видели? Ютуб вам в помощь.

Я с пивного эвента, за который аватарку Одрина давали, играю. И да, первое, на что я наткнулся тогда, зайдя на форум - это нытье про то, что убрали иммун у золота. А если копнуть чуть глубже - там было нытье про изменения погоды и абилок лидеров)

объясняешь людям, что возвращать старый гвинт - глупо
Сорян за повторение, но... можно пример хотя бы такого моего поста?))) Чувак, ты зарываешь сам себя.)

Status
Not open for further replies.
Top Bottom