Novikoff82;n10509802 said:Не минусанут, но дадут потом оборванную рамку, покоцанную и без некоторых элементов.
:surprise:
Novikoff82;n10509802 said:Не минусанут, но дадут потом оборванную рамку, покоцанную и без некоторых элементов.
ded_happosai;n10507992 said:У меня тоже есть вопросы. У этого эвента есть большой базовый изъян - он нарушает ритм метагейма. Эвент подталкивает всех игроков играть 2 фракциями. Это нарушает естественность метагейма, сужает вариативность матчапов. Шутка ли, но я за несколько дней активной игры встретил монстров в ладдере один раз, север - пару раз, зато Скоя - десятки раз.
Мне нравится общий подход к тому, как они организовали призы на этот раз, тут без вопросов. Но идея самого эвента мне не очень нравится. Игроков реально вынуждают играть 1-2 фракций, в противном случае лишая игрока редкой рамки. И вот в итоге сидят тысячи и тысячи людей и рубятся на одной фракции. Какая от этого польза и кому?
Опять же, так как игроков вынуждают набивать победы, то они просто берут самую раскрученную колоду, чтобы как можно быстрее закончить эту "работу". В итоге что? Нервы, злость, перекошенный метагейм - вот такие чувства у людей. Разве эвент должен рождать такие чувства? Мне кажется, что тут явно что-то не так.
Как вариант - можно подумать над кол-вом игр. Мне кажется, что лестница наград - это в целом круто. И что 50 побед нормально, но всем нужна в основном рамка. Сделайте так, чтобы рамку давали на 10 победах, а не на 30. В итоге, тем кому плевать на всё это дело, "отработают" свои 10 побед и смогут играть уже тем, чем реально хотят. А те, кто жаден или просто фанат этих фракций, уже смогут набивать победы ради лута или фана.
Главное, что такое изменение снизит нагрузку на метагейм в 3 раза, так как у людей не будет необходимости шпарить ненавистной фракцией 30 игр.
А я немного разочарован тем фактом, что почти всё под ноль взято из ХС. Прям вот настолько всё, что даже как-то неудобно за разработчиков.
Скажем так, я ожидал что меня удивят хоть чем-то, а мне в итоге предлагают играть в хс'овскую арену 1 в 1, в которую я играл 2 года в ХС. Это так себе идея. И ради этого был нанесен такой гигантский ущерб картам и механикам из основного режима.
Понятно, что придумать свой вариант драфта сложно, но такой вагон времени можно было употребить с большей пользой. Я не понимаю, что можно было делать целый год, если по факту они просто скопировали под чистую готовую идею. 9 раундов. Почему 9? Это сакральное число? 3 поражения. Почему 3? Ну, можно было бы проявить хоть немного креативности. Это как-то печально, как по мне.
С другой стороны, это, конечно, лучше, чем ничего. Попробуем.
AceVi;n10508762 said:Я вас не пойму, вы все ныли что вам скучно в ладдере, дайте нам фана, хотим веселицо, когда вам выкатывают арену для веселья, вы опять ноете. Просто признайте что вы хотите "невозможного", нового, креативного и ВЧЕРА. Такие вещи делаются с большим трудом, долго и за большие деньги.
Dvorovic;n10510192 said:Третий блин вышел нормально. Только надо
1) прикрутить счетчик побед;
2) дать возможность выбирать любую фракцию для ивента, чтобы не было засилья одной-двух фракций в мете.
И тогда он не будет отличаться от обычной игры, только награды другие. Будет типа мега-дейлик) Уж лучше отдельный режим, появляющийся на время проведения ивента. Тогда это будет настоящая борьба между двумя фракциями.Dvorovic;n10510192 said:2) дать возможность выбирать любую фракцию для ивента, чтобы не было засилья одной-двух фракций в мете.
hikary4;n10515202 said:И тогда он не будет отличаться от обычной игры, только награды другие. Будет типа мега-дейлик) Уж лучше отдельный режим, появляющийся на время проведения ивента. Тогда это будет настоящая борьба между двумя фракциями.
Да пущай ревут) зато будет конкретная борьба конкретных фракций)_Matpoc_;n10515312 said:Отдельный режим с отрывом от рейтинга, уже вижу волны слёз.
hikary4;n10515482 said:Да пущай ревут) зато будет конкретная борьба конкретных фракций)
Novikoff82;n10508772 said:Набил 40 побед за Скеллиге за 3 дня. Хватит! По 5-7 раз подряд играть против белок - надоело. Сегодня добью полтинник, и оставшийся сезон буду брать глино-белками, шоб быть не хуже людей, как усе. Ибо, доколе?
Ну наверное потому, что 19:00 это 19:00 , а не 19:25 или 19:57 .Crazyyarko;n10515972 said:Прошло всего 6 минут, а уже есть недовольные оруны "гиде мая награда?"
Crazyyarko;n10515972 said:Прошло всего 6 минут с момента окончания события, а уже есть недовольные оруны "гиде мая награда?"
Так написали же, что в 19:00 заканчивается только ивент, награды же ровно в 19:00 или через пару минут никто и не обещал. Написано "после", что значит как несколько минут, так и несколько часов или дней, хотя последнее вряд ли.horiv18;n10515982 said:Ну наверное потому, что 19:00 это 19:00 , а не 19:25 или 19:57 .
qvshn;n10515892 said:это были самые сложные для меня 50 побед в гвинте. Зачем? Зачем я выбрал белок.? до сих пор не понимаю. Плевался и играл, плевался и играл. зеленая братия точно не мое.
Действительно, сейчас перечитал. Но всё же они должны понимать, что игроки ждут и хотят получить как можно быстрее ( за 15 последних игр 13 были сыграны против белок и скеллиге )hikary4;n10516022 said:Так написали же, что в 19:00 заканчивается только ивент