Пришло время для новой Борьбы фракций! Скоя`таэли против Скеллиге!

+
Status
Not open for further replies.
До сих пор ни одной награды за ивент,сделал около 60 побед за Скеллиге,отписал в Поддержку и прикрепил скрин с кол-вом побед из ГвентАпа, на что мне там ответили,мол награды уже раздали...получается те,кому не выдали награды до сих пор,останутся без них?

Здравствуйте , подскажите пожалуйста , а то , я что-то не разглядел нигде , какая фракция оказалась в большинстве( а то вопрос о победе той или иной фракции не соответствует состязанию , т.к. призом являлось равное количество побед . А это , ни есть Борьба фракций . И тем не менее , статистика то какова ? Спасибо Упс :D , заметил . Пардон

Last edited:
что если не заметил что нужно было выбрать в начале фракцию, и набил 50 побед, то награду уже никак нельзя получить ?

Nelstrom;n10535822 said:
что если не заметил что нужно было выбрать в начале фракцию, и набил 50 побед, то награду уже никак нельзя получить ?

Никак.

Да за монстров сложно шпарить это 100% они зависимы от головы и вот такой игры в дзюдо ,пас,кериовер,обмануть ,развести противника на ход на пас.(что странно это должен быть удел нильфов,но в силу своей беспомощности монстры должны так делать) И вот в чём прикол,за север думать вообще не надо кидай машины и кидай,законтрили пас и снова кидай,без статистик я точно знаю кто победит в этом месяце "Север" это к гадалке не ходи...100.000 бачей ставлю и голову .

Status
Not open for further replies.
Top Bottom