Ну вы же косметику и баттлпасы тратите)))Если человек потратит деньги на подбор, он не сможет потратить их на наркотики
У меня для тебя плохие новостиПлюс меньше уникумов за счет билета будут пересобирать колоду до бесконечности
У меня для тебя плохие новости. Я не сказал никто я сказал меньшеУ меня для тебя плохие новости
У меня для тебя плохие новости Именно этим и занимались на старой арене а сейчас еще вход и за ключи разрешили.Я не сказал никто я сказал меньше
Занимались этим только олды которым ресурсы солить можно.У меня для тебя плохие новости Именно этим и занимались на старой арене а сейчас еще вход и за ключи разрешили.
Переведи мне сто баксов на карту 2200********5242Где можно абонемент купить, чтобы не покупать каждый раз билет?
Перевёл.Переведи мне сто баксов на карту 2200********5242
Тогда проверяй. Если не сработало - в техподдержку пишиПеревёл.
Ни разу не играл, но осуждаю. Жду петицию.Ну что, надо петицию писать за возвращение Арены. В Подбор играть совсем не тянет, по сути это выбор из нескольких колод, по числу абилок, из которых конкурентные 2,5.
Если Арену вернут, в подборе уже никого не останетсяНу что, надо петицию писать за возвращение Арены. В Подбор играть совсем не тянет, по сути это выбор из нескольких колод, по числу абилок, из которых конкурентные 2,5.