Это первый раз когда я пишу что либо подобное. При прохождении Phantom Liberty у меня возникли вопросы о том, что мог недоговаривать Рид, как формировалась мотивация предательства у Со Ми, и как можно вернуть любимых героев. И это мой взгляд на то, каким бы мог бы быть полнометражный фильм.
А теперь о смыслах, которые были вложены.
Действия НСША в конце это аллюзия на разработчиков. Судьба главных героев в их руках и мы знаем ровно то, что нам сказали. Скиппи, это одна сплошная отсылка на кривой продукт, микротранзакции, подписки, обновления в самый неподходящий момент и датчики биометрии в современных смартфонах. Что касается главного героя, тема инвалидности почти не раскрыта в фильмах и играх. Физическими навыками я вдохновлялся у направления экстрима WCMX и танцев на колясках. Боевые моменты хорошо бы выглядели в стиле фильмов о Джоне Уике и Никто. Авторская музыка главного героя, более чем реалистична даже в нашем мире. Для создания музыки сейчас нужен ноутбук и программа которая будет имитировать всевозможные музыкальные инструменты. Музыкальные отсылки просто дополняют эмоции, которые я бы хотел передать, очень рекомендую ознакомиться в указанных моментах. Частично идея этой истории пришла после просмотров теорий и разбора мира игры от различных ютуберов, например Evoice Erebus. Нецензурную лексику я опустил, т. к. предположил, что на форуме это может быть запрещено.
При копировании рассказа на другие площадки, прошу оставлять ссылку на эту тему с оригиналом.
2077. Догтаун. Голден-Пасифик. Через несколько дней после крушения.
Джонни: Ты только посмотри на него. Сильно! Ви: Опять уличный музыкант? Джонни, ты снова решил таким образом вспомнить прошлое? Джонни: Нет. Просто с таким уровнем ему не место в этой дыре. Может Керри сможет помочь. Ви: Ты уверен, что ему нужна помощь? Джонни: А ты спроси..
Неподалеку от клуба “Тяжелые сердца” сидит парень в инвалидной коляске. Рядом стоит ноутбук из которого выводится бекинг трек, пока он играет на безголовой гитаре.
Ви: Привет! Музыкант: Здравствуйте. Если вы от мистера Сабо, то у меня есть все документы на аренду этого места, я плачу налоги и исполняю только свою авторскую музыку. Ви: Я не из Баргеста. Меня Ви зовут. У меня есть несколько друзей в Найт Сити. Я могла бы показать ему твою музыку. Ты мне ничего не будешь должен за это. Музыкант: Меня зовут Джо. Хорошо, я согласен! Ви: Скидывай.
Лиззи: Привет, Ви! Ви: Лиззи, привет! Я тут встретила очень талантливого музыканта. Ты бы смогла ему немного помочь с карьерой? Лиззи: Я таким не занимаюсь, но знаю тех, кто сможет помочь. Отправь демо, я перезвоню. Ви: Отправляю.
Спустя какое-то время
===== [Звонок от “Лиззи Уиззи”] ======
Лиззи: Думаю с этим можно работать. Привези его на студию. Ви: У вас там пандус есть, он на коляске. Лиззи: Не проблема, что-то придумаем.
Ви: Я договорилась. Сейчас поедем к Лиззи Уиззи на студию. Джо: Ничего себе у тебя знакомые! Не думаю, что это мой жанр, но стоит попробовать. Ви: Извини, Керри не отвечает. Джо: Керри Евродин!? Ты и его знаешь!? Ви: Ага, и даже Us Cracks. Джо: Ладно, поехали! Моя машина тут рядом. Ты за рулем. Ви: У тебя есть разрешение на выезд из Догтауна? Джо: Да, недавно ездил в Хейвуд за струнами.
На ближайшей парковке стоит Вильфор Коламбус Джо.
Джо: Подожди, я должен провести сканирование. Ви: Хорошо, но я не думаю, что ты что-то найдешь.. Джо: Уже нашел. Откуда у тебя технология, которой нет в открытом доступе? Ви: О чем ты? Джо: Биочип с записанной на нем личностью. На моей прошлой работе мы получили общую информацию о таких, но именно эта версия никогда не выходила в серийное производство. Ви: Слышал о Компеки-плаза? Джо: Да. Ви: Мы с другом украли этот биочип у Ёринобу, мне пришлось вставить его в порт, а потом меня убили и этот биочип меня воскресил. Кстати, на ней записан Джонни Сильверхенд. Джо: Звучит как полный бред. Ладно, не мое дело зачем и почему у тебя уникальная технология Арасаки.
