サイバーパンク2077|プレイヤー間共有用バグ報告スレッド

+
このストーリーが進行しません。チップは取得し、読んでます。バグフォーラムに送ろうとしましたが、そのフォーラムがバグっていて送ることが不可能です。どなたか助けて下さい。。。

Attachments

• スクリーンショット 2025-08-16 050113.png
    スクリーンショット 2025-08-16 050113.png
    2.1 MB · Views: 25
このストーリーが進行しません。チップは取得し、読んでます。バグフォーラムに送ろうとしましたが、そのフォーラムがバグっていて送ることが不可能です。どなたか助けて下さい。。。

こちらでも試してみたところ、ちゃんとチケットは送信できましたので、もう一度試していただけると幸いです
※下にある「お問い合わせ」ボタンを押してください

スクリーンショット 2025-08-17 13.55.02.png

急ぎの場合であれば、公式Discordの方に来てもらっても構いません(日本語ルームがあります)
ここよりは人がいるので、もしかすれば情報共有できる他のユーザーの方がいるかもしれません
他にも何かあれば、遠慮なく仰ってください!
discord.gg/cyberpunkgame

こちらでも試してみたところ、ちゃんとチケットは送信できましたので、もう一度試していただけると幸いです

View attachment 11423792

急ぎの場合であれば、公式Discordの方に来てもらっても構いません(日本語ルームがあります)
ここよりは人がいるので、もしかすれば情報共有できる他のユーザーの方がいるかもしれません
Post automatically merged:

なぜか

文字が入力できません。

discord.gg/cyberpunk

なぜか

文字が入力できません。

discord.gg/cyberpunk

なぜかこの欄に文字が入力できません。

Attachments

• スクリーンショット 2025-08-17 153636.png
    スクリーンショット 2025-08-17 153636.png
    145 KB · Views: 22
なぜかこの欄に文字が入力できません。
スクリーンショット 2025-08-17 15.52.51.png
クエスト名やメールは入力できるのに「発生している問題の詳細」だけ入力できないってことですか?

【追記1】
送信フォームに不具合でも起きてるんですかね。一般的な対処法として:
・ブラウザのキャッシュやCookieをクリアする
・別のブラウザで試してみる
・ブラウザの機能拡張を一時的に無効にする
...みたいなことはよく言われますが、公式サポートのページに有効かどうかは自分も不明です
何か進展あればまた教えてください :cool:

【追記2】
ちなみにバグの件ですが...
レジーナに情報を送れないってことでしたら、彼女に直接電話して「メッセージを開く」から送れたりしませんか?

Last edited:
Cookieは全てを許可に対して拒否しました。レジーナに電話をしても、項目がないです。また狂犬の墓場を倒しても、チャットログ:ブリックとエリスがありませんでした。何度も回りをみて、youtubeで動画を確認しましたが無いです。

拡張機能をOFFにしたら入力できました。ありがとうございます。あとゲームのセーブデータを見つけられません。自分はsteamで遊んでます。

あとゲームのセーブデータを見つけられません。自分はsteamで遊んでます。

一時間ほど探しましたが、見つかりません。URLをつかって検索しましたが、どれなのかわかりませんでした。

一時間ほど探しましたが、見つかりません。URLをつかって検索しましたが、どれなのかわかりませんでした。

Winキー+Rキーで「ファイル名を指定して実行」を呼び出して、名前に下記を入力またはコピペしても無いですか?
%USERPROFILE%\Saved Games\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077

【追記1】
通常セーブファイルは下記⇩の場所にあるAutoSave-0やManualSave-0などのフォルダの中にあります:
C:\Users\ユーザー名\保存したゲーム(Saved Games)\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077
cyberpunk-save-game-location-windows.jpg

【追記2】
それでもなければ、「表示」タブで「隠しファイル」や「隠しフォルダ」を表示させる必要があるかもしれません

ManualSave-9の最新データを送りました。教えていただきありがとうございます。これで大丈夫でしょうか?
セーブデータが大量にある為、大変かもしれません。

ManualSave-9の最新データを送りました。教えていただきありがとうございます。これで大丈夫でしょうか?
セーブデータが大量にある為、大変かもしれません。
送信できてよかったですね。あとは公式のサポートチームがフォローしてくれますので大丈夫だと思います:cool:
なお必要であれば向こうからやり取りをしてくるはずなので、たまにメールはチェックしておいたほうが良いかもです

不完全なデータと言われ、だめでした。%USERPROFILE%\Saved Games\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077 なんて言えばいいのかわからないですが、browseから直接調べないとファイルにたどり着けることが出来ません。ファイルを開いてwindows+RだとBrowseにインストールされません。

他のデータを開いても、meta.data9
しか存在していなくて、ここだとコピーをはることが出来ます。
すみません。自分でも、なにが起きてるかわかりません。

またAutodate0から19と、Manualsaveが1から16まで存在しますが
どのファイルを開いても、metadate.9 sav.dat screenshotしかありません。他のデータを圧縮することが出来ません。ここでベーストすることは可能です。

Attachments

• AutoSave-0.zip
    3.8 MB · Views: 23
不完全なデータと言われ、だめでした。%USERPROFILE%\Saved Games\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077 なんて言えばいいのかわからないですが、browseから直接調べないとファイルにたどり着けることが出来ません。ファイルを開いてwindows+RだとBrowseにインストールされません。

他のデータを開いても、meta.data9
しか存在していなくて、ここだとコピーをはることが出来ます。
すみません。自分でも、なにが起きてるかわかりません。

またAutodate0から19と、Manualsaveが1から16まで存在しますが
どのファイルを開いても、metadate.9 sav.dat screenshotしかありません。他のデータを圧縮することが出来ません。ここでベーストすることは可能です。
弊社サポート窓口に確認しました。どうやらセーブは正しく送信完了できているようなので、まもなく対応させていただけると思います。よろしくお願いします。

すみません。サイバーパンク目撃とは、別件でほかにバグが発生したかもしれません。それはゲームがロードをこまめにしてくれない。なのでミッション失敗すると二つ三つの前のミッションに戻ります。

すみません。サイバーパンク目撃とは、別件でほかにバグが発生したかもしれません。それはゲームがロードをこまめにしてくれない。なのでミッション失敗すると二つ三つの前のミッションに戻ります。

似たような症例を公式Discordでも見つけましたが、情報が少な過ぎてそれと合致しているのかがわからないです。
公式サポートに問い合わせてみてください。似たような案件でこちらの「お問い合わせ」からでも大丈夫だと思います:

なおこのスレッドはあくまでユーザー同士の互助スレッドに過ぎず、公式のテクニカルサポートの場ではないことに留意してくださると幸いです。詳細は以下のスレッドをご覧ください:
自分もあくまで一般ユーザーの一人ですから、わからないことも多いです笑 よろしくお願いいたします :cool:

Top Bottom