Рекомендую открыть учебник по экономике базовый курс и ознакомиться с такими понятиями как курс валюты на что влияет курс валюты инфляция и плавающий курс валютыПричём тут курс доллара и повышение цены с 8 до 10$?
Рекомендую открыть учебник по экономике базовый курс и ознакомиться с такими понятиями как курс валюты на что влияет курс валюты инфляция и плавающий курс валютыПричём тут курс доллара и повышение цены с 8 до 10$?
Вы курс доллара видели в начале этого года если нет то рекомендую ознакомиться с котировками и понять что повышение цены батлпасса на полторы сотни это еще весьма умеренно
Баттлпас на геймплей не влияет. А вот наоборот - очень даже. Его же проходить нужно. А если в ладдере который месяц подряд стоит одна и та же мета, то набивать эти уровни (ещё и приплатив за это) - никаких нервов не хватит...Так я и толкую, что проблемы БП и геймплея из разных бед растут. БП уг потому что схалурили с ним. Геймплей уг потому что халтуры системно. И был бы БП 100 из 10, геймплей это бы не спасло. И наоборот, если кто считает геймплей божественным это не повод закрыть глаза на всратость БП.
Сколько бы ресурсов не выделялось бы туда сюда.
Просто не стоит смешивать разные проблемы в одну.
БП, БП, БП... Как же мы в ОБТ жили без этих баттлпасов... Вот дурни-то разрабы тогда были, пытались там картонки новые пилить, а всего-то надо было взять Гвинт из В3 и насовать в магазин всю эту визуальную требуху.
Баттлпас на геймплей не влияет. А вот наоборот - очень даже. Его же проходить нужно. А если в ладдере который месяц подряд стоит одна и та же мета, то набивать эти уровни (ещё и приплатив за это) - никаких нервов не хватит...
Это та глава где взаимосвязь цены на бензин от цены на нефть?Рекомендую открыть учебник по экономике базовый курс и ознакомиться с такими понятиями как курс валюты на что влияет курс валюты инфляция и плавающий курс валюты
Цены везде выросли. Это не только наша локальная проблемаРекомендую открыть учебник по экономике базовый курс и ознакомиться с такими понятиями как курс валюты на что влияет курс валюты инфляция и плавающий курс валюты
Ага, из-за нестабильной ситуации в РФ сдпр подняли цену на 2$ во всём мире. Ну ок...Рекомендую открыть учебник по экономике базовый курс и ознакомиться с такими понятиями как курс валюты на что влияет курс валюты инфляция и плавающий курс валюты
Причём тут курс доллара и повышение цены с 8 до 10$?
вы чутка попутали что-то, в норм странах сейчас с долларом все норм, ну в любом случае у нас в Израиле, даже он вроде подешевел, не думаю, что Польше хуже нас.Рекомендую открыть учебник по экономике базовый курс и ознакомиться с такими понятиями как курс валюты на что влияет курс валюты инфляция и плавающий курс валюты
Я тебе больше скажу в украинской валюте цена осталась прежней. В долларовом эквиваленте не помню сколько прошлый стоил. Так что возможно батл пас вообще не дорожал)Вы курс доллара видели в начале этого года если нет то рекомендую ознакомиться с котировками и понять что повышение цены батлпасса на полторы сотни это еще весьма умеренно
Донат идёт на развитие донатаКогда игроки сами массово просили ввести донатный визуал, чтобы игра хоть как-то себя окупала?
А есть отчеты, что в обт игра себя не окупала? В то время люди больше покупали бочки, книги наград с ключами не было, да и магнатов тоже.чтобы игра хоть как-то себя окупала
Нет. Уровень один, так что ты просто награды разблокируешь и квесты в премиальной веткеПриветствую. А если я, допустим, достигну 100 лвл в обычном режиме, а потом куплю премиальный, то я получу 100 премиальный уровень со всеми плюшками, или его нужно будет качать с начала?
Уровень путешествия один на премиальную и непремиальную версию. Если Вы вкачаете 100 лвл непремиального путешествия, а затем купите прем версию, то уровень БП не уменьшится, а наоборот, увеличится, так как зачтутся выполненные задания с премиальной версии.Приветствую. А если я, допустим, достигну 100 лвл в обычном режиме, а потом куплю премиальный, то я получу 100 премиальный уровень со всеми плюшками, или его нужно будет качать с начала?
Уровень путешествия один на премиальную и непремиальную версию. Если Вы вкачаете 100 лвл непремиального путешествия, а затем купите прем версию, то уровень БП не уменьшится, а наоборот, увеличится, так как зачтутся выполненные задания с премиальной версии.
Благодарю.Нет. Уровень один, так что ты просто награды разблокируешь и квесты в премиальной ветке
Алё, чтобы хейтить здесь на форуме нужен стаж. Предъявите ваш стаж, пожалуйста!То чувство, когда ждал Йен....а получил БП-пародию на качество...скоро со дна постучат уже...сезонные рубашки и того лучше предлагаемых в БП, а про фиолетовые монетки, перекрас комплекта одежды (который еще надо заработать) и думать не хочется.....БП уже скорее воспринимается не как нечто завлекательное, а как ресурсы в виде ключей и прочего.
Алё, чтобы хейтить здесь на форуме нужен стаж. Предъявите ваш стаж, пожалуйста!