Post automatically merged:
Глава 1. Дурак
2079 год. Лэнгли. Военно-медицинский центр имени Эдварда Кернагана.
Рид: Ви? Ты меня слышишь? Ви: Кажется.. да слышу… и говорить могу… Рид: Отлично. Есть разговор. …… Рид: Все не так просто. Врачи спасли тебя, ты будешь жить. Чтобы спасти тебя от энграммы, пришлось в корне перестроить твою нервную систему. Джонни: Рид, ну ты и брехло.
2078 год. Лэнгли. Военно-медицинский центр имени Эдварда Кернагана. Через полгода после операции.
Маерс: У вас все готово? Ученый: Да, мэм. Но, было сложно извлечь, перенести и восстановить поврежденные участки... Маерс: Энграмма работает? Ученый: Сейчас мы это узнаем.
Ученый подключает биочип в портативную платформу для отображения энграммы человека.
===== Загрузка энграммы =====
Джонни: Да вы издеваетесь.. Не думал снова увидеть ваши рожи. Маерс: С возвращением, мистер Линдер. Мы вернули вашу энграмму в работоспособное состояние. Джонни: Вы меня с кем-то путаете. Этот человек давно мертв. Что с Ви? Маерс: Хорошо, мистер Сильверхенд. Они жива, но в коме. Разделение такого уровня слишком сложный процесс. Джонни: Вы могли бы меня просто удалить. Маерс: Вы оба слишком ценны для нас. Мистер Сильверхенд, вы умеете вредить корпорациям, знаете практически всех ключевых игроков в Найт Сити и имеете связь с искином из Черного заслона, ранее известной как Альт Каннингем. Джонни: Только вот я все это время был мертв, а потом был пассажиром.. Рид: Мы знаем кто может помочь Ви. Джонни: А почему бы вам не пойти… и не сделать это самим? Рид: По нашим данным с этим человеком общались вы с Ви, а сейчас он работает с Керри Евродином. Маерс: ..и он будет не рад видеть Рида. Джонни: Еще один человек, которому вы испортили жизнь. Маерс: Произошел инцидент после которого его жизнь сильно изменилась. Рид: У меня не входило в планы оставлять его в живых. Джонни: Хватит говорить загадками. Маерс: За год до “предательства” Рида мы нашли подпольную клинику Night Corp. Они работали над технологией восстановления утраченных тканей. Это могло привести к созданию технологии, способной создать оболочку, в которую можно было поместить искин, с возможностями в десятки раз сильнее любого человека. Рид: То, что устроила Со Ми было даже не половина от того, что мог бы сделать такой гибрид. Маерс: Мы знаем, что они снова начали работу над этой технологией, но исходные данные могли сохраниться только у одного человека. И они тоже его ищут. Рид: Если мы найдем его первыми, то сможем восстановить нервную систему Ви. Джонни: ..и сделать мне новое тело. Рид: До такого уровня пока никто не дошел, так что не думаю, что мы можем такое пообещать. Джонни: Давай сделаем это, мне нужно мое тело. Ты теперь будешь всегда таскать меня в этом снежном шаре? Рид: Я бы не хотел чтобы ты поселился в моей голове. Джонни: Будет странно, если нас кто-нибудь так увидит на улице.
Глава 2. Маг
2078 год. Площадь корпораций.
Джонни: Кто этот парень? Рид: Сэмюэль Джонсон. Бывший нетранер у Night Corp и наш бывший двойной агент. Это он передал информацию о лаборатории Со Ми и мы начали зачистку. Каким-то образом он пережил несколько пулевых ранений в спину, сменил личность и скрывался в Догтауне под личностью уличного музыканта Джозефа Ингрэма. Джонни: И в кресло посадил его ты? Рид: Да. Джонни: Не особо он и скрывался. А как вы умудрились его не заметить в центре Догтауна? Рид: Его бы сейчас и родная мать не узнала, после того количества операций по всему телу и на лице, которые он пережил. Но, когда Night Corp начали его искать, мы тоже решили все перепроверить и оказалось он новая звезда лейбла с которым работает твой друг Керри. Джонни: На сколько я помню, Керри тогда не взял трубку и мы отвезли его к Лиззи. Рид: Он ушел из лейбла вслед за своей девушкой. Джонни: Давай вставляй биочип и пошли к нему. Кажется он дома, и у него все та же машина.
Рид вставил биочип и поднялся на лифте к квартире. Дверь была уже открыта, а на него был направлен пистолет.
Джо: Как ты меня нашел? Рид: Мне нужно с тобой поговорить.. Джо: На сколько я помню, в прошлый раз ты не стал со мной разговаривать, а сразу начал стрелять. Почему бы мне не сделать тоже самое. Прототип “Скиппи” 1.6: Подождите, начинаю установку обновления 2.0.. Рид: Видимо по этому.. Джонни: Они его в серию пустили? Джо: Да ты издеваешься, опять без предупреждения? Рид: Ты помнишь наемницу, благодаря которой ты сюда попал? Джо: Та, что привезла меня к продюсеру и утверждала, что у нее в голове застрял Джонни Сильверхенд? Рид: Да. И это была не шутка.
Рид вставляет биочип в устройство, чтобы и Джо мог видеть Джонни.
Джонни: Это я попросил Ви связаться с Керри, но этот мудак как обычно не брал трубку. Так что пришлось довольствоваться тем что было. Джо: … Скиппи: Обновление установлено. Доступен новый режим “Мягкие булочки”.
Джонни: Даже боюсь представить что это.. В прошлый раз он переключил режим, а потом совсем отказался работать. Скиппи: Режим “Мягкие булочки” предназначен для несмертельного обезвреживания противников с помощью повреждения ягодичной мышцы. Джонни: Так и сказал бы, ты научился стрелять в задницу.. Джо: Так, еще раз. У Ви в голове застряла энграмма Джонни Сильверхеннда, которую она вынесла из Компеки-плаза? Джонни: Бинго. Меня извлекли, а Ви сейчас в коме. А этот мудак и его начальница, утверждают, что ты знаешь технологию, которая поможет с моим новым телом и восстановлением ее нервной системы. Рид: И твои бывшие работодатели в курсе что ты жив. Когда ты со скандалом ушел из лейбла, они слили твою личность. Да, ты успел отреагировать и все зачистил, но не учел личных рассылок всем корпам и бандам. Джонни: Как ты вообще решил согласиться? Джо: Баргест меня задержали за песню Never Fade Away. Оказывается Samurai у них в черном списке. И конечно же они меня допрашивали и проверяли, но ничего не нашли. А когда я вышел и начал играть снова, появилась Ви. Рид: У тебя остались какие-то данные об исследованиях? Джо: Я не ученый, а нетранер. Мы обеспечивали защиту данных от вторжения через сеть. Но, я знаю где могут быть данные. У нас был резервный сервер и данные там. Но, сначала мы поедем и заберем мою девушку и тогда я расскажу где находятся этот сервер. Рид: Почему ты думаешь, что данные все еще там? Джо: Тогда бы вы точно знали, что они запустили это в серию и вам бы не нужна была моя помощь. Джонни: Где сейчас твоя девушка? Джо: Клуб “Райот”, у них скоро там будет первое шоу, после ухода из лейбла.
Глава 3. Влюблённые
2078 год. Уотсон. Клуб “Райот”.
Джо: Пойдем, заберем ее оттуда. Джонни: Ну поехали… Рид: Ты же в курсе, что слышу тебя только я? Джонни: Такую шутку запорол.. Рид: Это она на постере? Элиз? Джо: Да. Джонни: Везет же некоторым.. Джо: Скиппи, отключи обновления на 24 часа. Скиппи: Команда не доступна. Требуются права администратора. Джо: Мудила говорящий. Скиппи: Смена имени не доступна. Рид: Идем. Тебе помощь нужна? Джо: Если будет нужна, скажу. Главное не лезь сам под руку если не просят.
На подходе к клубу их встречает охранник. Но, узнает Джо и тут же пропускает их с Ридом. Уже начался саундчек.
Элиз: Привет! Рада тебя видеть! Что ты тут делаешь? Джо: Тебе нужно срочно уехать. Это Рид. Он поможет. Элиз: Ты можешь объяснить что произошло? Джо: На нас объявил охоту лейбл. Нужно срочно уезжать. Сейчас!
Грохот, двери вылетают вместе с петлями, в клуб заходит хорошо вооруженный отряд наемников без опознавательных знаков.
