Попозже это в следующей битвеTyrik11;n10504392 said:Так где счётчик побед? Вроде обещали же прикрутить попозже, не? Везде одно враньё!
AHTOH_OCOKuH;n10504562 said:Попозже это в следующей битве
X-Dimmer;n10505332 said:Без счетчика ни фига не понятно, получишь награду или нет. Вы в "дейликах" не засчитываете победу, если оппонент сдался в первом раунде. Как я могу знать знать, здесь такие победы засчитываются или нет???? вот выиграно 33 матча. в 4-х из них противник сдавался в первом раунде. и сиди гадай, то ли у тебя есть 30 побед, то ли нет...
Если я правильно понимаю, в таком формате все играют, чем играли. Если цель получить рамки - все сразу получают рамки, какие хотят (закрывают за 5 месяцев в удобном для себя порядке оставшиеся), остальные награды не существенны и по сути своей рандомны - будет ли в это интересно играть? Как по мне, это ни разу не мотивирует учавствовать в подобном двухнедельном ивенте, да и реиграбельности никакой.Lasron;n10505352 said:В таком варианте хотя бы будет более разнообразный пул противников.
Sylar_grey;n10504352 said:Знаете, мне очень нравилась игра до этого ивента, но потом меня и ещё огромную кучу игроков заставили играть на одних и тех же классах всё время. И я просто не могу, меня буквально тошнит от Гвинта, один и тот же класс напротив и одна и та же метовая тир 1 колода, скачанная кучей хомяков с гвинтдб. Я сегодня, кстати, проиграл 6 игр в рейтинге и выиграл 1. По интересному стечению обстоятельств, я начинал первый 6 игр и вторым одну. Даже желание появилось гайд написать для новичков. Вы не глиномес и не скачиваете тир 1 колоду? Вы ходите первый против тир 1 глины? Можете сдаваться, у вас нет шансов. Но не переживайте, проблема монетки решается, только сначала арена, потом пве и релиз, а потом что-то ещё. Впервые за полгода потянуло обратно в хс.
Есть разные люди. Вы вот набили на пасьянсе 50 побед за 6 дней и спокойно пошли играть ещё 19 партий за жор, я такое кол-во игр где-то только недели за полторы-2 смог бы скатать, даже если бы был постоянно свободен. А уж если учитывать, что всё однообразно из-за ивента, то мне хочется удалить игру после 30 побед за такое короткое время и не заходить сюда больше очень долго. Я вот себе буду сейчас отдых устраивать, чтобы в конце сделать рывок, вытошниться, но попробовать набить какой-нибудь 20, т.к. сейчас я физичиски не смогу это сделать, мне нужна ясная голова и более-менее хорошее настроение.Nerag77;n10506302 said:Да ладно вам - глина-глина. Я вот сегодня закрыл 50 побед для островов в анранкеде, потом пошел жором в ранкед. Винстриком взлетел к 20-му - ни белки, ни острова ничего накерам сделать не могут.
Вышло по 19 партий что за жор, что за Скеллиге - результат на картинке. Белок, конечно, очень много, но каких-то очень уж больших трудностей что на Олафе, что на накерах они не доставляли - даже близко не сравнить с краснолюдовой метой.![]()
Sylar_grey;n10504352 said:Знаете, мне очень нравилась игра до этого ивента, но потом меня и ещё огромную кучу игроков заставили играть на одних и тех же классах всё время. И я просто не могу, меня буквально тошнит от Гвинта, один и тот же класс напротив и одна и та же метовая тир 1 колода, скачанная кучей хомяков с гвинтдб. Я сегодня, кстати, проиграл 6 игр в рейтинге и выиграл 1. По интересному стечению обстоятельств, я начинал первый 6 игр и вторым одну. Даже желание появилось гайд написать для новичков. Вы не глиномес и не скачиваете тир 1 колоду? Вы ходите первый против тир 1 глины? Можете сдаваться, у вас нет шансов. Но не переживайте, проблема монетки решается, только сначала арена, потом пве и релиз, а потом что-то ещё. Впервые за полгода потянуло обратно в хс.
Hiter13;n10506712 said:Арена выйдет и будем фаниться там, а не на ранкеде)
Sylar_grey;n10504352 said:Знаете, мне очень нравилась игра до этого ивента, но потом меня и ещё огромную кучу игроков заставили играть на одних и тех же классах всё время.
KnifeTime;n10507632 said:Что-то мне кажется там вообще мало кто будет играть. Новичкам руда нужна для бочек, и без арены они набьют её быстрее. Старичкам-задротам нужно играть рейтинг. Старичкам-казуалам нужно пробовать фановые деки. Арена без смысла, основанная на кристально чистом рандоме будет актуальна только для очень небольшой группы игроков.
KnifeTime;n10507632 said:Что-то мне кажется там вообще мало кто будет играть.
Новичкам руда нужна для бочек, и без арены они набьют её быстрее. Старичкам-задротам нужно играть рейтинг. Старичкам-казуалам нужно пробовать фановые деки.
Арена без смысла, основанная на кристально чистом рандоме будет актуальна только для очень небольшой группы игроков.
Полностью согласен, дико обидно было смотреть на этот стрим с "новым" режимом. 150 голды за вход, 3 поражения. Тут же вспоминаются 3 дейлика максимум, 40 и 60 голды за них, 100 голды за пак и прочее. Единственное отличие- это смешивание классов, но это плохая идея, как по мне. Режим и так рандомен, тут же превращается в идиотизм.ded_happosai;n10507992 said:А я немного разочарован тем фактом, что почти всё под ноль взято из ХС. Прям вот настолько всё, что даже как-то неудобно за разработчиков.
Скажем так, я ожидал что меня удивят хоть чем-то, а мне в итоге предлагают играть в хс'овскую арену 1 в 1, в которую я играл 2 года в ХС. Это так себе идея. И ради этого был нанесен такой гигантский ущерб картам и механикам из основного режима.
Понятно, что придумать свой вариант драфта сложно, но такой вагон времени можно было употребить с большей пользой. Я не понимаю, что можно было делать целый год, если по факту они просто скопировали под чистую готовую идею. 9 раундов. Почему 9? Это сакральное число? 3 поражения. Почему 3? Ну, можно было бы проявить хоть немного креативности. Это как-то печально, как по мне.
Не минусанут, но дадут потом оборванную рамку, покоцанную и без некоторых элементов.Deadwalk;n10509782 said:минусанут ли от счетчика побед
ded_happosai;n10507992 said:А я немного разочарован тем фактом, что почти всё под ноль взято из ХС.