Миллионы мух не могут ошибатьсяНу если кого и делать из ведьмачьего трио- то точно не рыжих. Йен абсолютный фаворит среди фанатов.
А те, кто не согласен- забыли, что она победила даже в гвинтовской битве вайфу
Миллионы мух не могут ошибатьсяНу если кого и делать из ведьмачьего трио- то точно не рыжих. Йен абсолютный фаворит среди фанатов.
А те, кто не согласен- забыли, что она победила даже в гвинтовской битве вайфу
Йен то ещё чудовищеБыл вброс от инсайдера, что следующий персонаж из БП будет относиться к чудикам. Возможно ложь, но кто его знает
Требую суккуба, с возможностью кастомизации!Был вброс от инсайдера, что следующий персонаж из БП будет относиться к чудикам. Возможно ложь, но кто его знает
Пока всё сходится, ДО против единорогов.Был вброс от инсайдера, что следующий персонаж из БП будет относиться к чудикам. Возможно ложь, но кто его знает
Школьники все равно не донатятСлама сказал, что персонаж понравится всем, поэтому Йен не котируется, так как существуют триссофилы и шанифилы
Так этим спермобакам и надоСейчас как раз тусуюсь с ней, мерзкий тип, 2 года не видеть мужа и отказать ему в сексе. Чудовище. Ещё и из единорога чучело сделала.
Где-то Ваше суждение ошибочно. Ведь я Шанифил и я доначу. Шото тут точно не так.Школьники все равно не донатят
Возможно он даже не знает о существовании такой игрыне видевший Гвинт даже на стримах.
Палка колбасы и два по пятьдесятИнтересно сколько ресурсов уходит на путешествие?
Все любят Лютика, да Весемира.Слама сказал, что персонаж понравится всем, поэтому Йен не котируется, так как существуют триссофилы и шанифилы
А кто все, не помню голосованияВсе любят Лютика, да Весемира.
Ну ты всё пропустил. Там с большим отрывом Лютик победил и Весемир. Все там вспоминали о гибели, много плакали.А кто все, не помню голосования
А мне больше Ламберт по душе чем ВесемирНу ты всё пропустил. Там с большим отрывом Лютик победил и Весемир. Все там вспоминали о гибели, много плакали.
Ламберт чувак с совсем другой гнильцой.А мне больше Ламберт по душе чем Весемир