Приглашайте друзей в ГВИНТ и зарабатывайте награды вместе!

+
Status
Not open for further replies.
Угу. Т.е. твою любимую игру закрыли, и ты хочешь чтобы закрыли "другую" игру, которая тоже кому-то понравилась? И это принесёт тебе радость? Ну это странно. Может тебе стоит поискать просто другие проекты для себя, благо есть выбор, а не желать плохого другим?

Дело в том, что подавляющее большинство (если не все), кто не любит хк, не желают плохого тем, кому хк нравится, даже несмотря на наши отчаянные баталии тут в попытке доказать друг друг противоположную точку зрения.

Тут дело в жуткой обиде на разработчиков. Люди отдали много своего времени этой игре, были с чем-то не согласны и даже уходили, но чаще всего возвращались, потому что это все равно был Гвинт - игра, в которую хотелось играть. Для людей хк - это предательство и даже, пожалуй, хуже, чем если бы сдпр просто закрыли проект. Ну сослались бы на то, что проект не удался, простите и все такое, как это часто бывает и все. Вайна было бы много, но все бы достаточно быстро улеглось и забылось. А хк - это другое. Мы видим, что нашу любимую, по факту, игру закрыли, но нам пытаются впарить какую-то дичь под названием Гвинт. Это очень раздражает. Раздражает то, что люди видят - эта игра не лучше старого Гвинта, тогда зачем все это было нужно? То есть тут еще и непонимание.

Поэтому агрессия направлена не в сторону тех, кому нравится хк, а в сторону разрабов и желать им успехов как-то не хочется.

З.Ы. И опять же в глубине души все время надеемся, что разрабы, наконец, прислушаются к тем претензиям, которые накопились и будут активнее работать над игрой, возвращать старый гвинт в новые реалии как в плане геймплея, так и в визуальной части (хотя бы выбор чтоб был). Правда, зная разрабов, в это уже слабо верится.

З.Ы. И опять же в глубине души все время надеемся, что разрабы, наконец, прислушаются к тем претензиям, которые накопились и будут активнее работать над игрой, возвращать старый гвинт в новые реалии как в плане геймплея, так и в визуальной части (хотя бы выбор чтоб был). Правда, зная разрабов, в это уже слабо верится.
Претензии к тому старому гвинту породили хоумкаминг. Если вернут старый гвинт, что вы будете делать с теми же претензиями, что были раньше? К монетке, к очередности ходов, к откровенно неиграбельным картам и имбовым лидерам и т.п. Неужели не помните сколько критики вызывала старая игра?

Претензии к тому старому гвинту породили хоумкаминг. Если вернут старый гвинт, что вы будете делать с теми же претензиями, что были раньше? К монетке, к очередности ходов, к откровенно неиграбельным картам и имбовым лидерам и т.п. Неужели не помните сколько критики вызывала старая игра?
Такъ надо ЗБТ возвращать, а не огрызокъ Гвинта въ видѣ ОБТ!
А вотъ это безобразiе: "монетка, очерёдность ходовъ, откровенно неиграбельныя карты и имбовые лидеры..." не рѣшено до сихъ поръ.

Такъ надо ЗБТ возвращать, а не огрызокъ Гвинта въ видѣ ОБТ!
А вотъ это безобразiе: "монетка, очерёдность ходовъ, откровенно неиграбельныя карты и имбовые лидеры..." не рѣшено до сихъ поръ.
Это делу не поможет. Люди хотят вернуть не старый гвинт, а старый интерес к игре, что в принципе невозможно. Старых ощущений не вернуть. Чувства новизны уже не будет в любом случае. Скорее всего, с возвратом старой игры вернется троекратное разочарование. Тот гвинт заигран всеми до дыр. Люди сами не понимают чего хотят когда говорят верните старый гвинт. Это как хотеть вернуться в детство. На старых дрожжах не выйдет вернуть старый интерес, всё уже будет вторичным и бессмысленным. Со старой игрой вернутся старые претензии, старое разочарование и тот же бомбеж от тех же недостатков что были в старой игре.

