Просел фпс до 20 после патча 1.06!

+
Здравствуйте, в меня просел фпс до 20 (при любых настройках, хоть низкие, хоть высокие, хоть рекомендованные через опыт GeForce Experience)
Вроде бы проблемы начались с патчем 1,06
Моя система: ryzen 5 2600, 16gb ddr4, rtx 2060 (до этого шло на максималках сенным dlss около 70 фпс). В других играх проблем нет. Эти 20 фпс и в меню и в игре и в начальном ролике. Помогите пожалуйста разобраться!

Attachments

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    344.1 KB · Views: 87
Видеокарта слабо нагружена почему-то.
Я бы попробовал для начала просто перезагрузить комп.

Можно еще в панели управления нвидиа сделать сбросс настроек или драйвера переустановить с чистой установкой.
GeForce Experience я например себе давно не устанавливаю, настройки и в игре можно поменять.

Переустановка драйвера не помогла
В control и rdr2 норм всё работает

И игру переустанавливал

Last edited by a moderator:
Переустановка драйвера не помогла
В control и rdr2 норм всё работает

И игру переустанавливал
Да это какой то кринж. Они то ли с процами АМД намутили че то то ли что. У меня на r5 2600 с gtx 1080 когда еду в другую часть города сразу проседает нагрузка видеокарты до 70% и фпс падает до 30. Лечится перезапуском игры, но щас заметил что уже не помогает и надо походу ждать когда разрабы починят.

Тоже напрягает падение фпс. После загрузки сейва: 60-75 фпс, спустя некоторое время, иногда 2 часа, иногда меньше, фпс падает до 35-50 кадров. Тогда сохраняюсь, затем загружаюсь и снова выходит плавная картинка.
То ли не хватает памяти, толи карта не разгружается, хз.
Конфиг RTX3070\R3600\16Gb3600

Кто нибудь знает, когда выйдет патч 1.07 ?? Уже прошло больше двух недель, с момента выхода последнего патча, а разрабы так ничего и не сделали, я до последнего надеялся, что будет 7 патч, еще в 2020 году, в конце декабря, но этого не случилось, к сожалению. Играть тяжко. У меня 1060 на 6 гигов, и i5, 8400. И при этом игра 35-55 fps, это на минималках, жуть, такого быть не должно. При этом, если я ставлю текстуры на высокие, и детализацию на средние, то фпс практически не падает, снижается до 32-52. Очень плохо все это.

Говорили в начале 21-го будет, прошла только неделя вместе с праздниками, так что ещё неделю докинуть смело на ожидания можно. Конечно смотря что они там делают.

Здравствуйте, в меня просел фпс до 20 (при любых настройках, хоть низкие, хоть высокие, хоть рекомендованные через опыт GeForce Experience)
Вроде бы проблемы начались с патчем 1,06
Моя система: ryzen 5 2600, 16gb ddr4, rtx 2060 (до этого шло на максималках сенным dlss около 70 фпс). В других играх проблем нет. Эти 20 фпс и в меню и в игре и в начальном ролике. Помогите пожалуйста разобраться!
у меня после патча слетели все настройки.попробуй их выставить заново и самое главное-посмотреть не залочен ли ФПС на 30

Top Bottom