Какие тебе нужны ещё доказательства?
Например вот этого:
Ты мониторишь форум, вступая в дебаты с теми, кого воротит от нового Гвинта.
Ладно, слушай, надоело немного реагировать на твои пустые слова и тем более обвинения, особенно когда ты ни на что не способен в дискуссии, не можешь защитить свою позицию и представляешь свои слова как какие-то факты. Всё, что я от тебя слышу - это то, что я много сижу на форуме (прости, что этим тебя задеваю!) и что я прям ловлю тебя в темах и терроризирую (бедный Нанто, если после 2 раз, что я процитировал тебя, ты так расстроился, то не представляю, каково ему!). Смешно, не правда ли?) Понимаю, ты обиделся на критику твоих каких-то постов (которые я даже не помню, ну, кроме эпичного предложения разделить игру, которая и так переживает небывалый кризис, лол) и в порыве обиды решил вывести меня на чистую воду, как ярого защитника ХК. Вот только в своих "фактах" ты не учёл, что от ХК я вообще не восторге и очередные изменения, которые анонсируют рэды, ничего, кроме улыбки, у меня не вызывают. Но, оказывается, если кто-то пишет чушь (а эта чушь каким-то боком критиковала ХК) и ты ему говоришь, что это чушь, то ты автоматом становишься пропагандистом ХК, а не просто чуваком, который покритиковал критику.) Найс логика.) Удачи оставаться с ней.)