Я бы даже заплатил за то, чтобы увидеть такой эпичный "возврат". Это отдельное удовольствие смотреть, как для людей исполняют их желания, а они потом ужасаются от того, что они всё-таки исполнились.

Last edited:
Это делу не поможет. Люди хотят вернуть не старый гвинт, а старый интерес к игре, что в принципе невозможно. Старых ощущений не вернуть. Чувства новизны уже не будет в любом случае. Скорее всего, с возвратом старой игры вернется троекратное разочарование. Тот гвинт заигран всеми до дыр. Люди сами не понимают чего хотят когда говорят верните старый гвинт. Это как хотеть вернуться в детство. На старых дрожжах не выйдет вернуть старый интерес, всё уже будет вторичным и бессмысленным. Со старой игрой вернутся старые претензии, старое разочарование и тот же бомбеж от тех же недостатков что были в старой игре.

Я бы даже заплатил за то, чтобы увидеть такой эпичный "возврат". Это отдельное удовольствие смотреть, как для людей исполняют их желания, а они потом ужасаются от того, что они всё-таки исполнились.
Проведу параллель между старым гвинтом и мультиками из детства. Мне жена говорит смотрела на днях старые мультики и ужасалась какой там бред был и какие персонажи уродские. Думаю, что в ЗБТ гвинта было столько плохого, что возвращаться к нему даже из хоумкаминга не захочется.

Товарищ профессор_мэн - я вас не понимаю. Так гвинт хк хорошая игра? :)
Если хорошая, почему ты убежал из нее в мтга?))

Когда у человека заканчиваются вразумительные доводы, и слова по существу, он начинает дерзить.
Так ты себе это говори почаще ты же начал - я тебе просто в твоем стиле и ответил, ты наверно только так и понимаешь. Но как к тебе применяют твои же слова ты сразу "а меня то за что?".
Попробуй в реале таким тоном с людьми поразговаривать - хотя боюсь у тебя смелости не хватит.
Вот прикинь сниться тебе сон что ты летаешь - а мама тебе такая - а ты в реале иди полетай, а смелости хватит?

Будь последовательным - мы не в реале а на форуме, тут, то хорошо, свои порядки.

что эти проблемы и не пытались решить, а ушли делать ХК
Пытались, но руководство сказало делать хк(т.к. тронбрекер все дела) и на базе него решать проблемы, что и было сделано. Так что проблема не в разработчиках а начальстве которое приняло неверное решение, вот и иди и говори с начальством а нам тут мозги не парь.

Guest 4320203

Guest
Пытались, но руководство сказало делать хк(т.к. тронбрекер все дела) и на базе него решать проблемы, что и было сделано. Так что проблема не в разработчиках а начальстве которое приняло неверное решение, вот и иди и говори с начальством а нам тут мозги не парь.
Ага как скажешь, только изначальная версия ТБ была в прошлом Гвинте и была его частью. Не надо уводить в сторону "начальства", они принимают косвенное решение в разработке. Свои фантазии оставь себе, а мне тут мозги не парь.

Guest 4320203

Guest
ну да ну да, косвенное) не утони там в своем невежестве.
Кто еще виноват в ХК? Случайно не Габен?

Товарищ профессор_мэн - я вас не понимаю. Так гвинт хк хорошая игра? :)
Если хорошая, почему ты убежал из нее в мтга?))
Как только вышел гвинт-хк я сразу написал, что мне игра очень понравилась, но играть в нее я скорее всего не смогу долго или постоянно, поскольку перегорел в ожидании. Эмоции уже не те. Разработчики сильно затянули. Ну и мтг арена как раз вышла из тестирования, она для меня сейчас топ 1. Гвинт даже не рядом. В мтг больше контента и привычный геймплей, тут ничего личного просто игра на мой взгляд получилась лучше чем гвинт. Я свое удовольствие получил от игры на стадии тестирования. Играл в гвинт очень долго и он мне надоел. В ХК очень много хороших идей, более того я вижу, что разработчики сделали много из того, что предлагали игроки и за это им отдельная благодарность. Я занес бабла на бочки в Хомкаминг чтобы поддержать тех, кто трудился над ним, в качестве жеста уважения за их труд, это с учетом что у меня куча обрывков была и практически вся коллекция. Технически игра релизнулась очень достойно, с учетом что над ней работали "пара" человек. Хомкаминг вышел как я и предположил на основе того, что разрабатывалось для тронбрейкера. Тронбрейкер кстати мне не понравился исходя из видео которые я посмотрел и отзывов которые услышал. Покупать его не хочется.

