Приглашайте друзей в ГВИНТ и зарабатывайте награды вместе!

+
Status
Not open for further replies.
Вылавливание багов - только в этом, это реды тут развели богодельню для вас - захотели сделать игру от игроков игрокам - да только игроки эти - это тупые малолетки с тупыми идеями , да еще и сами не знающие чего хотят, и хотят что бы все их хотелки по щелчку пальцев делались за пару дней. как говориться реды провели "эксперимент, эксперимент неудачный" - теперь реды будут гнуть свою линию и делать свою игру.
Кто их об этом просил? Эта новость (анонс ХК) вообще грянула как гром среди ясного неба. И большинство искренне недоумевало - что сейчас-то с игрой не так?

Ведь, чем больше ты критикуешь старый Гвинт, тем ближе приближаешься в новому, который, как ни крути, полный отстой, который лично я давно уже удалил.
ХК хуже старого провославного Гвинта - это да. Но забывать, что и у Старого была куча проблем (решение которых рэды отсрачивали, потому что готовили на замену ХК, лол) - это тоже неправильно. Старый Гвинт уже никто не вернёт, поэтому сравнивать ХК с ним уже бессмысленно. Ты либо это принимаешь, либо не играешь. Я принял. Но нигде я ХК не восхваляю, нигде я не втаптываю в грязь старый. За старый Гвинт я переживал и волновался. ХК меня очень разочаровал и убил эти чувства. Мне теперь не важно, что с ним будет. Пока его не закроют, буду потихоньку поигрывать. Но мама меня воспитала справедливым человеком, и когда люди необоснованно критикуют какие-то вещи - я им об этом пишу. Если вора обвиняют в убийстве, то это неправильно. Да, на нём есть вина, но не та, что ему вменяют. А сейчас на форуме тупо модно хейтить ХК и высасывать из пальца причины для этого.

И большинство искренне недоумевало - что сейчас-то с игрой не так?
Не пори чушь - там все сообщество ныло - от "ка уберите гонку за ка","синяя монетка = смерть" до "игра скучная потому то все играют в пасьянс, дайте интерактиву(читай приказ)".
Вот разработчики сложили все в кучу и поняли что бы реализовать все хотелки надо новый движок, ну и заодно дизайн сделали как в компании.

Если в твоем обществе и, видимо, ты тоже хрюкают, то это твое дело, я тут ни при чем. А про пруфы, то давай начнем с тебя - найди хоть один пост (про опрос я уже молчу) с какой-либо идеей, где хоть 50 (это даже не половина форума, судя по некоторым опросам) человек лайкнуло, а потом обвиняй сообщество, что это их идея и разрабы не виноваты. А про твое нытье - форумчане, кто остался, могут подтвердить, если желание будет и вспомнят.
З.Ы.
Чувак, не в обиду будет сказано, но я думал, что ты умнее. Ты реально не понимаешь как это работает? Все ваши идеи, предложения и замечания читаются, принимаются во внимание, комьюнити менеджеры, модераторы и все кто работает с информацией - это не просто так устроено. Я тебе 8 моментов - важнейших составляющих гвинта-хк перечислил к которым так или иначе имеют отношение игроки, это всё их идеи когда-либо высказанные, которые каким-то образом донесли до разработчиков и которые разработчики оценили и реализовали. Тебе этого мало?

То есть никакой ответственности у вас у сообщества эпохи тестирования нет за свои слова, идеи и предложения. Вы реально думаете что написанное в теме типа "предложения и пожелания по улучшению игры" или "предложения и пожелания разработчикам" - все это просто так, чтобы вы языками там почесали и разошлись?

Ага, получается если есть успех - то это совместный успех сообщества и разработчиков, если в игре что-то не так - то виноваты только разработчики. Это так не работает. В таких вещах не надо петиций, достаточно один раз высказаться кому-то чтобы его слова приняли во внимание, оценили, а затем реализовали в какой-то форме. Все кто предлагает идеи и прямо сейчас пишет на форуме - сделайте вот так или сделайте вот так, вы сейчас участвуете во всем что может появиться в гвинте в будущем.

Быть тестером - это тестировать игру. Ваша задача была протестировать магазин, онлайн, менюхи и, если что-то не так и вы словили баг - написать об этом в техподдержку. Все другие ваши предложения по улучшению игры делают вас не просто тестерами, они делают вас ответственными за то, что случилось с игрой, если вдруг ваши предложения и идеи каким-то образом замечают и реализуют. Тут важен сам факт того, что люди постоянно высказывали какое-то недовольство и критику. Эта ваша критика явилась одним из рычагов почему разработчик вообще мог задуматься о том, чтобы взять и переписать всю игру. Мне то нравятся все эти изменения которые сделали на основе предложений игроков. Считаю, что многое в части критики было сказано по делу. А вот вы сообщество - старогвинтеры, как выясняется, морозитесь от сопричастности к тому, что в итоге получилось. БольшАя часть вины разработчиков в каких-то неудачах и релизе ХК лежит именно на вас.

Огорчает то, что новые игроки, которые не видели прошлый гвинт и которые вообще не в теме, могут отвернуться от не самой плохой игры только на основе общей тухло пахнущей атмосферы которую задают soonиты бета тестирования, не желающие определиться играть им в игру которая им уже не нравится дальше или, приняв сложившийся по факту порядок вещей, оставить игру в покое, чтобы у нее был шанс порадовать хоть кого-то. Вы мазохисты играть в то, что вас не устраивает и не доставляет удовольствие?

