Пропадают карты гвинта в Ведьмак 3

+
Здравствуйте. Решил перепройти 3 Ведьмака и у меня появилась довольно необычная проблема, которой раньше ни разу не было.

Суть проблемы:
Пропадают все карты гвинта (не из активной колоды), но пропадают не в случайное время, как я выяснил, а после конкретного квеста. После победы карты Цириллы у торговца Скоя'тоэля (квест игроки Новиграда). С любыми другими игроками, будь то квестовые или обычные торговцы, такой проблемы нет.

Весь интернет прошерстил, подобную проблему встречал у людей только пару раз, но решение проблемы так и не нашёл.

Попытки решения:
1) Запуск игры без модов
2) Проверка целостности кэша
3) Перезагрузка компьютера (да, на форумах и такое советуют)
4) Попытка прийти сюда спустя какое-то время игры
5) Новая игра с меньшим количеством модов (я не мазохист, просто хочется реально перепройти с интересными билдами :D).

Версия игры: Стим, наиграно 600+ часов, но в предыдущих прохождениях такого не было.
Конфигурация пк (мало ли, такое тоже спрашивают):
Процессор: Ryzen 5 5600
Видеокарта: RTX 3050
Оперативка: дефолт 16гб, не помню фирму
Стим и игра стоят на ССД сата

Установленные моды:
modGwentRestoreTextures2_1 (добавляет "удалённые" текстуры карт гвинта, я и в предыдущих прохождениях его ставил, и другие, взрослые текстурки ставил, но проблем никаких не было)
modMissingCardTracker (расписывает в путеводителе по гвинту, где найти оставшиеся карты)
modNewStylishTrissUpdated (смена одежды Трисс)

Вот и все моды. Хотелось бы верить, что эти незначительные моды не могут повлиять на игру ТАКИМ образом, ибо простое выключение или удаление модов не решает проблему, а начинать опять новую игру уже безо всяких модов реально не хочется.

ХЕЛП МИ ПЛИЗ

Attachments

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    294.3 KB · Views: 40
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    593.9 KB · Views: 40
Top Bottom