Я Йен выбрал из-за канона, она и сидит. А Трисс отшил.Ну да а ты как сагу то прошел в итоге, у менямцыри сидит на винограднике, а там другие какие варианты?
Я Йен выбрал из-за канона, она и сидит. А Трисс отшил.Ну да а ты как сагу то прошел в итоге, у менямцыри сидит на винограднике, а там другие какие варианты?
У меня возникало ощущение, что Йен относится к Геральту как бывшему, к которому потеряла долю уважения.Будто не много лет знакомы и не пережили всякое, а только два дня друг друга знают.
Всегда отправлял рыжую при первой возможности на первом же корабле в КовирТы на маяке с ней спал, не это ли огонь?
Действительно лучше девушки которые тебя используют за спиной и предают за просто такДля меня Трисс > Йен. Хоть и не канон. Не люблю стервозных девушек. А с Трисс мы еще в эльфийской купальне были, да и рыжая она. Сплошные плюсы.
При прохождении В3 я хотел быть хорошим для всех, поэтому как итог - в Корво Бьянко приехала Цири.
Поднять щиты за Йеннифэр
![]()
![]()
Прошмандовка, тьфу
Да действительно,но все же награды там все те же
Всю косметику имеет право получить каждый игрок, хочешь - играй, хочешь купи. Я лично играю, но когда нет времени, а ты хочешь что-то иметь, что плохого в том, что ты это купил в ККИ? Подчеркиваю. ККИ важно, ведь это Коллекционная карточная игра.Какая мотивация, если любую косметику может получить каждый![]()
Может, если разработчик решает сделать косметику полнодоступной. Но если ему захотелось выставить скин на определенное время, то он может так сделать и это его право. ЦДПР могут распоряжаться косметикой как хотят, продавать на постоянке или один месяц. И не надо ныть "я тогда не играл, не чесно". Разрабы нарисовали модельку и решили продать ее за пару баксов только в одном сезоне. А люди ведут себя эгоистично - я играю бесплатно в вашу игру, вы нарисовали скинчик, но почему вы не хотите продавать его тогда, когда я хочуВсю косметику имеет право получить каждый игрок, хочешь - играй, хочешь купи. Я лично играю, но когда нет времени, а ты хочешь что-то иметь, что плохого в том, что ты это купил в ККИ? Подчеркиваю. ККИ важно, ведь это Коллекционная карточная игра.
Ну а для киберспортсменов приз - деньги. Хочешь отличаться от других - играй и побеждай на турнирах. Даже последнее место там монетизируется. 1000 долларов лучше всех скинчиков там на сегодня.
Они конечно могут решать но говорить в начале одно а делать потом другое это не к лицу серьезным фирмамразработчик решает
Я не играл более 2 лет, и мне как-то все равно, что я не получил косметику. От сезона к сезону что-то меняется, интересно получить то, что другие уже давно имеют. Не знаю, кто ноет, но контекст моего сообщения был о другом.Может, если разработчик решает сделать косметику полнодоступной. Но если ему захотелось выставить скин на определенное время, то он может так сделать и это его право. ЦДПР могут распоряжаться косметикой как хотят, продавать на постоянке или один месяц. И не надо ныть "я тогда не играл, не чесно". Разрабы нарисовали модельку и решили продать ее за пару баксов только в одном сезоне. А люди ведут себя эгоистично - я играю бесплатно в вашу игру, вы нарисовали скинчик, но почему вы не хотите продавать его тогда, когда я хочу