Люди хотят вернуть не старый гвинт, а старый интерес к игре, что в принципе невозможно

ИМХО, люди хотят, чтобы в игре был хоть какой-то адекватный геймплей. Старый интерес тут вообще не при чем.

До ХК основой геймплея была гонка за КА.
Она вынуждала по сути либо играть темповыми колодами, либо всячески абузить этот самый КА.
Много бомбежа от этого было, конечно.
Но эта гонка придавала реальный стимул играть. В каждой партии было напряжение, азарт, и желание обогнать и обмануть соперника, чтобы получить заветный КА.

И даже несмотря на кривой баланс, отвратный интерфейс и некомпетентных разработчиков - у игры был тот самый геймплей. В нее реально было интересно играть.

Сейчас такого даже близко нет. Каждая партия - это какое то унылое выкладывание карт в строго определенном порядке без какого-либо азарта и интереса. Никакой гонкой, никаким соревнованием даже близко не пахнет.

Что является основой геймплея в ХК, кто-нибудь может объяснить? Спустя несколько дней игры в ХК, я поймал себя на мысли, что открывать награды в дереве наград в разы интереснее чем играть в эти супертактичные и скилловые партии. Игра без геймплея - это приговор.

Отдельного упоминания стоит механика ордеров. В теории она наверняка должна была быть интересной, тактичной и все такое. Но на практике - это просто отвратительно. Мало того, что игра потеряла гонку за КА, так она еще и ввела совершенно необязательную и ненужную механику, от которой в сон клонит быстрее, чем от стримов лайфкоача

