Этот праздник не для всех,
Не для этих, не для тех.
Есть мнение что это багПРОПАЛИ СНЕГОВИКИ.
Так и не сижу уже, просто интересный баг нашелся........ А так уже почти за столом . ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ. У меня уже через 6,5 часов начнется.....Держу в курсе. На дворе Новый год, бросай ты эти игры и иди развлекайся с роднёй и близкими.
P.S. До чего людей довели, даже в праздники не могут остановиться и перестать фармить
Наоборот, когда все бухие самое время поднимать ммрДержу в курсе. На дворе Новый год, бросай ты эти игры и иди развлекайся с роднёй и близкими.
P.S. До чего людей довели, даже в праздники не могут остановиться и перестать фармить
У меня во дворе, сейчас, только таких снеговиков слепить можно....во дворе снеговиков разбивай...
У вас ещё не все трансформаторы сдали?У меня во дворе, сейчас, только таких снеговиков слепить можно.
такая же фигняПару часов назад думал пособирать награды со снеговиков. Но они пропали с карты - их нет возле крыльца. Сыграл несколько раз - они так и не появились. Игру перегружал.
Кстати вчера встретил титул "любитель праздников", за что давали такой? тоже из снеговиков?У вас ещё не все трансформаторы сдали?
Post automatically merged:
На сайте http://www.mlakuss.eu/trendygwentleman/
Убрали два титула за новогоднее испытание. Получается, что не выбилась только белая рубашка.
Я не встречал такого. Не знаю.Кстати вчера встретил титул "любитель праздников", за что давали такой? тоже из снеговиков?
Это за покупку Санта-КрахаКстати вчера встретил титул "любитель праздников", за что давали такой? тоже из снеговиков?