Примечание автора: Для погружения включи BAD OMENS x POPPY - V.A.N
Рид сразу же снимает двух первых зашедших в здание. Джо выпускает очередь самонаводящихся пуль из Скиппи по трем наемникам зашедшим слева. Но пропускает удар со спины в плечо. Рид снимает нападавшего.
Скиппи: Достигнут лимит 50 убийств. Режим “Мягкие булочки” включен. Для отключения продлите подписку на режим “Хладнокровный убийца”. Джо: Да чтоб тебя!
Пока Рид в рукопашно-пистолетном бою отбивается от пары наемников, Элиз пытаются забрать. Джо очень быстро перемещается к первому, приложив ствол к его голове стреляет, пуля делает пируэт и впивается в ягодицу второго наемника. Джо тут же подбирает дробовик Кан Тао L-69 Чжо и одним выстрелом снимает трех наемников, при этом отдача переворачивает коляску. Скиппи улетает в сторону, дробовик остается без боеприпасов и теперь бесполезен. Рид подает руку и поднимает Джо и отдает ему Малориан 3516. Джонни в бешенстве начинает возмущаться, тем, что Рид украл его пистолет и присвоил его себе. Джо, высаживает всю обойму в молоко и не разобравшись в устройстве перезарядки швыряет пистолет в голову ближайшего наемника. Но, получает по лицу и вырубается. Элиз забирают, Рид пытается привести в чувство Джо, после чего тот плохо понимая происходящее пытается сначала найти Скиппи. Но, тот не отзывается на команды. Джонни требует найти его пистолет, что Рид практически сразу делает. Джо ломает череп одному из наемников подножкой коляски, пытаясь выяснить куда забрали Элиз.
Скиппи: Обновление 2.2 установлено. Доступна подписка на “Хрустальное покрытие”. Джо: Нашелся мудила.. Быстро в машину. Рид, поведешь ты.
Примечание автора: Для погружения включи Falling In ReВиerse - "Ronald" (до части с Tech N9ne)
На улице их уже ждут дроны и новый отряд наемников. Джо подключается к оборудованию устанновленному в машине, пока Рид за рулем. Несколько машин и дронов начинают преследование. Они уже поняли, что погоня теперь ведется за ними и нужно скрыться. Джо выпускает несколько разведывательных и боевых дронов с крыши своего Вильфор Коламбус и одновременно управляет этим роем через деку. Один из дронов сразу же снимает первую машину в колонне, что блокирует остальных на мосту в Джапан Таун, но дроны все еще в воздухе. Прямой путь на Санто-Доминго перекрыт, поэтому приходится ехать через Хейвуд. Рид уже рассчитывает на подкрепление от 6й улицы. Джо пытается избавиться от нескольких дронов, но за ними снова едет несколько машин наемников. Джо приходится применять всевозможные способы и скрипты ликвидации преследования. Около Мегабашни Н6 их окружает несколько двуногих роботов и больших дронов. После чего Джонни видит красное свечение.
Джонни: Рид. Ты тоже это видишь? Рид: Да, нас окружили. Джонни: Нет! Этот придурок ломает Черный заслон! В прошлый раз такое устроила Сойка.
Абсолютно всю живую силу противника разорвало, а дружественные дроны отключились. Джо отрубился.
Джонни: Кажется, он умер.
