Если в твоем обществе и, видимо, ты тоже хрюкают, то это твое дело, я тут ни при чем. А про пруфы, то давай начнем с тебя - найди хоть один пост (про опрос я уже молчу) с какой-либо идеей, где хоть 50 (это даже не половина форума, судя по некоторым опросам) человек лайкнуло, а потом обвиняй сообщество, что это их идея и разрабы не виноваты. А про твое нытье - форумчане, кто остался, могут подтвердить, если желание будет и вспомнят.
З.Ы.
Чувак, не в обиду будет сказано, но я думал, что ты умнее. Ты реально не понимаешь как это работает? Все ваши идеи, предложения и замечания читаются, принимаются во внимание, комьюнити менеджеры, модераторы и все кто работает с информацией - это не просто так устроено. Я тебе 8 моментов - важнейших составляющих гвинта-хк перечислил к которым так или иначе имеют отношение игроки, это всё их идеи когда-либо высказанные, которые каким-то образом донесли до разработчиков и которые разработчики оценили и реализовали. Тебе этого мало?
То есть никакой ответственности у вас у сообщества эпохи тестирования нет за свои слова, идеи и предложения. Вы реально думаете что написанное в теме типа "предложения и пожелания по улучшению игры" или "предложения и пожелания разработчикам" - все это просто так, чтобы вы языками там почесали и разошлись?
Ага, получается если есть успех - то это совместный успех сообщества и разработчиков, если в игре что-то не так - то виноваты только разработчики. Это так не работает. В таких вещах не надо петиций, достаточно один раз высказаться кому-то чтобы его слова приняли во внимание, оценили, а затем реализовали в какой-то форме. Все кто предлагает идеи и прямо сейчас пишет на форуме - сделайте вот так или сделайте вот так, вы сейчас участвуете во всем что может появиться в гвинте в будущем.
Быть тестером - это тестировать игру. Ваша задача была протестировать магазин, онлайн, менюхи и, если что-то не так и вы словили баг - написать об этом в техподдержку. Все другие ваши предложения по улучшению игры делают вас не просто тестерами, они делают вас ответственными за то, что случилось с игрой, если вдруг ваши предложения и идеи каким-то образом замечают и реализуют. Тут важен сам факт того, что люди постоянно высказывали какое-то недовольство и критику. Эта ваша критика явилась одним из рычагов почему разработчик вообще мог задуматься о том, чтобы взять и переписать всю игру. Мне то нравятся все эти изменения которые сделали на основе предложений игроков. Считаю, что многое в части критики было сказано по делу. А вот вы сообщество - старогвинтеры, как выясняется, морозитесь от сопричастности к тому, что в итоге получилось. БольшАя часть вины разработчиков в каких-то неудачах и релизе ХК лежит именно на вас.
Огорчает то, что новые игроки, которые не видели прошлый гвинт и которые вообще не в теме, могут отвернуться от не самой плохой игры только на основе общей тухло пахнущей атмосферы которую задают soonиты бета тестирования, не желающие определиться играть им в игру которая им уже не нравится дальше или, приняв сложившийся по факту порядок вещей, оставить игру в покое, чтобы у нее был шанс порадовать хоть кого-то. Вы мазохисты играть в то, что вас не устраивает и не доставляет удовольствие?