Парились обмазывание прем картами только старики, у новичка не должно возникать таким мыслей "Нужно скрафтить все карты!!!". Прем карта должна радовать, а не быть обыденностью.
Post automatically merged:
Ну вот ни разу не поверю, что человек, который реально играет не посещает группы вк! Форум, согласен, не всем нравится, а группы, стримы и т.д. человек который реально ИГРАЕТ и интересуется игрой, полюбому посещает![/QUOTE]
Смотря какое количество времени тратит человек на игру и насколько он ей увлечён. Я к примеру больше месяца не заходил, т.к. сама игра задолбала и времени на неё не было. В игре ничего не меняется, ничего не исправляется, зачем следить за новостями в ожидании чуда? После выхода игры в релиз никах новостей интересных то и не было. Серьёзных изменений не озвучивали.
Вы меня извините, конечно, господа, но вы что то совсем попутали! На что вы жалуетесь? Я сам наиграл 1700 часов в бэте и как и многие копил ресурсы, участвовал в акциях и надеялся что не буду ни в чём себе отказывать в новой игре! Но вот незадача-новый гвинт мне совсем не зашёл и я яростно поддерживаю сторонников бэты и хейтеров ХК! Я не играл от слова совсем почти 2 месяца, НО так как игра была мне не безразлична я постоянно читаю форум (в надежде на изменения в первую очередь), и посещаю группу вк! Как бы мне не нравилась на данный момент игра я скрафтил себе фулпрем коллекцию, т.к. всё таки верю в лучшее( хоть возможно оно будет и не скоро). И так же как и многие имею ОЧЕНЬ много тряпок (не будем мериться тут у кого больше). К чему это я всё: в данной ситуации можете винить только себя-не увидели, не узнали инфу, значит так вам оно было нужно!
Ну вот ни разу не поверю, что человек, который реально играет не посещает группы вк! Форум, согласен, не всем нравится, а группы, стримы и т.д. человек который реально ИГРАЕТ и интересуется игрой, полюбому посещает!
Ну вот ни разу не поверю, что человек, который реально играет не посещает группы вк! Форум, согласен, не всем нравится, а группы, стримы и т.д. человек который реально ИГРАЕТ и интересуется игрой, полюбому посещает!
Попрошу вас воздержаться от высказываний типа " бред" и т.д. Я высказал сугубо личное мнение. Так яро показывать своё несогласие ни к чему. Ваши аргументы про 20 лет мне непонятны. По вашему там только молодёжь сидит? Меня если интересует какая то тема, я черпаю информацию именно там, будь то любимая группа, игра или совет по ремонту моей марки авто. Потому что для меня это просто удобнее. Просто судя по вою в этой теме, люди ждали чуть ли не персонального извещения по СМС.
Всё верно, вы не посещаете вк, но вы следите за форумом. Об этом и речь. Если есть интерес к чему то, то вы посещаете какой-нибудь ресурс для получения информации. Не важно что это, вк, форум, офсайт и т.д. Лично для меня это вк. Про то, что могли бы( но опять же, не обязаны) в таком случае продублировать на других ресурсах, полностью согласен.
Всё верно, вы не посещаете вк, но вы следите за форумом. Об этом и речь. Если есть интерес к чему то, то вы посещаете какой-нибудь ресурс для получения информации. Не важно что это, вк, форум, офсайт и т.д. Лично для меня это вк. Про то, что могли бы( но опять же, не обязаны) в таком случае продублировать на других ресурсах, полностью согласен.
Last edited: