Пришло время для новой Борьбы фракций! Скоя`таэли против Скеллиге!

+
Status
Not open for further replies.
— Даже если противник рано сдался, и победа не была засчитана для ежедневного задания, в Борьбе фракций она засчитается.
— Известный стример и ютубер Merchant на стриме сказал что арена появится уже в феврале. Примечательно, что часть его стрима вошла в тизер стрима анонса.
— ПТР сервер с ареной находится в закрытом доступе. На стриме анонсе разработчики играли с одним из участников. Об открытом ПТР пока не сообщается

PS - это с твитера

edd90;n10496082 said:
На каком это ранге всё происходит?
На 17-м. пока.
Arden4ik;n10496862 said:
ыли практически одни острова с кораблями и мишками - все просто отлично горят
Горят, это, значит, все 11-ки медведи разом. Но в моём случае это сделать не очень просто. У меня куча подстраховки. Во-первых, Удальрик (противник однажды даже сам себе начал его сбивать) Во-вторых, Мародёры, в-третьих, улучшение одного медведя талисманом. В итоге спалить оптом - никак. Один раз вчера скоятаэлю удалось применить казнь дважды в первом раунде, и раунд он выиграл, но Эитне уже была потрачена, и в итоге я победил. Не скрою, возможно, на 4000 будут более хитрые соперники, но пока так.

А если я случайно выбрал Скеллиге вместо Белок, но набил 50 побед за Белок, то получу от них награды?

fmel15v3;n10497712 said:
— Известный стример и ютубер Merchant на стриме сказал что арена появится уже в феврале. Примечательно, что часть его стрима вошла в тизер стрима анонса.
В той части стрима он ванговал не дату выхода арены, а только дату анонса. Релиз нового режима в феврале считаю крайне маловероятным.

З.Ы. В последнем выпуске TWIG'a Бужа обещал сделать наколку на руке, если скотоели победят в Борьбе фракций. Боюсь, белки числом возьмут...

Grenelef;n10499342 said:
В той части стрима он ванговал не дату выхода арены, а только дату анонса. Релиз нового режима в феврале считаю крайне маловероятным.

З.Ы. В последнем выпуске TWIG'a Бужа обещал сделать наколку на руке, если скотоели победят в Борьбе фракций. Боюсь, белки числом возьмут...

Белки победят элементарно из-за того, что у них больше играбельных архетипов и из-за этого ими интересней играть, чем "Поставил мишку, реснул мишку, вывел Керис, натыкал Мародёров"

Gambytt;n10498792 said:
А если я случайно выбрал Скеллиге вместо Белок, но набил 50 побед за Белок, то получу от них награды?

Вопрос тот же. Я случайно выбрал не ту фракцию которую хотел (из-за проблемы с мышкой). Поменять фракцию уже не как не получиться?

Yashigami;n10499772 said:
Вопрос тот же. Я случайно выбрал не ту фракцию которую хотел (из-за проблемы с мышкой). Поменять фракцию уже не как не получиться?

Что за вопрос? Ну вы выбрали.. знали на что шли.. Открытым текстом вам написали.. посчитайте форум и найдете ответы на свои вопросы, а так то нет.

Last edited:

дайте угадаю . Вы фанат Джонни Деппа .В детстве мама читала вам остров сокровищ и одиссею капитана Блада . в 3 года у вас в детском саду был утренник и вам предложили на выбор костюм викинга или пирата и вам так понравились оба , что вы надели крюк ,костыль ,повязку ,накладную бороду и рогатый шлем . Фиолетовый цвет всегда вам нравился больше чем зелёный . И когда вы увидели титул капитана пиратов и благородный фиолетовый значок скелиге то поняли - вот ,это оно ,ради этого я жил всю жизнь и не думая ткнули на корабль в восьмиконечной звезде . Но ... проклятая мышка . Мечте не сужденно сбыться . придётся мучаясь набивать 30 побед за скоятаэлей и получать ненавистную рамку .

хотя . кого я обманываю ...

Last edited:

Мда...придумал бы что поинтереснее...что-то больно слабо верится.

W17CHER;n10500482 said:
Мда...придумал бы что поинтереснее...что-то больно слабо верится.

Да я как бы и не просил мне верить. Я задал вопрос на который хотел получить ответ, а не подобные "высокоинтеллектуальные" рассуждения.