Претензии к тому старому гвинту породили хоумкаминг.
Ну это же чистой воды подмена понятий. Все ведь было совсем не так. Самое простое: ни разу не видел, чтоб кто-то просил убрать третий ряд.
Если вернут старый гвинт, что вы будете делать с теми же претензиями, что были раньше? К монетке, к очередности ходов, к откровенно неиграбельным картам и имбовым лидерам и т.п. Неужели не помните сколько критики вызывала старая игра?
Помню. Вот только не помню, чтоб народ массово из игры уходил. Даже по сравнению с последними месяцами ОБТ такого оттока не было. Просто старый Гвинт был лучше при всех его недостатках.
Люди хотят вернуть не старый гвинт, а старый интерес к игре, что в принципе невозможно. Старых ощущений не вернуть. Чувства новизны уже не будет в любом случае. Скорее всего, с возвратом старой игры вернется троекратное разочарование. Тот гвинт заигран всеми до дыр. Люди сами не понимают чего хотят когда говорят верните старый гвинт.
Не понимаю, как невозможно вернуть старый интерес, если вернут старый Гвинт? Если он был там, то почему он вдруг должен испариться? Причем тут чувство новизны? Мы полгода играли в неменяющуюся игру - дело было не в новизне, а в интересе самой игры. Может гвинт и был заигран, вот только каждый раз кто-нибудь находил что-то интересное и переворачивал мету - так было до самого хк (пример, темпо-Кальвейт появился только в августе, если я ничего не путаю). Игра имела запас интереса на долгое время и отток игроков был не стихийным в отличие от хк (которому все-таки делают патчи). И опять же, не надо говорить за людей о том, что они понимаю, а чего нет. Как-нибудь сами разберемся.
Как только вышел гвинт-хк я сразу написал, что мне игра очень понравилась, но играть в нее я скорее всего не смогу долго или постоянно, поскольку перегорел в ожидании.
Хк хорош, но играть я в него, конечно же, не буду... Тогда зачем с пеной у рта доказывать, какой гвинт лучше? Мы, так называемые "нытики", хотя бы не говорим, что "верните старый Гвинт, но в него мы играть не будем" - где логика? Сидим тут и ждем, что этот долбанный хк хоть как-то станет похож на прежний (старый нам не вернут - это понятно). Но вы, уважаемый, уже не первый заХКанец здесь, который в грудь себя бьет и говорит "хк - круто", а сам не играет. Это уже лицемерием попахивает. Я помню, что еще в самом начале, когда письмо о хк вышло (или даже раньше) вы тут уже бочку на гвинт катили и всех в тесл агитировали играть, за что часто посылались далеко и надолго (и это правильно!). Вообщем, с балаболом не очень хочется много общаться.
Ну и мтг арена как раз вышла из тестирования
В мтг я играть не пытался и не буду. Посмотрел, не понравилось по геймплею. Понравился визуал. Даже очень. Все хорошо сделано, приятно, минималистично и эффекты красивые, но ненапрягают. Картонки на поле, кстати, тоже маленькие - никогда меня это в Гвинте не напрягало, т.к. можно и в краю экрана было посмортеть картонку и в коллекции. Никаких лидеров мельтешащих на краю нет и карты-неюниты, вроде, в бою не участвуют (привет копьям и бутылкам). Земли в сторонке лежат - у них свое место.
Играл в гвинт очень долго и он мне надоел.
ЗаХКанцы-фанбои часто любят говорить что-то такое: а чего ты тогда на форуме сидишь, раз не играешь, только настроение людям портишь ;)

Chemist_2016 , Mifero - спасибо за то, что вы есть на форуме.. )

Читая комментарии защитников хк или просто тех кому не нравится идея возврата старой версии , всё больше понимаешь, что с людьми , которые мягко говоря не понимают , что произошло глобально, спорить бесполезно.
Chemist_2016 - всё красиво, лаконично объяснил по поводу ХК и Гвинта. Те, кто спорят с твоими словами.... время лечит ))) Просто поражает на сколько можно людям впарить г..но и убедить всех, что это "Возвращение домой". Когда сожгли весь дом - не к чему возвращаться.

Ну это же чистой воды подмена понятий. Все ведь было совсем не так. Самое простое: ни разу не видел, чтоб кто-то просил убрать третий ряд.
Третий ряд - это дело разработчиков и это обсуждаемо на уровне нравится или не нравится. Разработчики заложили в два ряда определенную идею, и реализовали в ней способности отрядов действующих из определенного ряда. Видимо посчитали, что с третьим рядом им это не удасться реализовать и отбалансить, поэтому и отказались от него (или любая другая причина вообще не связанная с геймплеем).

А что касательно всего другого? Если третий ряд - это совершенно точно "залёт" разработчиков, то всё другое, что есть в игре - это совершенно конкретный залет игроков.

Артефакты в таком виде (чтобы они выкладывались на стол) предлагали сделать игроки на форумах. Много людей высказывалось и "лайкало" эту идею и на этом форуме, если что. Разработчики прислушались и сделали. Это первый персональный залет игроков.

Погоду сделать с таймером хода, в таком виде что есть сейчас, предлагали сделать игроки, в том числе и на этом форуме. Разработчики прислушались и сделали. Это второй ваш персональный залет.

Проблему монетки предлагали решить токеном на столе игроки - разработчики прислушались и сделали. Это ваш третий персональный залет. Сюда же можно отнести недовольство КА старого гвинта. Но вот, О чудо!!! Сейчас я читаю, что гонка за КА это было что-то хорошее! Вы мне противны, лицемеры. Сколько желчи было вылито на гонку за КА до ХК. Всё забыли? А как это так. Память подводит, помнится только хорошее? Или в чужом глазу соринку вижу, а в своем бревно не замечаете?

