Пришло время для новой Борьбы фракций! Скоя`таэли против Скеллиге!

+
Status
Not open for further replies.
Лично для меня исход был предсказуем. Очень удивлялся различным голосованиям, в которых на стороне Скеллиге оказывалась половина, а то и больше. Белки потеряли одну колоду, но на место нее пришли другие. У Скеллиге серьезную силу представляет только Бран. Набрал где-то 40 побед на Эитне с казнями. Из предложений: наверное, награды действительно стоит начислять сразу по завершении ивента, но, видимо, этому что-то мешает. Никто бы не оттягивал этот момент, если бы это было элементарно. В чем загвоздка я не знаю, в будущем хотелось бы исправления ситуации. А также счетчика побед (для тех, кто не сообразил считать победы в личной статистике), лишним не будет.

Last edited:
Secretkeeper;n10517482 said:
Где-то уже опубликовали результаты?

Dominika;n10516322 said:
Here are the final results!

Thank you for participating in the Challenge - all rewards will be distributed within the next few hours.
кстати забавно что на англоязычном форуме результаты висят уже часа как два , то есть стали известны почти сразу после завершения ивента

Last edited:
Secretkeeper;n10517192 said:
Но ведь ты сам поделился лишь негативным отзывом на качество комьюнити.
:cheers4:

Это все здешняя атмосфера виновата :) . Давайте её улучшать — спорим, Буже будет слабо сделать настоящую татуировку :victory:.

УуУ, как неожиданно. Вы еще столкните монстров и белок, или север и белок. Интересно, кто же из них выиграет ? :thinking:

Вопрос только один. Где рамка за скеллиге после 31 победы? неделя мучений в никуда.
До эвента было 25 побед, сейчас 56.

Last edited by a moderator:
Добрый вечер! Админы тут? Куда писать судя по Гвинт апу 60 побед, а 3 бочек нету, по поводу пыли не уверен, а бочек точно нету!!!

Guest 4238581

Guest
66% белок... сдуреть. Ох Вернон, мало мы их передавили. А вообще было предсказуемо. С победой всех причастных, островам - почет и уважение.

Где мои 3 бочки????? Рамку дали , за обрывками не слежу, а вот где бочки очень интересно??? Специально больше 50 побед делал чтобы не ошибиться!

Отлично, уже мета стала разнообразной. Очень хочу теперь рамку Севера, чтобы собрать в коллекцию все 3 любимые фракции, но не скоро или с обновлёнными правилами, т.к. одни и те же противники- это очень плохо.

Hinoikari;n10518132 said:
Та же беда, бочек не отсыпали(

В группе ВК много недовольных, многим также не прилетела рамка и бочки! Надеюсь разберутся!

spyro000;n10517672 said:
спорим, Буже будет слабо сделать настоящую татуировку
Но ведь он так хотел набить себе стрелы, что даже ивент замутил...

Hinoikari;n10518132 said:
Та же беда, бочек не отсыпали(

Клиент перезапустите. У меня тоже небыло, а перезащел - все есть, и рамка и бочки.

Makashy;n10518282 said:
Клиент перезапустите. У меня тоже небыло, а перезащел - все есть, и рамка и бочки.
Релаунч не помог: дали все, кроме бочек. 50 побед, согласно внутриигровому счетчику в профиле, все отыграны после выбора фракции и за сутки с лишним до конца ивента.

Status
Not open for further replies.
Top Bottom