Разрыв сети

+
Столкнулся с такой проблеммой, разрыв сети из-за расхождения с сервером (сто-то вроде этого), что это? как бороться? Дело в том, что инет нормальный, и игра нормально работает, разрыв - поражение и все нормально дальше работает. Забавно, что однажды я выкладывал свои карты и так же розарвало, но записало как ничья, как так?

Вчера 1 раз было, но в сезонной игре, поэтому махнул рукой, а если бы в рейтинге, то бомбануло бы.

Вчера 1 раз было, но в сезонной игре, поэтому махнул рукой, а если бы в рейтинге, то бомбануло бы.
Это везде может быть и с кем угодно, никто не застрахован от этого.

Последние 2 игры, вчера вечером и сейчас. Тоже разрыв соединения, рейтинг...
Оппоненты ставят гг, а ты сидишь себе с **** в руке.

Attachments

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    9.6 KB · Views: 139
Пфф, нашли о какой ерунде беспокоиться. Вот скоро на мобилки игру запилят!

P.S. Никак с этим не бороться, эта проблема стара как Гвинт. С ней могут бороться только разработчики, но они то ли не могут, то ли не хотят.

Ну это уже ни в какие, ладно, если проигрываешь, не так обидно за такую херню, но ходил последним, побеждаю в 10 очков, даже заряд у лидера остался... Ничья... Оппонент довольный ставит гг и уходит в закат.
Post automatically merged:

Дополнением был доволен, в кои-то веки составлял свои деки, а не тырил с нета, но такие косяки отбивают желание играть вообще. Спасибо

Attachments

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    704.2 KB · Views: 137
согласен -играть невозможно (запускал вчера вечером и сегодня утром) - разрывы в каждой второй катке, да краши клиента через полчаса.

до обновы всё летало (последний месяц-два вообще почти идеально и быстро работал клиент), теперь с тенями что-то намудрили, опять поглощает всю оперативу моего бедного ноута.

Такая же проблема, причем выигрывал из этого я всего один раз, а проигрывал уже раз 5!

Такая х-та появляется, когда враг убивает ваш юнит артефактом мечом(2 урона) , который при расправе позволяет разыграть убитый юнит. 100% рассинхронизация и вы проигрывает. Можете с друзьями почекать. Если дать убить вашу сианну этим мечом, то враг автоматически выигрывает. Чью сианну убьют этим мечом(хей гайдт) до того, как она приказ сделает, тот и проиграет

Мало того что из-за проблем с стороны игры выкидывало, так еще и инет сегодня шалит. Как итог за сегодня было около 8 поражений из-за разрыва сети, 5 раз из-за инета и 3 раза из-за игры. Кто бы знал как у меня горит и бомбит...

Хто ещё, вот попробуй сыграть в тренировочный матч. Так там матч зависает и главоглазиха не ходит и ход не переходит ко мне.

Немного напрягать начинают постоянные вылеты из боя с сообщением что Расхождения данных с сервером. Невозможно нормально играть когда каждые 4-5 боев такое выскакивает. Чаще проигрываю я, чем противник.

Дааааа..... думаю через недельку выпустят фикс, тогда и можно будет вернуться в игру :coolstory:
Post automatically merged:

Да, дело определенно в мече. Сыграл, потеря соединения.
В чем угодно может быть. Я меч не играю, вылеты стабильно каждые 4-5 боев, на любой деке...... собрал уже и Гернихору без новых карт, думал может из-за них такое - все равно вылетает.

Короче сыграл 9 игр 2 из которых в сезонке.
2 раза была проблема с сервером или типо того (не с интернетом).
В первом случае нам обоим засчитали по раунду, мы послали ГГ и обоим зачли победу (мне зачли, при счёте 1:1, полагаю оппоненту тоже).
Во втором случае вылезла та же самая ошибка, но в этот раз мне зачли победу (в сезонке), а оппоненту поражение.
Какая-то фигня творится с серверами игры.

спасибо, разрабы за все 0:0 и 1:1 в рейтинге 👍🏻

Attachments

• EC714865-6256-4F35-A3D4-C7ACC6D11D02.png
    EC714865-6256-4F35-A3D4-C7ACC6D11D02.png
    750.5 KB · Views: 127
Top Bottom