J josiflenin19 Rookie #1 Jan 3, 2026 после установки ведьмак 3 я столкнулся с ошыбкой, переустановка игры не помогает Attachments Снимок экрана 2026-01-03 123512.png 8.1 KB · Views: 29
Fioiltarna Moderator #2 Jan 4, 2026 Upvote 0 josiflenin19 said: после установки ведьмак 3 я столкнулся с ошыбкой, переустановка игры не помогает Click to expand... Я хочу сообщить об ошибке в REDlauncher — The Witcher 3: Wild Hunt | Техническая поддержка — CD PROJEKT RED Добро пожаловать на страницу технической поддержки! Здесь вы можете получить помощь по нашим играм и ответы на часто задаваемые вопросы. support.cdprojektred.com
josiflenin19 said: после установки ведьмак 3 я столкнулся с ошыбкой, переустановка игры не помогает Click to expand... Я хочу сообщить об ошибке в REDlauncher — The Witcher 3: Wild Hunt | Техническая поддержка — CD PROJEKT RED Добро пожаловать на страницу технической поддержки! Здесь вы можете получить помощь по нашим играм и ответы на часто задаваемые вопросы. support.cdprojektred.com
W WS32 Rookie #3 Jan 10, 2026 Upvote 0 добавь в стие в свойсве запуска --launcher-skip теперь запуститься без ланчера и стим видеть будет