Спасибо вам за это Озарение. Можете называть меня Maximilian_I - Плотва Суна.
hellofwin;n10816471 said:Попахивает крестовым походом.
Есть у кого вилы, пока массовых жертв можно избежать?
Azenael;n10820901 said:Обновил список на главной странице.
Aragorn_Elendil;n10822911 said:В свете того, что терпеть брувера придется 6 месяцев
Aragorn_Elendil;n10822911 said:Не знал, что можно обновлять списки. Это нормально.
Но послушай, у каждой уважающей себя секты, должна быть какая-то мораль что ли, идея у нас есть, пора бы в общем какой-то свод правил выпустить, брошюру там, в печатном виде тут. А то вроде секта, а не полноценная.
И постигнет кара великого суна тех, кто злоупотребляет глиной непотребной на супостате брувере...Что-то вроде того. В свете того, что терпеть брувера придется 6 месяцев, это было бы актуально.
А Фольтест, отец наш лучезарный, говаривал: "жги гнездо паразитов" и давал каждому своему подданному +1 силы, и шли все за ним в бой, до победы, или смерти.
Однажды Эмгыр сказал: "можно дважды сыграть вангемара или альбрыха, ведь вся их жизнь в служении, но профитнее будет иметь дело с кеаллахом..."
AirBanshee;n10823021 said:Вот вы, собрались передо мной..боитесь..дрожите.. Руду к груди прижимаете. По нашим землям прошел император Бужа. Осадил каждую крепостницу отсюда до самого Реддита....
Патч - Час Меча и Топора! В этой игре никто не поможет нам.
Патч - Час Безумия, Час Презрения!
Целью этого текста не является оскорбление кого-либо. Это просто шуточная переделка монолога из Ведьмака 3 под реалии нашей игры.
Azenael;n10823091 said:У тебя неплохо получается. Возлагаю эту почетную миссию на твои плечи. Готовый вариант можешь в личку выслать, я добавлю на первую страницу. AirBanshee, браво! Вот только почему я до сих пор не вижу тебя в рядах наших, сын мой? Предлагаю наречь тебя Почетным прозаиком Секты.
Azenael;n10823091 said:Вот только почему я до сих пор не вижу тебя в рядах наших, сын мой? Предлагаю наречь тебя Почетным прозаиком Секты.
Azenael;n10826301 said:Внес всех, желающих служить во имя высшей цели.
Еще раз обращаюсь к будущим неофитам с просьбой указывать заявку в виде (ваш ник - желаемый титул). Так проще копировать.