Прикрутили золотые карты из бочек

+
Товарищи разработчики, за последние пару недель открыл то ли 60, то ли 70 бочек, и в них не было ни одной (ни одной!) золотой легендарной карты. Максимум - фиолетовые эпические. Вы там, похоже, выкрутили вероятность выпадения легендарок на уровень статистической погрешности. 1% из 100, наверное. Раньше золото бывало выпадало в каждой пятой-десятой, а сейчас просто как отрезало. У меня у одного так?
 
Просто не повезло. :shrug:
Нет, не просто. После сообщения открыл ещё 20 бочек - и всё ещё ни одной легендарной. У меня больше чем полляма обрывков, я могу себе все карты сделать по два раза, но не хочу. Хочу доставать из бочек, но количество открытых подходит уже к сотне, а ни одной легендарной. Одновременно с тем, как перекрылись золотые карты, подъехал странный и ежедневный баг, когда уже открытая бочка вылетает, появляется сообщение об ошибке и её предлагают переоткрыть снова. При открытии десяти бочек вчера такая ошибка вылезала трижды. Я считаю, что или я попал в какой-то чёрный список, возможно из-за того, что русский, или просто разрабы реально сильно прикрутили вероятность выпадения легендерок.
 
Ничего не крутили, так и раньше было.
Я в январе примерно открыл 450 бочек, выпало примерно 6 лег
 
Ничего не крутили, так и раньше было.
Я в январе примерно открыл 450 бочек, выпало примерно 6 лег
Не знаю. Мне раньше одна легендарка выпадала в среднем из 20-30 бочек. А бывало, что и чаще. Бывало, что раз в 10 бочек стабильно. Может это я такой фартовый был, а теперь стал как все, но прямо разница офигительная. Ещё сегодня 10 бочек открою - посмотрю.
 
Ничего подобного. ТС все правильно написал. Золото стало выпадать намного реже и все кто давно играет это ощущать должны
 
А кто нибудь знает или сам для себя замечал алгоритм выпадения премиальных карт? Например, одна из какого то количества бочек или какие то другие механизмы?
 
Баг есть (был) с повторным открытием бочки. Крайне неприятно, сбивает темп. Открываю всегда по 100 бочек за раз (примерно раз в сезон +/-) Не замечал чтобы количество золота уменьшилось. По субъективным ощущениям всё в одной поре.
 
С момента последнего сообщения открыл ещё 40 бочек, и - о чудо - в последнем наборе выпало золото. Но выпало, похоже, очень случайно: не в последней тройке карт, а в первой четвёрке, где что-то ценное выпадает очень редко.
Всё это происходит на фоне постоянных сбоев и переоткрытия уже открытых бочек. По одному сбою на 5 бочек - стабильно.
Что до того как было раньше, то раньше легендарное золото могло не выпасть 20-30 раз подряд, но потом маятник качался в обратную сторону и в десятке бочек золото (именно легендарные, а не эпические) могло выпасть 2, а то и 3 раза из 10 бочек. Сейчас же я открыл 140 бочек и добыл только одно золото. Возможно, это потому, что я покупаю только бочки Уробороса, а возможно и нет.
Или они там прикрутили всем, или я попал в какой-то чёрный список. Подожду до нового года, и потом сделаю себе все карты, какие захочу, благо обрывков почти 600 тысяч.
 
Не совсем понимаю. Разве можно за обрывки прем карты создавать?
 
Top Bottom