Пропали ключи

+
Открывал древо сезонов, ключи списались, награда не была дана. Также пропало описание задания необходимого для получения награды.

Открывал древо сезонов, ключи списались, награда не была дана. Также пропало описание задания необходимого для получения награды.
Здравствуйте.
Можно подробнее? И на всякий случай уточню, вы пробовали перезайти в игру? Возможно это происходит из-за обновления клиента игры.

Ключи списались ячейка с наградой как бы открылась но награды не пришли ? Если - да то не волнуйся такое уже было - серверная проблема, должны через несколько часов прийти.

А мне 10 очков не начислили. Сезон заканчивал на 13 ранге. Правда в рейтинге не играл в том сезоне ниразу вроде. Или так и должно быть?

А мне 10 очков не начислили. Сезон заканчивал на 13 ранге. Правда в рейтинге не играл в том сезоне ниразу вроде. Или так и должно быть?
что бы получить награду надо хотя бы один бой провести, если правильно помню.

Перезаход не помог, ключи которые нужны для получения наград в дереве. Использовав их ничего не случилось.

Q255

Forum veteran
Ох, ведь, вот и название. Я думал, что ключи от дома пропали или от машины. На худой конец от почтового ящика. Тут надо в техподдержку писать. У меня вернулись при перезаходе.

Помогите пожайлуста награду за сезон в 25 ключей так и не дали а ранг сбросился что делать? Перезагружать игру и клиент пробывал

Помогите пожайлуста награду за сезон в 25 ключей так и не дали а ранг сбросился что делать? Перезагружать игру и клиент пробывал
Присоединяюсь! Очки награды за про ранг так и не дали, матчи сыграны, перезаходил не раз , я так понял ждать надо или что?

Присоединяюсь! Очки награды за про ранг так и не дали, матчи сыграны, перезаходил не раз , я так понял ждать надо или что?
Я так выяснил информацию, вроде как, всем кто в про ранге, не дали ключи, может через пару часов поправят

Благодарю за информацию

Кому-то уже выдали ключи?
да, мне пришли уже, + писал в поддержку 20 мин назад - тогда отписали что решают проблему

Last edited by a moderator:
да, мне пришли уже, + писал в поддержку 20 мин назад - тогда отписали что решают проблему
хммм, мне тоже что-ли нужно написать в поддержку?

Top Bottom