Пришло время для новой Борьбы фракций! Скоя`таэли против Скеллиге!

+
Status
Not open for further replies.
qvshn;n10515892 said:
это были самые сложные для меня 50 побед в гвинте. Зачем? Зачем я выбрал белок.? до сих пор не понимаю. Плевался и играл, плевался и играл. зеленая братия точно не мое.

Наверное что то подобное ощущаю по отношению к монстрам. Вот не могу на них играть и еще с первых дней збт они казались мне имбой.
( Кто помнит Эридин 10 Геральть 12 и пасс. С переходом 1 золота во второй раунд )
Потом пытался как то на погоде было слишком просто.
А сейчас просто не нравятся всякие жоры и прочее и ничего не могу с собой поделать.

horiv18;n10516142 said:
Действительно, сейчас перечитал. Но всё же они должны понимать, что игроки ждут и хотят получить как можно быстрее ( за 15 последних игр 13 были сыграны против белок и скеллиге )

Вы также должны понимать что подсчитать бои тысяч игроков не так-то просто даже чисто в техническом плане (особенно учитывая что награды у всех разные в зависимости от наигранного)... возможно кто-то начал последний бой в 18:59 и ещё в процессе получения последней победы. Также награды за окончание сезона приходят уже на следующий день, а то и через день.
Имейте немного терпения)) Оно стоит того, чтобы игра не скатывалась в "один схожий проект", где награды выдают вовремя, но при этом в него всё сложнеее играть без адских вложений доната.

vattherrn;n10516152 said:
Наверное что то подобное ощущаю по отношению к монстрам. Вот не могу на них играть и еще с первых дней збт они казались мне имбой.
( Кто помнит Эридин 10 Геральть 12 и пасс. С переходом 1 золота во второй раунд )
Потом пытался как то на погоде было слишком просто.
А сейчас просто не нравятся всякие жоры и прочее и ничего не могу с собой поделать.

для меня все очень просто - Слава Великому Солнцу

Guest 4173590

Guest
Знает кто когда награды выдадут?

Crazyyarko;n10516182 said:
Вы также должны понимать что подсчитать бои тысяч игроков не так-то просто даже чисто в техническом плане
Ты сам понимаешь, какой бред сказал? Игра и так постоянно считает твой прогресс как в целом, так и за каждую фракцию в частности. CDPR вместо ещё одного, 4го задания, которое бы само по себе изменялось при выполнении предыдущего, опять придумали себе сложности с отложенной наградой. Или ты думаешь, что они вручную все данные считают?

Подскажите что делать если сделал 35 побед за белок, но ничего не получил за битву фракций?

horiv18;n10516472 said:
Ты сам понимаешь, какой бред сказал? Игра и так постоянно считает твой прогресс как в целом, так и за каждую фракцию в частности. CDPR вместо ещё одного, 4го задания, которое бы само по себе изменялось при выполнении предыдущего, опять придумали себе сложности с отложенной наградой. Или ты думаешь, что они вручную все данные считают?

Может поубавишь свой талант агриться? Человек попросту отписал, что стоит запастись терпением.

А зачем вы постоянно пишете точное время, если никогда не укладываетесь в него?

Sylar_grey;n10516792 said:
А зачем вы постоянно пишете точное время, если никогда не укладываетесь в него?
Где же точное? Время конца ивента не равно времени начисления наград. С сезоном да, был косяк, но это не сезон.

hikary4;n10516842 said:
Время конца ивента не равно времени начисления наград.
Не равно, однако это было бы вполне логично и правильно

Vrydnykoff;n10516562 said:
Человек попросту отписал, что стоит запастись терпением.
А помимо этого "человек" написал откровенную глупость, на которую я и ответил