Про систему муллигана только ленивый не высказывался, предлагалось огромное количество вариантов. И это тоже персональный четвертый залет игрового сообщества, потому что система муллиганов с общим количество на игру - так же звучала в виде идеи, в том числе и на этом форуме.

Чтобы карты имели абилки и свойства из определенного ряда. О, про это тут много кто высказывался, игроки дружно поддерживали идею - да было бы круто. Это уже пятый залет игрового сообщества.

Про тотальный контроль и зачистку игрового стола которые мы видим в ХК сейчас. А это уже шестой залет. Это залет игрового сообщества которое высказывалось в таком ключе - ой в гвинте мало интерактива между игроками, я не могу влиять на стол оппонента, посмотрите на эти жор колоды, в игре сплошной пасьянс, два игрока сидят и кидают картонки на стол не думая что происходит на половине оппонента, как было бы круто, если бы в игре было больше возможностей влиять на стол, колоду, руку оппонента. Это ваш косяк, ваше нытье, ваше недовольство старым гвинтом. Разработчики послушали игроков и всё сделали так как вы и хотели. Теперь вы пасьянс точно хрен разложите. Теперь интерактива максимум, гуляйте на все деньги, всё для вас, любой ваш каприз.

Система приказов - за это тоже топили игроки. Помню Дед высказывался как было бы круто сделать что-то подобное и многие люди его поддерживали. Я щас не в обиду Деду говорю (по мне так идея топчик и мне она очень нравится), но это тоже залет игрового сообщества (седьмой). Люди лайкали, люди поддерживали это.

Лимит на золото и серебро, система провизии. А это милые мои друзьяшки уже восьмой ваш залёт. О да, помню как не раз высказывались идеи - давайте уберем лимит на золотые и серебренные карты, чтобы можно было накидать побольше золота и посмотрим что из этого получится. Получилось? Посмотрели?

А теперь игровое сообщество гвинта должно посмотреть на свое отражение и ответить на несколько вопросов:

1) Могли ли идеи и пожелания, которые высказывались игроками на форумах (которые я перечислил выше), привести к тому, что разработчики в результате раздумий как удовлетворить потребности и желания игроков, решили просто переделать игру с нуля, поскольку на старом движке все эти хотелки, идеи и желания игроков нереально было реализовать?

2) Ответственны ли игроки, игровое сообщество за то, что ХК получился таким каким он получился или всё это целиком вина "бездарных" разработчиков?

3) Кто тут лицемер?

Игроки на стадии тестирования решили, что вместе с разработчиками, накидывая идеи, вместе "работают" над гвинтом. И вы не видите своей вины в том, что игра получилась такой какая она есть сейчас? Серьёзно? Сделали всё что вы хотели. Если бы игроки оставались просто тестерами и поменьше высказывали свои без сомнения гениальные идеи, возможно гвинт вообще не пришлось бы переделывать. Возможно разработчикам вообще в голову не пришла бы такая идея, что что-то надо переделывать.

Причем тут чувство новизны?
При всём. Это называется - раньше трава была зеленее, солнце ярче, девки краше и т.п. Старый гвинт для вас был первым в своем роде, уникальным, любые другие вариации или версии уже не будут нравиться так же как понравился гвинт в первый раз. Вы, старообрядцы, soonиты, гвинтолюбы всегда будете помнить первый гвинт как самый лучший, каким бы он плохим на самом деле не был. Тут ничего не поделаешь. Верни вам старый гвинт с теперешней графикой и фичами, он всё равно вам не понравится. Тот старый гвинт был для вас совершенно новой игрой, совершенно новой игрой в своем жанре, не такой как ХС, мтг, тесл и т.п. Поэтому да, чувство новизны тут при всём. Но только это чувство не вернуть. Разработчики постарались это сделать, повторить с помощью ГХК, но вам не понравилось.

