А вот такой формат ивента уже и правда на что-то похож. А борьба... да черт с ней.
У нас еще есть время.
У нас еще есть время.
NightGuest88;n10473282 said:А я вот не пойму: в чем смысл этой борьбы, если плюшки и награды в таблице достанутся всем? Или же они пойдут только выигравшей фракции, а проигравшая получит дулю с маслом?
Также мне не нравится, что победы за фракцию будут засчитываться ДО выбора этой фракции, необходимо сначала сделать выбор, а потом уже играть.
Diwireal;n10473742 said:Присоединяюсь к вопросу - "Где борьба то?"
vensant_jarden;n10473682 said:Полностью согласен. "Борьба Фракций" - должна учитывать только матчи непосредственно между данными фракциями. Тогда - это будет "Борьба Фракций". А сейчас, по факту, это не Борьба фракций. А непонятно что. )
А куда делись тестеры тир-1 колод с 20 ранга? Обычно из них анранкед и состоит.Kaiki_0;n10474062 said:а в обычном никого нету.
Никто и не споритded_happosai;n10473942 said:Мне нравится, как сейчас всё оформлено. Это просто идеальный вариант.
Secretkeeper;n10474092 said:А куда делись тестеры тир-1 колод с 20 ранга? Обычно из них анранкед и состоит.
В самой игре глянь на эту новость, там будет герб фракции.DEHuCKA;n10474192 said:как узнать какую фракцию я выбрал. потому как у меня выскочила новсть с белым фоном и две кнопки. я хз что я там нажал и попал на сайт с новостью. может я топтанул скеллиге а буду играть за эльфов или наоборот
Ну ещё топорники есть, это раз. К тому же я вообще ни одного интересного архетипа не могу за скеллиге назвать.Diwireal;n10473742 said:Присоединяюсь к вопросу - "Где борьба то?"
Условия и награды хорошие и каждый найдет для себя что то, но вот борьбы то нет, просто фарм нужной награды за понравившуюся фракцию... Может победителю анимированную легу какую?)
PS Зря выбрали Скеллиге в этот раз. Это самая скучная фракция в "Солтыцие" тк конкурентно играет всего один архетип (и его разновидности) на мишках/проклятых, а геймплей на них довольно уныл![]()
Kaiki_0;n10474132 said:Без понятия, у меня игру по 5 минут ищет, если повезет (пробовал в начале сезона)
edd90;n10474602 said:Всё очень круто на этот раз, но есть одно но. Если вы вводите дифференцированные награды, то надобно и счетчик запилить в игре. Я что должен в блокнотик записывать сколько побед одержал? =)))
NightGuest88;n10474682 said:Вполне логично. Поскольку сезон очень короткий, а аватарки хотят все, то все и идут в ранкед, чтобы оставаться в топ-10000.
EvgeniiZ;n10474712 said:Неплохой ивент , хоть вскрытие на недельку исчезнет с ранкеда и вылезет тонна белок.