サイバーパンク2077|ご意見・ご要望

+
確認事なのですが、Cyberpunk Orion(次回作のプロジェクト名)への要望をこちらで書いて宜しいでしょうか。それとも新しくスレッドを作ってそこに要望を書いたほうが宜しいのか、返答お願いします。

確認事なのですが、Cyberpunk Orion(次回作のプロジェクト名)への要望をこちらで書いて宜しいでしょうか。それとも新しくスレッドを作ってそこに要望を書いたほうが宜しいのか、返答お願いします。

モデレーターです。
現状では続編に関する詳細が一切出ていませんので、こちらのスレッドに書き込んでもらって問題ないかと思います。
もし必要であれば(もしくは本間さん( @Satoru Homma )が必要だと判断された場合は)、こちらの方で新規にスレッドを立て、書き込んでいただいたtoruneshioさんのご意見を当該スレッドへ移動する流れで良いかなと思っています。
そういうわけで、もし他の方も次回作のご要望などあれば、(現時点では)こちらのスレッドへお願いいたします。:cool:

返答ありがとうございます。
・マルチプレイ(最大4人協力PT)でのPvEシステム実装(1~4人PTプレイ限定のシナリオ)
・建物(敵が配置されている)への再侵入ルート
・NCPD系で不定期にランダムで発生するタイプと、確定で配置されているタイプ
※大規模~超大規模級の犯罪組織系がメイン
※超大規模級はDLCのラストで開幕から銃撃乱戦するレベルの範囲と人数。
※確定配置は小~中規模クラス
・隠しステータス(主に敵関係)による襲撃と、味方系による応援援護射撃の依頼
・プレイヤー達のお金の使い道を豊富にする
※交渉事でお金を大量に渡して円滑に遂行する等
※CyberPunk Edgerunnersで主人公が行った、味方を増やすための資本供与行為等

Vが車で移動中信号が絶対に青になるのをやめてほしい。
信号を待つということを遊び方の一種としておこないたい

楽しくナイトシティをドライブしていますが、Vが信号の近くを通ると確実に信号が青になってしまうのを変更してほしいです。赤信号で信号を待つということを遊び方の一種としてやりたいたです。どうか検討をよろしくお願いします。

パッチ2.2を当ててから特定のミッションで進行不能なバグが発生している
DLCのRUN THIS TOWNでアギラルからVに戻れない
ロードを繰り返してもミッションを最初からやり直しても改善しない
なんとかしてくれ

パッチ2.2を当ててから特定のミッションで進行不能なバグが発生している
DLCのRUN THIS TOWNでアギラルからVに戻れない
ロードを繰り返してもミッションを最初からやり直しても改善しない
なんとかしてくれ

バグ報告は公式のサポートページからお願いいたします⇩
https://support.cdprojektred.com/ja/

なお、ご指摘されている件についてはすでに公式の方から対処方法が提示されているようなので、一度こちらをお試しいただいても良いかと思います⇩

・クリスタルコートでヘッドライトカラーを変更した後、リセットを押してもヘッドライトカラーがリセットされません。車体のカラーはリセ ットができることが確認できたのですが、ヘッドライトはリセットされないようです。もしかしたらバグかもしれませんが、ヘッドライトのカラーもリセットできるようにして欲しいです。

・車両から降りた状態でも、ヘッドライト、ホイールのライトを点灯できるようにしてほしいです。スクリーンショットを撮る際に、点灯させた状態にしたいので、点灯した状態にできるようにして欲しいです。

“I Will Follow” by Snot Abundance をSpotifyをはじめとした音楽配信サービスで配信して欲しいです!!!​

とても良い曲なのにもったいないです。

PlayStationのトロフィーに存在する、"Never Fade Away"と同様の実績がSteamにも欲しいです。

フォトモード拡充ありがとうございます!

もし次回アプデ機会ありましたらぜひとも配置NPCにオダを追加していただけますと嬉しいです……
戦闘時マスクON/OFFと密会時のコスチューム両方あると尚良いです………

彼のファンより………

switch2版Cyberpunk2077についての要望です。ボタンを入れ替える設定を追加していただきたいです。マウスモードなどで遊んでいるときのしゃがみなど、初期設定のままでは操作しにくいボタンがあります。また、出来ればジャイロ、スティック両方の感度をもっと高く設定出来るようにしてほしいです。今の状態では後ろに敵がいるとき振り向くのに時間がかかったり、リコイル制御がしづらいです。それ以外はホントに言うことありません。最高のゲームです。いやまじでホンマありがとう

Top Bottom