Хк хорош, но играть я в него, конечно же, не буду...
Я поиграл в него 2 месяца на релизе, получил удовольствие, было интересно. При выходе игры в течении первой или второй недели я написал, что мне игра нравится, она реально хороша по многим позициям. Однако весь геймплей в целом остался старым, несмотря на убранный третий ряд и другие моменты. Мне надоел этот геймплей за время тестирования, а тут ещё почти релизнулась моя любимая мтг. Я свой выбор сделал, но при этом занес разработчикам ХК бабла в качестве благодарности. В ХК есть проблемы, но они есть всегда, их можно побороть. Не надо мне ляля про лицемерие, я честно сказал что думаю об игре и смогу ли в неё играть ещё при релизе ХК. Однако вы - игровое сообщество сами себя обманываете и чего-то ждёте. Определитесь уже. Я определился буду играть в ХК или нет, вы soonиты - нет. При том не исключаю возможности, что если надоест мтг, то и в гвинт опять зарулю. Я от него не отрекаюсь, в отличие от вас.
Я помню, что еще в самом начале, когда письмо о хк вышло (или даже раньше) вы тут уже бочку на гвинт катили и всех в тесл агитировали играть, за что часто посылались далеко и надолго (и это правильно!). Вообщем, с балаболом не очень хочется много общаться.
Вот это фантазёр ) Я бочку катил на старый гвинт. Он был во многих вещах отвратителен. Особенно после введения рандома в виде криэйта. Тесл был прекрасной игрой по сравнению с тем гвинтом, и остается хорошей игрой до сих пор. Да я катил бочку на старый гвинт, он мне много чем не нравился, а этот гвинт мне понравился. В нем много хорошего. Про посылались далеко и надолго - это забавно )) Ты не прихрюкнул от удовольствия когда фантазировал на эту тему? Пруфы в студию кто там меня посылал и зачем. А иначе балабол у нас - ты ))

Подумай о том, что я написал и попытайся адекватно воспринять.

Last edited:
1) Могли ли идеи и пожелания, которые высказывались игроками на форумах (которые я перечислил выше), привести к тому, что разработчики в результате раздумий как удовлетворить потребности и желания игроков, решили просто переделать игру с нуля, поскольку на старом движке все эти хотелки, идеи и желания игроков нереально было реализовать?
Нет, не могли. На форумах много кто чего говорит и разрабы никогда не бросались срочно все менять. Просто потому, что кому-то та или иная идея нравится, а кому-то нет. Они делали некоторые вещи, о которых говорилось на форумах, но далеко не все и часто впихивали в апдейты много отсебятины (как тот же криэйт), из-за которого получали волну "восторга" на тех же форумах. Главная идея, которую высказал Дед после Мидвинтера и действительно многие его поддержали, - это не делать кучу всего нового в одном патче, а менять игру постепенно и постоянно оглядываясь на фидбек игроков. Этого не было сделано.
2) Ответственны ли игроки, игровое сообщество за то, что ХК получился таким каким он получился или всё это целиком вина "бездарных" разработчиков?
Вина разработчиков. Они сами все решили и не спрашивали коммьюнити (вот прям чтоб реально опрос сделать хоть разок по какому либо важному вопросу). Убрать третий ряд, сделать карты больше, "улучшить" визуал, сделать предметы-артефакты (обязательно артефакты, чтоб у Ирис была абилка "убить артефакт") - это все отголоски других игр, конкуренции с ними. Хк - это попытка прыгнуть выше головы (хс?) за счет того, чтобы напихать всего из других игр, и надеяться на успех. Вот только Пиноккио (Буратино?) выглядит посимпатичнее, чем Франкенштейн.
3) Кто тут лицемер?
Да, форумчане ругали старый гвинт, но это нормально. Каждому может что-то не нравиться, но никто не просил все снести и сделать заново. Люди играли и любили гвинт - об этом тоже много кто говорил, если что. А когда человек ругает, но не играет, а потом хвалит, но не играет, то кто лицемер - понятно.
Если бы игроки оставались просто тестерами и поменьше высказывали свои без сомнения гениальные идеи, возможно гвинт вообще не пришлось бы переделывать. Возможно разработчикам вообще в голову не пришла бы такая идея, что что-то надо переделывать.
Как бы критика и просьба все снести и сделать заново - разные понятия. Опять смешал ужа с ежом. А в чем тогда заключается тестирование, если свои идеи высказывать нельзя?
Вы, старообрядцы, soonиты, гвинтолюбы всегда будете помнить первый гвинт как самый лучший, каким бы он плохим на самом деле не был.
В том то и дело, что он был хорошей игрой и мы в него играли, а не бежали в тесл и мтг. Чувствовали, что вложили много сил в тест, как тяжело влиять на разрабов. А это все взяли и выкинули в помойку - нас не спросили.[/QUOTE]
Я свой выбор сделал, но при этом занес разработчикам ХК бабла в качестве благодарности.
Да все уже поняли про твой донат, что ты им тычешь-то. Разрабам напиши, какой ты хороший и что тебя обижают тут, не хвалят. Может пожалеют.
Про посылались далеко и надолго - это забавно )) Ты не прихрюкнул от удовольствия когда фантазировал на эту тему? Пруфы в студию кто там меня посылал и зачем. А иначе балабол у нас - ты ))
Если в твоем обществе и, видимо, ты тоже хрюкают, то это твое дело, я тут ни при чем. А про пруфы, то давай начнем с тебя - найди хоть один пост (про опрос я уже молчу) с какой-либо идеей, где хоть 50 (это даже не половина форума, судя по некоторым опросам) человек лайкнуло, а потом обвиняй сообщество, что это их идея и разрабы не виноваты. А про твое нытье - форумчане, кто остался, могут подтвердить, если желание будет и вспомнят.

