Считаете ли вы что кастомизация это важная составляющая гвинта? (+опрос)

+

Какой вид кастомизации и событий в игре интересует\интересовал вас больше всего?

• Аватарки

Votes: 0 0.0%
  • Рамки

Votes: 1 2.2%
  • Обложки карт

Votes: 6 13.3%
  • Титулы

• Сезонные награды

• События на подобии "махакамский фестиваль эля и саовины"

Votes: 11 24.4%
  • Скины лидеров и премиальные лидеры

Votes: 8 17.8%
  • Эксклюзивные награды и за ранг Pro

Votes: 2 4.4%
  • Игровые поля

Votes: 9 20.0%
  • Кастомизация не интересует вообще

Votes: 8 17.8%

• Total voters
    45
Будто не много лет знакомы и не пережили всякое, а только два дня друг друга знают.
У меня возникало ощущение, что Йен относится к Геральту как бывшему, к которому потеряла долю уважения.

Для меня Трисс > Йен. Хоть и не канон. Не люблю стервозных девушек. А с Трисс мы еще в эльфийской купальне были, да и рыжая она. Сплошные плюсы.
При прохождении В3 я хотел быть хорошим для всех, поэтому как итог - в Корво Бьянко приехала Цири.

Косметос и кастом люблю, уважаю, но когда он сделан не как кость, которую надо бросить голодным псам (Привет БП с Йен)

Поэм вышел всё верно написал, без геймплея ваша косметика и не нужна.
Террпимо отношусь к рубашкам. В ККИ это единственный вид косметики, который привлекает. Скины на лидеров (как и сами лидеры) вообще не нужны. Различные аватарки имели бы смысл, если бы их выдавали за достижения. Одержал 1000 побед - получи аватарку.

Ты на маяке с ней спал, не это ли огонь?
Всегда отправлял рыжую при первой возможности на первом же корабле в Ковир:shrug:
Для меня Трисс > Йен. Хоть и не канон. Не люблю стервозных девушек. А с Трисс мы еще в эльфийской купальне были, да и рыжая она. Сплошные плюсы.
При прохождении В3 я хотел быть хорошим для всех, поэтому как итог - в Корво Бьянко приехала Цири.
Действительно лучше девушки которые тебя используют за спиной и предают за просто так:shrug:

Last edited by a moderator:
Поднять щиты за Йеннифэр :beer:

Какая мотивация, если любую косметику может получить каждый :shrug:
Всю косметику имеет право получить каждый игрок, хочешь - играй, хочешь купи. Я лично играю, но когда нет времени, а ты хочешь что-то иметь, что плохого в том, что ты это купил в ККИ? Подчеркиваю. ККИ важно, ведь это Коллекционная карточная игра.

Ну а для киберспортсменов приз - деньги. Хочешь отличаться от других - играй и побеждай на турнирах. Даже последнее место там монетизируется. 1000 долларов лучше всех скинчиков там на сегодня.

Всю косметику имеет право получить каждый игрок, хочешь - играй, хочешь купи. Я лично играю, но когда нет времени, а ты хочешь что-то иметь, что плохого в том, что ты это купил в ККИ? Подчеркиваю. ККИ важно, ведь это Коллекционная карточная игра.

Ну а для киберспортсменов приз - деньги. Хочешь отличаться от других - играй и побеждай на турнирах. Даже последнее место там монетизируется. 1000 долларов лучше всех скинчиков там на сегодня.
Может, если разработчик решает сделать косметику полнодоступной. Но если ему захотелось выставить скин на определенное время, то он может так сделать и это его право. ЦДПР могут распоряжаться косметикой как хотят, продавать на постоянке или один месяц. И не надо ныть "я тогда не играл, не чесно". Разрабы нарисовали модельку и решили продать ее за пару баксов только в одном сезоне. А люди ведут себя эгоистично - я играю бесплатно в вашу игру, вы нарисовали скинчик, но почему вы не хотите продавать его тогда, когда я хочу

Может, если разработчик решает сделать косметику полнодоступной. Но если ему захотелось выставить скин на определенное время, то он может так сделать и это его право. ЦДПР могут распоряжаться косметикой как хотят, продавать на постоянке или один месяц. И не надо ныть "я тогда не играл, не чесно". Разрабы нарисовали модельку и решили продать ее за пару баксов только в одном сезоне. А люди ведут себя эгоистично - я играю бесплатно в вашу игру, вы нарисовали скинчик, но почему вы не хотите продавать его тогда, когда я хочу
Я не играл более 2 лет, и мне как-то все равно, что я не получил косметику. От сезона к сезону что-то меняется, интересно получить то, что другие уже давно имеют. Не знаю, кто ноет, но контекст моего сообщения был о другом.

Top Bottom