Глава 4. Дьявол
2078. Мотель “Сансет”
Джо: Ну и где это я? Эй, есть тут кто? Где моя коляска? Джонни: Проснулся? Джо: Почему я тебя вижу? Где Рид? Джонни: Кто тебя научил ломать заслон? Джо: Сначала ответь ты. Джонни: Рид поехал договариваться с Альдекайдо. Комплекс в котором предположительно держат Элиз находится на их территории. Джо: Моя связная с НСША оставила подарок, перед тем как исчезла в прошлом году. Мы все это время общались. Она знала, что я жив. Это она помогла сделать новую личность, вывезти меня оттуда и нашла врачей. Джонни: Со Ми? Джо: Ты знаешь Со Ми? Джонни: Рид сейчас бы сказал, что все засекречено, но его тут нет. Она умирала из-за того, что часто выходила за заслон. Нашла лекарство, придумала план как его добыть через Курта Хансена, в замен на президента НСША. И наняла Ви для спасения Маерс. А в итоге сама попала к нему в плен. Когда мы тебя встретили, Рид вывозил Маерс из Догтауна, а мы заводили новых друзей и искали где подзаработать. Когда мы нашли Сойку, она окончательно сошла с ума, разнесла пол стадиона демонами, которых ты вчера применил и попалась к Макс-таку. Потом мы её пытались похитить у Макс-така, но она сбежала в подземный комплекс где пару часов за нами охотился робот-искин как в плохом фильме ужасов. А потом Ви сдала ее Риду и получила лекарство от меня. Задумывалось все так, будто меня обнулят, но эти мудаки меня опять оживили. Джо: Что с Со Ми? Джонни: Не знаю. И, видимо, не знает даже Рид. Джо: Это был единственный чип с искином. Если только.. Нет, слишком опасно. Джонни: Договаривай. Джо: У Мальстрема есть легенда, что есть искин-божество, которое можно призвать взамен на душу и она поможет в битве. Джонни: Пару раз видел этих психов и их ритуалы, обычно после такого им мозги плавит и привет киберпсихоз. Что ты собираешься делать? Джо: Для начала, скажи где моя коляска. Джонни: Рид ее разобрал. Колеса под кроватью, рама в шкафу. Джо: Он думал меня это остановит? Даже как-то обидно после вчерашнего.. Зачем он поставил мне биочип? Джонни: Я пообещал, что прослежу чтобы ты не наделал глупостей. Где расположен сервер? Достанем данные, сделаем копию и вытащим твою девушку. Джо: Ну и зачем ты мне помогаешь? Джонни: Я был на твоем месте и все кончилось очень плохо. И мне нужно мое новое тело. Джо: Машина внизу? Джонни: Думаю да, хотя она довольно сильно пострадала. Джо: Поехали.
Глава 5. Смерть
2078 год. Где-то в Пустоши.
Джонни: Ты уверен, что хочешь пойти туда сам, без Рида? Джо: Я думаю, что и без тебя тоже. Копия данных в машине, так что они смогут спасти Ви и сделать тебе новое тело. Да и Рид уже знает где мы, ведь так? Рид: Ты думал я за тобой не наблюдаю? Джо: Ты все это время следил за мной? Рид: Да, верни мне биочип и отдай данные. Тогда мы вытащим Элиз и зачистим это место. Джо: Я пойду туда и вытащу ее. Рид: Да и тебя обнулит первый попавшийся охранник. Держи. С ним у тебя лучше получается стрелять. Скиппи: Получена версия 2.4, произвести обновление? Джо: Через 3 часа. Скиппи: Обновление будет установлено позже.
Автомобиль Джо в последний раз завелся, пробил ворота и взорвался. Начался штурм. Небольшая группа людей зашла в комплекс и начала зачищать охрану по периметру. На удивление, снаружи все прошло без сопротивления. Группа зачистки зашла в здание и начала опускаться на нижние уровни старого комплекса Militech, который забрал Night Corp.
Джонни: Это место вызывает плохие воспоминания. Рид: У меня тоже. Комплекс тех же времён, что и тот, в котором мы нашли Со Ми. Джонни: Мы? Ты раны зализывал, пока за нами робот гонялся. Рид: Судя по старым планам, тут один этаж. Лаборатории находились в южном крыле. Серверная, в западном. Солдат: Где могут держать пленницу? Рид: Северное крыло, было административное. Мы в тро.. вдвоем и еще три человека, пойдем туда, вы зачищайте остальное. Контрольные разрывными в голову, обнуляем всех. Солдат: Так точно. Джо: Учишся на своих ошибках? Рид: Давно сделал выводы.
Через несколько минут Рид и еще несколько человек навязали бой охране. Это были уже не те, зеваки с дубинками которые были наверху. Буквально сразу же на них вылез двуногий робот который разорвал одного из солдат сопровождавших Рида. Джо ударил скриптом, а Рид добил робота гранатой. Разобравшись с остальными и пройдя до входа в административную часть, обнаружилось, что это склады.
Джонни: А какого года была карта по которой ты нас ведешь? Я тогда еще был жив? Рид: Судя по всему они уже расположили все по новому. Идем обратно. Джо: Судя по распределению питания, сервер находится там где и раньше, значит мы идем к лабораториям. Джонни: Ну покатили..