Crazyyarko;n10516182 said:
Вы также должны понимать что подсчитать бои тысяч игроков не так-то просто даже чисто в техническом плане (особенно учитывая что награды у всех разные в зависимости от наигранного)... возможно кто-то начал последний бой в 18:59 и ещё в процессе получения последней победы. Также награды за окончание сезона приходят уже на следующий день, а то и через день.
Имейте немного терпения)) Оно стоит того, чтобы игра не скатывалась в "один схожий проект", где награды выдают вовремя, но при этом в него всё сложнеее играть без адских вложений доната.
  • Видимо остутствие доната в гвинте привело к тому, что сдпры были вынужденны продать всё оборудование для выплаты зарплат сотрудникам ( даже ноутбук бужи) и теперь считают результаты на деревянных счётах . Вообще мне нравится тенденция ,на любой косяк сдпров писать - но вы же не хотите, что бы игра скатывалась в один схожий проект ,потерпите . Окончание сезона перенесли на сутки , старт нового сезона перенесли на день , 15 из 20 ваших противников скоятаэли , вы 5 раз подряд начинаете игру первым , анимации карт нет третий месяц , большинство жалоб комьюнити на интерфейс и анимации остались без ответа - потерпите ,вы же не хотите чтобы игра скатывалась в хс.
  • Вообще сдпрам не мешало бы поучиться кое -чему у близардов . Например работе новостного отдела и работе с комьюнити ( хотелось бы получать информацию не из твиттера бужи, а на офф. сайте гвинта) ,а так же пунктуальности . Если верить близардам ,аудитория хс - 60 млн. авторизованных пользователей . Сезон заканчивается в 2:00 по мск , в 2:00:01 стартует новый сезон и происходит начисление наград на все аккаунты . За полтора года не помню ни одного сбоя .Сколько аудитория гвинта - тысяч 300? . действительно не так- то просто подсчитать.

Last edited:
Печально видеть подобные сообщения от нетерпеливых игроков. Из-за этого складывается ощущение, что у нас плохое комюнити. Плохо, что позитивом игроки предпочитают не делиться :( .

Да просто у людей в голове не укладывается - почему не прикрутили процесс выполнения ивента (ака счётчик побед) с поэтапной выдачей плюшек в том же формате что и выполнение дейликов. Нет, ну правда, и тебе счётчик побед, и мгновенное получение наград. Правда это бы уже было без флёра эпичности.

А вообще стоило совместить 2 в одном - прошлый формат с этим.
А именно - помимо личного зачёта за конкретную фракцию ведётся ещё и общий, за который тоже какая-то награда, причём по выбору из пары вариантов.
Это бы сохранило флёр эпичности и дало бы возможность колбасить личный зачёт в меру сил и возможностей, при этом ощущая причастность к чему-то глобальному, а не мучится от ощущения выполнения бесконечно-длинного дэйлика да ещё и без счётчика.

Last edited:
Забавляют комментарии, призывающие к снисходительности. Нас не должно волновать, насколько тяжело работать на юнити, когда заходит речь о багах; нас не должно волновать, что CDPR тяжело подсчитать количество побед всех игроков. Глупо осуждать тех, кто жалуется. Пусть уж тогда сообщают, что задерживают выдачу наград.

И у близзардов бывают нарушения графика, достаточно вспомнить, как после последнего чемпионата их "самонаводящиеся курицы" сбились с пути и доставили обещанные паки с задержкой в неделю. К слову, обычное время начисления всяких наград от недели до пары месяцев (рубашка "силовое ядро"). Так что ориентируясь на опыт "той самой компании" неделя доставки - это норма)

spyro000;n10517082 said:
Печально видеть подобные сообщения от нетерпеливых игроков. Из-за этого складывается ощущение, что у нас плохое комюнити. Плохо, что позитивом игроки предпочитают не делиться .
Но ведь ты сам поделился лишь негативным отзывом на качество комьюнити.
:cheers4:

Suchende;n10517162 said:
И у близзардов бывают нарушения графика, достаточно вспомнить, как после последнего чемпионата их "самонаводящиеся курицы" сбились с пути и доставили обещанные паки с задержкой в неделю. К слову, обычное время начисления всяких наград от недели до пары месяцев (рубашка "силовое ядро"). Так что ориентируясь на опыт "той самой компании" неделя доставки - это норма)
Ну, некоторые случаи случаются у всех, это отрицать глупо. Но когда систематически... Я вот одного только не понимаю, зачем очерчивать рамки, когда не готово. Проще уж сказать "скоро ™". Да, люд будет негодовать, что, мол, где. Но зато не будет претензий, что не в срок. Там ж не дураки сидят, которые не могут оценить тяжесть выполнения той или иной задачи, дабы очертить сроки, или...

Status
Not open for further replies.
Top Bottom