Не пори чушь - там все сообщество ныло - от "ка уберите гонку за ка","синяя монетка = смерть" до "игра скучная потому то все играют в пасьянс, дайте интерактиву(читай приказ)".
Вот разработчики сложили все в кучу и поняли что бы реализовать все хотелки надо новый движок, ну и заодно дизайн сделали как в компании.
Ну да, монетка и баг мулигана. Всё. А! Ещё рандома просили поменьше.
И что имеем? Это как-то решили? Все те же болячки оставили, зато покоцали всё путное что было. Кто это просил? Просили каких-то фиксов, а не лепить вырвиглазный дизайн, отпиливать ряд, выкидывать одну бронзу и т.д.

То есть никакой ответственности у вас у сообщества
Как-то ты странно во всех сообщениях пишешь, как бы отдаляя себя от сообщества.
Я что-то не понимаю, ты себя этим сообществом не считаешь что ли? Ты тоже виноват!

Но больше всех виноват дед. Это были его идеи!
Дед виноват в хк! :)

Вообще гениальный отмаз!
Очевидно что ХК пилили под Тронбрейкер (уж разрабы сами об этом говорили), ну и ещё на волне Артефактного хайпа, испугались что отток сильный будет поэтому "ливанём свежей крови".
А теперь это оказывается "сообщество наныло". И больше разрабы не станут сообщество слушать. Вот жеж хохма))

Да это вообще ржамба конечно.
Профессор отжигает. Это сообщество во всем виновато, разрабы не причем. ХАХА :ROFLMAO:

Соре что вмешиваюсь в ваш срач, но там как бы клиент обновляется

Очевидно что ХК пилили под Тронбрейкер
Не, ну сначала было наоборот, просто кто-то сильно расстарался, слишком большой сценарий написал, а дальше пошло-поехало :)
Post automatically merged:

Я в нее тоже поигрываю :)
Я тоже зарегался, ага, но дальше обучения не пошло :)
Там надо лицо убрать, три ряда прикрутить, провизия и все дела, короче работы много...

Как-то ты странно во всех сообщениях пишешь, как бы отдаляя себя от сообщества.
Я что-то не понимаю, ты себя этим сообществом не считаешь что ли? Ты тоже виноват!

Но больше всех виноват дед. Это были его идеи!
Дед виноват в хк! :)
Некоторые soonиты меня уже трижды прокляли и нарекли перебежчиком то в тесл, то в мтг. Так что можно сказать, что с определенной точки зрения я не часть сообщества. Мне прошлый гвинт во многих вещах не нравился. Он был интересным, но когда случился криэйт я понял, что пора бить тревогу. С того времени стал критиковать старый гвинт активнее. Беда в том, что в результате работы разработчиков - мне хк в целом понравился, понравилось то, что разработчики учли многое из критики игроков. А вот многим старым игрокам, видимо, новый гвинт не нравится. Ну ок, но имейте совесть господа. Мы все, кто критиковал игру, причастны к тому, что получилось. Я с разработчиков не снимаю ответственность. Если для них действительно настолько важен был гвинт - то мне кажется могли бы раскошелиться на дополнительный персонал и дополнительных спецов хотя бы на время переработки проекта. Ну реально - до сих пор не готово сезонное древо, одна из удачных вещей текущего гвинта.

Да и ваш смех не уместен. Вы смеетесь сами над собой.

Last edited:
Мы спорим опять по кругу ) и ничего не изменится . Гвинт лучше ХК и это факт. То, что были проблемы в ОБТ версии это да, но это не теряло массу аудитории) По логике некоторых , если были проблемы в старом то разрабы прислушались и сделали ХК. Это полный бред) "Они погнули свою" - ушли люди - сделайте правильные выводы" - признайте ошибку " и верните всё как было... всё очень просто... Сейчас налетят ( деньги - раб. сила - силы и идеи в ХК были вложены....) Нужно признавать ошибки ) Или с высоко поднятой головой тонуть ...... чем сейчас сообщество и разрабы занимаются)

А кто помнит, сколько времени самые стойкие держались с нытьем "Дуров, верни стену"?

Я с пивного эвента, за который аватарку Одрина давали, играю. И да, первое, на что я наткнулся тогда, зайдя на форум - это нытье про то, что убрали иммун у золота. А если копнуть чуть глубже - там было нытье про изменения погоды и абилок лидеров)
Молодость как это прекрасно. Вы в принципе ничего хорошего в игре то толком и не видели.
Причём тут это? Просто лидеры и правда старые, что в них нового не особо понятно. Все из сюжетки.
Вот бы еще пол года сезонне дерево подождать
Зря так шутите...Сбудется же.

Но нигде я ХК не восхваляю, нигде я не втаптываю в грязь старый
Теперь понятно. Вы изложили вашу точку зрения, сударь. В чём-то я соглашусь, в чём-то - нет. Для меня старый Гвинт был лучшей карточной игрой планеты. Мы с супругой 2 года шпилили в него, делились колодами, случаями в боях, экспериментировали. Было интересно. В новый Гвинт она играть отказалась. Я также. Даже миллионы пыли и руды не потратил на карты - тупо неинтересно. Лично для меня новый Гвинт сродни, какой-то безымянной китайской ККИ для мобилок, кои десятки, если не сотни. И на фоне этого нового барахла старый Гвинт в моей личной памяти, похоже, потихоньку идеализируется. Ясен пень, что проблемы были и у него, но он хотя бы не вызывал рвотного рефлекса, коий лично у меня вызывает эта новая детская примитивная поделка под названием ХК.

Status
Not open for further replies.
Top Bottom