А если я выбрал Скеллиге, а потом решил играть за белок. Я смогу получить награду за победы за белок? Извините, если уже был вопрос.

Morrow;n10502152 said:
А если я выбрал Скеллиге.

то будут учитываться только победы на них и выдаваться награда по их таблице.

Не слишком-ли много 30 побед за неделю? Мало что по времени слишком мало, так еще и встречаются только белки и островитяне, потому что хотят победы набить.
Вся мета сломана из-за этого.

А времени и правда мало. Если казуал не представляю как набрать. Мне и 6 раундов для дейлики иногда трудно набрать, ни то что аж победу.

Lisaismywaifu;n10502702 said:
так еще и встречаются только белки и островитяне, потому что хотят победы набить.
Вся мета сломана из-за этого.

Не только поэтому . короткий сезон . Те кто никогда не брал 20 или 21 получили более-менее доступную возможность взать их . Может быть дальше такой возможности не представится . Люди хотят взять высокий ранг . Желательно без излишнего мазохизма . Что они делают ? . Идут на gwent db и видят ,что в топе четыре деки из шести зелёные ( по крайней мере вчера было так ). Заходят на форум гвинта и видят гайд - тир 1 . Толпоэли . Только у нас и только сегодня . 70 % винрейта ,изи вин . подходи ,торопись ,не упусти свой шанс. Идут на twicth , а там в топе жирная птица на брувере пришла к успеху и люди думают - ага ,ну если такой человек смог стать успешным , наверно и у меня получится . Поэтому, когда закончится ивент островитяне исчезнут , а бруверов станет процентов на 15 больше . Совпадение ? не думаю .

Last edited:
А как засчитываются победа если выбрал белок? Если я выиграл раунд в одной партии или когда выиграл 2 раунда и засчитывают в счетчик одну победу???

.Elai.;n10503502 said:
А как засчитываются победа если выбрал белок? Если я выиграл раунд в одной партии или когда выиграл 2 раунда и засчитывают в счетчик одну победу???

Играйте за выбранную фракцию и ПОБЕЖДАЙТЕ В МАТЧАХ — обычных, рейтинговых и Pro Ladder, чтобы получить награды.

И причем тут то, что у вас в руках белки? Они, что только одни которым нужно взять 2 раунда в матче?

Last edited:
Во как) Я ведь только внимательно прочитал и узнал, что нужно ещё вступать в армию) 30 побед набил на белках, а в армию забыл вступить. Чисто на альтруизме работал))
Зато позабавили некоторые посты, касательно того, что выбрали не ту сторону, а надеются на награду с нужной стороны. Это же я не знаю, как можно промазать по нужной кнопке) Пьяным если только играть)
А вот если я играю за Нильфгаард и победил Скеллиге, дадут ли мне рамку Севера? Если нет, то ухожу с Гвинта :hai:

Anastess;n10463412 said:
2. Победы за Скоя`таэлей или Скеллиге, одержанные до выбора поддерживаемой фракции, будут также учитываться, если до окончания события вы все же выберите одну из сторон.
LordNairus;n10504222 said:
Во как) Я ведь только внимательно прочитал и узнал, что нужно ещё вступать в армию) 30 побед набил на белках, а в армию забыл вступить. Чисто на альтруизме работал)) Зато позабавили некоторые посты, касательно того, что выбрали не ту сторону, а надеются на награду с нужной стороны. Это же я не знаю, как можно промазать по нужной кнопке) Пьяным если только играть)

Знаете, мне очень нравилась игра до этого ивента, но потом меня и ещё огромную кучу игроков заставили играть на одних и тех же классах всё время. И я просто не могу, меня буквально тошнит от Гвинта, один и тот же класс напротив и одна и та же метовая тир 1 колода, скачанная кучей хомяков с гвинтдб. Я сегодня, кстати, проиграл 6 игр в рейтинге и выиграл 1. По интересному стечению обстоятельств, я начинал первый 6 игр и вторым одну. Даже желание появилось гайд написать для новичков. Вы не глиномес и не скачиваете тир 1 колоду? Вы ходите первый против тир 1 глины? Можете сдаваться, у вас нет шансов. Но не переживайте, проблема монетки решается, только сначала арена, потом пве и релиз, а потом что-то ещё. Впервые за полгода потянуло обратно в хс.

Status
Not open for further replies.
Top Bottom