Пришло время для новой Борьбы фракций! Скоя`таэли против Скеллиге!

+
Status
Not open for further replies.
А вот такой формат ивента уже и правда на что-то похож. А борьба... да черт с ней.

У нас еще есть время.

Сразу хочу поблагодарить CDPR. С третьего раза им все-таки удалось это сделать правильно. За это они мне и нравятся. За то, что они не просто забивают болт, а преодолевают, так сказать, трудности. Что у них есть желание сделать правильно, пусть и не с первого раза.

NightGuest88;n10473282 said:
А я вот не пойму: в чем смысл этой борьбы, если плюшки и награды в таблице достанутся всем? Или же они пойдут только выигравшей фракции, а проигравшая получит дулю с маслом?
Также мне не нравится, что победы за фракцию будут засчитываться ДО выбора этой фракции, необходимо сначала сделать выбор, а потом уже играть.

Diwireal;n10473742 said:
Присоединяюсь к вопросу - "Где борьба то?"

Это просто милый будничный эвент, который всем игрокам дает мотивацию в течение недели заходить в игру и неспешно фармить хорошие награды. Хотя мне больше нравятся сюжетные эвенты, но видать делать их раз в месяц оказалось для CDPR слишком дорого и они перешли вот на такие эвенты.

Соревновательный аспект тут не нужен, потому что это не тот случай. Если давать награды только выигравшей фракции, значит половина всех игроков будут в жутком негативе. Также нужно учитывать, что победитель определяется метагеймом и ничем иным. Почему, если метагейм на стороне одной фракции, игроки за другую не должны получать приз?

Мне нравится, как сейчас всё оформлено. Это просто идеальный вариант.

vensant_jarden;n10473682 said:
Полностью согласен. "Борьба Фракций" - должна учитывать только матчи непосредственно между данными фракциями. Тогда - это будет "Борьба Фракций". А сейчас, по факту, это не Борьба фракций. А непонятно что. )

Да вы что, мне лично и 30 побед бывает сложно сделать за неделю, потому что я не каждый день могу играть. Тут же не игр, а именно побед. А если сделать 30 против конкретной фракции - это нужно будет отыграть в разы больше игр или придется сдаваться против остальных фракций. Зачем это нужно, для чего? В этом нет смысла, один вред.

Не представляю, как сделать 30 побед, так как нет топовых колод ни на острова, ни на белок. А без топовых нет смысла даже пытаться, так как в рейте разорвут, а в обычном никого нету. Лучше бы считались выигранные раунды, было бы полегче нам, казуалам.

ded_happosai;n10473942 said:
Мне нравится, как сейчас всё оформлено. Это просто идеальный вариант.
Никто и не спорит :) Мне кажется в этот раз все уйдут довольными)

Просто...называть такой формат "Борьбой" язык не поворачивается, как говорится обложка не соответствует содержанию).
Я не предлагаю устраивать гонку за чем либо, но сам факт что ты выбрал фракцию поддерживал ее, вы возможно победили и ты получил даже какую нибудь банальность вроде карты (новичкам будет вдвойне приятно) или той же сотни пыли.. Не знаю, мне кажется это выглядело бы более полноценным мероприятием.

PS не удивлюсь если проджекты сделают финт ушами и по окончанию ивента нас порадуют чем нибудь дополнительным, ака "неожиданность" :)

Secretkeeper;n10474092 said:
А куда делись тестеры тир-1 колод с 20 ранга? Обычно из них анранкед и состоит.

Без понятия, у меня игру по 5 минут ищет, если повезет (пробовал в начале сезона)

как узнать какую фракцию я выбрал. потому как у меня выскочила новсть с белым фоном и две кнопки. я хз что я там нажал и попал на сайт с новостью. может я топтанул скеллиге а буду играть за эльфов или наоборот

DEHuCKA;n10474192 said:
как узнать какую фракцию я выбрал. потому как у меня выскочила новсть с белым фоном и две кнопки. я хз что я там нажал и попал на сайт с новостью. может я топтанул скеллиге а буду играть за эльфов или наоборот
В самой игре глянь на эту новость, там будет герб фракции.

Diwireal;n10473742 said:
Присоединяюсь к вопросу - "Где борьба то?"
Условия и награды хорошие и каждый найдет для себя что то, но вот борьбы то нет, просто фарм нужной награды за понравившуюся фракцию... Может победителю анимированную легу какую?)

PS Зря выбрали Скеллиге в этот раз. Это самая скучная фракция в "Солтыцие" тк конкурентно играет всего один архетип (и его разновидности) на мишках/проклятых, а геймплей на них довольно уныл :(
Ну ещё топорники есть, это раз. К тому же я вообще ни одного интересного архетипа не могу за скеллиге назвать.
п.с. Я говорил именно про популярные архетипы, лично я делал дейлики на фракцию с помощью Лавка без большинства имбалансных карт, вроде Зигфриды.

В этот раз команда проджектов постаралась. За это им спасибо. Приятно видеть, что наград, а вместе с ними и мотивации, стало больше. Цель игрокам они поставили. И, что самое приятное для меня, они вынуждают игрока делать выбор, что добавляет больше ролевых моментов в игре.

Но единственный ощутимый минус - сроки, 30 побед за неделю - много, чрезмерно много для людей, играющих для своего удовольствия пару партий в день. Я, набивая 30 побед за чудовищ в прошлой борьбе фракции, считал каждую победу. И это заняло много времени и сил. Им нужно растягивать это событие минимум на две недели, чтобы люди успели неспешно составить планы, как в игре, так и в реальной жизни.

Всё очень круто на этот раз, но есть одно но. Если вы вводите дифференцированные награды, то надобно и счетчик запилить в игре. Я что должен в блокнотик записывать сколько побед одержал? =)))

Kaiki_0;n10474132 said:
Без понятия, у меня игру по 5 минут ищет, если повезет (пробовал в начале сезона)

Вполне логично. Поскольку сезон очень короткий, а аватарки хотят все, то все и идут в ранкед, чтобы оставаться в топ-10000.

Вариант как действительно сделать борьбу фракции, а не очередной фарм дейлика.
Если одерживаешь победу над стороной, с которой борьба, то победа засчитывается как x2. Выиграл у Скеллиге и +2 к счетчику побед. У Нильфгаарда и +1.

edd90;n10474602 said:
Всё очень круто на этот раз, но есть одно но. Если вы вводите дифференцированные награды, то надобно и счетчик запилить в игре. Я что должен в блокнотик записывать сколько побед одержал? =)))

перед началом ивента зайдите в меню своей внутриигровой статистики . посмотрите сколько у вас побед на выбранной фракции . сделайте скриншот f12 или запишите

NightGuest88;n10474682 said:
Вполне логично. Поскольку сезон очень короткий, а аватарки хотят все, то все и идут в ранкед, чтобы оставаться в топ-10000.

Неплохой ивент , хоть вскрытие на недельку исчезнет с ранкеда и вылезет тонна белок.

EvgeniiZ;n10474712 said:
Неплохой ивент , хоть вскрытие на недельку исчезнет с ранкеда и вылезет тонна белок.

Твоя правда, мой Бран (да, я принял сторону гордых викингов) сегодня встречал одних белок, изредка пробегали алхимики, жор и один раз Фольтест. Вскрытия не было от слова совсем.

Отлично! Нерфанули бешеных карликов, исправили систему наград, наконец-то довели до ума борьбу фракций, а через час ещё и о новом режиме расскажут! Неужто белая полоса ? Давно пора.

Status
Not open for further replies.
Top Bottom