От группы из подразделения которое Рид отправил в этот сектор остался один боец, который крайне успешно взломал пару турелей и ликвидировал нетранера. Остальные на связь уже не вышли. Они одни и в любой момент могло прийти подкрепление со стороны серверной и с улицы, если они передали сигнал тревоги. Так что дела были у них не очень. Но и у противника в этом секторе остался один двуногий робот, который был отличной мишенью даже для турелей и через несколько минут он уже был деактивирован.
Рид: Мы пройдем вперед, на случай если там будет еще кто-то, переключи турели в другое направление, чтобы не было еще сюрпризов. Солдат: Так точно. Джо: Я иду с тобой. Рид: Хорошо. Идем.
ВЗРЫВ! У робота сдетонировал боеприпас и осколок разорвал часть коляски и оторвал правую ногу Джо. Рид успевает оказать ему первую помощь, но время уже идет на десятки минут и им нужно срочно выбираться. Сзади подошло подкрепление, которое уже начинает пробовать прорываться через турели. Рид вместе с Джо заходят в лабораторию. Элиз жива, связана, противников не осталось.
Элиз: Это не похоже на лейбл! Джо, во что, твою мать, ты меня втянул!? Что с тобой? Джо: Я еще жив.. Джонни: Одна нога здесь… другая там… Рид: Ты не знаешь, тут есть другой выход? Элиз: Я даже не знаю где я! Меня привезли с мешком на голове, наушниках и очках без стекол. Джо: Убери с кресла их нетранера.. Я знаю как помочь.. Только выведи ее отсюда. Рид: Ты в этом уверен? Мы не сможем тебя вытащить если ты тут останешься. Джо: Нечего будет вытаскивать. Элиз: Нет! Ты пойдешь с нами! Джо: Как? Там маленькая армия, у меня пробито оба колеса, оторвана нога и переднее колесо. Так что в этом состоянии я буду эффективен на своем месте. Элиз: Чем? Ты ведь обычный музыкант! Рид: Он один из лучших нетранеров, что я видел. Джо: Рид тебе все расскажет.. потом. Убери тело, помоги мне подключиться и уходите. Рид: Что ты собираешься сделать? Джо: Тебе и Джонни это не понравиться, но вариантов больше нет. Элиз: Кто такой Джонни?
Примечание автора: Для погружения включи BAD OMENS - Specter
Рид помогает переместиться с коляски на кресло и подключиться вкалывает несколько стимуляторов. Джо отдает щепку с данными.
Джо: Держи. (отдает Элиз Скиппи) Скиппи, новый владелец. Скиппи: Биометрические данные владельца сохранены. Назовите свое имя. Элиз: Элиз Уинтерс. Скиппи: Повторите имя еще раз. Элиз: Элиз Уинтерс. Скиппи: Элиз Уинтерс, повторите имя еще раз. Элиз: ЭЛИЗ УИНТЕРС! Скиппи: Данные успешно сохранены.
Джо подключается к деке. Происходит не видимый для всех запрос:
=====[QUEEN LILITH, I CALL UPON YOUR HELP! TAKE MY SOUL IN EXCHANGE FOR A FAVIOR!]=====
Джо: Рид, спаси Элиз! Джонни, проследи, чтобы они помогли Ви. Джонни: Прощай, Сэмюэль. Я сделаю, все что смогу. Рид: Он говорит.. Джо: Я теперь тоже слышу его.. Уходите. Элиз, я люблю тебя! Джо: QUEEN LILITH, I CALL UPON YOUR HELP! TAKE MY SOUL!
Подразделения противника и единственный выживший солдат получают мгновенный урон не сопоставимый с жизнью. Система запускает режим самоуничтожения. Рид и Элиз отступают по трупам в хаосе, который не поддается никакому объяснению. Еще двоих разрывает на месте. Лифт теперь несется с невероятной скоростью. На улице чисто, они садятся в Тортон Рида и уезжают.
2079 год. Лэнгли. Военно-медицинский центр имени Эдварда Кернагана.
Доктор: Думаю пациентка придет в себя в течении 24 часов. Рид: Насколько все будет плохо. Доктор: Мы восстановили ее нервную систему в пределах поставленной задачи. Теперь пациентка будет самым обычным человеком, без возможности установки имплантов. Рид: Если понадобиться, мы сможем это исправить. Доктор: Думаю да, технология показала свою эффективность на другом пациенте и на сколько мне известно, она уже вернулась к работе. Рид: Да, я уже видел Со Ми. Спасибо, доктор.