По любому потом весь этот трек наград распатронят на куски и будут толкать частями.
" WE ARE SORRY "Что здесь можно комментировать?
А если мне совершенно не нравиться Геральд и я хочу персонализировать моих любимых лидеров, то я должен утереться так что-ли? Чтот мне подсказывает, я очень скоро буду искать новую игру)))ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ
Переходите на новые уровни путешествия, чтобы открыть возможности персонализации для Геральта — оружие, доспехи, трофеи и аксессуары.
гог 2.0?
Да.Поясните такой момент. Если я куплю премиум путешествие позже, прогресс в нем автоматически сравняется с обычным?
Неужели нет других игор?возможность батрачить только в гвинте
Я говорил про работу. По ощущениям Гвинт из игры стал напоминать именно работу. А так-то непройденного сингла навалом,Неужели нет других игор?
Подобные решение (бп и вытекающие) заставляют играть в максимум 2 игры (другое слово), так как времени не хватит, либо теряется прогресс.Неужели нет других игор?
В здравом уме и месяц-то не многие осилят.нужен карантин лет на 5
Гвинт вот вообще не та игра где прогресс что-то значит. Сегодня одно, завтра совершенно другое. Потому наверное так прохладно и отношусь к рейтингу\типа коллекционированию и т.д.Подобные решение (бп и вытекающие) заставляют играть в максимум 2 игры (другое слово), так как времени не хватит, либо теряется прогресс.
Ты зачем с палаты сбежал?Я не понимаю, почему эта свора токсиков продолжает играть? Всё вам не так...
Ребята, никто вас не держит. Благо существует так много бесплатных мультиплеерных игр без доната, да и особенно в жанре ККИ!
Смотрю просто, на реддите люди потихоньку начали соображать, что токсичность ни к чему не приведет, но до совкового менталитета не доходит.
С вами уже никто не считается, вы понимаете до чего дошло? У проджектов быстрее появится Store в US, которые за океаном, чем в соседних странах 3 мира, просто потому, что там люди, в массе, с гнильцой.
Серьёзно, без хейта ребята. Лучше уже не будет, поверьте.
Хватит себя мучить и страдать, просто удалите и перестаньте оставлять тут посты на тему того, что разработчики хотят кормить свои семьи и добавляют донат в игру.
А ты кем был в прошлой жизни?Я не понимаю, почему эта свора токсиков продолжает играть? Всё вам не так...
Ребята, никто вас не держит. Благо существует так много бесплатных мультиплеерных игр без доната, да и особенно в жанре ККИ!
Смотрю просто, на реддите люди потихоньку начали соображать, что токсичность ни к чему не приведет, но до совкового менталитета не доходит.
С вами уже никто не считается, вы понимаете до чего дошло? У проджектов быстрее появится Store в US, которые за океаном, чем в соседних странах 3 мира, просто потому, что там люди, в массе, с гнильцой.
Хватит себя мучить и страдать, просто удалите и перестаньте оставлять тут посты на тему того, что разработчики хотят кормить свои семьи и добавляют донат в игру.
Ники разные, а набор слов один и тот же. Где-то их видно штампуют вместе с лёгкой снисходительностью.А ты кем был в прошлой жизни?![]()
Кто-то постоянно прибегает на форум и обвиняет его в токсичности, причем выражаясь в токсичной манере, наверняка проделки НОДа.Ники разные, а набор слов один и тот же. Где-то их видно штампуют вместе с лёгкой снисходительностью.
мы делаем трафик этому форуму, этого уже достаточно чтобы считаться с нами. если поляки делают полную локализацию на русский язык, значит профит с нас достаточно большой.Я не понимаю, почему эта свора токсиков продолжает играть? Всё вам не так...
Только если НОД стащил дедовский журнал "Посев", но зачем ему это...наверняка проделки НОДа