Открывал древо сезонов, ключи списались, награда не была дана. Также пропало описание задания необходимого для получения награды.
Здравствуйте.Открывал древо сезонов, ключи списались, награда не была дана. Также пропало описание задания необходимого для получения награды.
Открывал древо сезонов, ключи списались, награда не была дана. Также пропало описание задания необходимого для получения награды.
что бы получить награду надо хотя бы один бой провести, если правильно помню.А мне 10 очков не начислили. Сезон заканчивал на 13 ранге. Правда в рейтинге не играл в том сезоне ниразу вроде. Или так и должно быть?
Блин, обидно. А где это написано то?что бы получить награду надо хотя бы один бой провести, если правильно помню.
Я таким же макаром за второй ХК сезон 25 очков упустил.Блин, обидно.
Присоединяюсь! Очки награды за про ранг так и не дали, матчи сыграны, перезаходил не раз , я так понял ждать надо или что?Помогите пожайлуста награду за сезон в 25 ключей так и не дали а ранг сбросился что делать? Перезагружать игру и клиент пробывал
Я так выяснил информацию, вроде как, всем кто в про ранге, не дали ключи, может через пару часов поправятПрисоединяюсь! Очки награды за про ранг так и не дали, матчи сыграны, перезаходил не раз , я так понял ждать надо или что?
И не только в ПРОвроде как всем кто в про ранге, не дали ключи
Благодарю за информацию
да, мне пришли уже, + писал в поддержку 20 мин назад - тогда отписали что решают проблемуБлагодарю за информацию
Кому-то уже выдали ключи?
хммм, мне тоже что-ли нужно написать в поддержку?да, мне пришли уже, + писал в поддержку 20 мин назад - тогда отписали что решают проблему