З.Ы.
Подумай о том, что я написал и попытайся адекватно воспринять.

по одному случаю,
Не по одному, а по двум. Однако, знаешь, некоторых поступков достаточно по одному разу, чтобы сделать определённые выводы. Ведь, чем больше ты критикуешь старый Гвинт, тем ближе приближаешься в новому, который, как ни крути, полный отстой, который лично я давно уже удалил.

Разработчики заложили в два ряда определенную идею, и реализовали в ней способности отрядов действующих из определенного ряда. Видимо посчитали, что с третьим рядом им это не удасться реализовать и отбалансить, поэтому и отказались от него (или любая другая причина вообще не связанная с геймплеем).
Третий ряд убрали по той же причине, по которой уменьшили белую силу в два раза. Чтобы считать было проще. Была даже новость на сайте примерно весной, в которой Jaggerous учила (лол) играть в Гвинт. И в ней прямым текстом было сказано, что рядов много, и это отпугивает новичков. Наверняка те же мысли и у Рэдов были. Силу они не побоялись срезать, балансить то теперь провизией можно :mad: (нет). Новичку зато легче будет из четырех единицу вычитать (ну или прибавлять). Ну и ряд туда же. Плюс дизайнеры подключились. Они видите ли стараются, а карты маленькие. (Да увеличить карты было проще простого. Уменьшить карты в руке (сейчас один хрен там огрызки). Убрать руку противника (сейчас один хрен ее вскрывать нельзя). Уменьшить зазоры между картами на поле. Уменьшить толщину рамки. И... вуаля! И ведь все это тоже озвучивалось сообществом.)

А в чем тогда заключается тестирование, если свои идеи высказывать нельзя?
Вылавливание багов - только в этом, это реды тут развели богодельню для вас - захотели сделать игру от игроков игрокам - да только игроки эти - это тупые малолетки с тупыми идеями , да еще и сами не знающие чего хотят, и хотят что бы все их хотелки по щелчку пальцев делались за пару дней. как говориться реды провели "эксперимент, эксперимент неудачный" - теперь реды будут гнуть свою линию и делать свою игру.

Status
Not open for further replies.
Top Bottom