Секта свидетелей Суна (ведётся набор)

+
Спасибо вам за это Озарение. Можете называть меня Maximilian_I - Плотва Суна.

hellofwin;n10816471 said:
Попахивает крестовым походом.

Есть у кого вилы, пока массовых жертв можно избежать?

В моём сарае есть различный интересный... Инструмент))

А можно записаться, если не видел первый сун (поиграл збт, плевался и вернулся только в октябре)? Если да, то титул - сигиль тысячи истин суна

Azenael;n10820901 said:
Обновил список на главной странице.

Не знал, что можно обновлять списки. Это нормально.

Но послушай, у каждой уважающей себя секты, должна быть какая-то мораль что ли, идея у нас есть, пора бы в общем какой-то свод правил выпустить, брошюру там, в печатном виде тут. А то вроде секта, а не полноценная.

И постигнет кара великого суна тех, кто злоупотребляет глиной непотребной на супостате брувере...Что-то вроде того. В свете того, что терпеть брувера придется 6 месяцев, это было бы актуально.

А Фольтест, отец наш лучезарный, говаривал: "жги гнездо паразитов" и давал каждому своему подданному +1 силы, и шли все за ним в бой, до победы, или смерти.
Однажды Эмгыр сказал: "можно дважды сыграть вангемара или альбрыха, ведь вся их жизнь в служении, но профитнее будет иметь дело с кеаллахом..."

Last edited:
Aragorn_Elendil;n10822911 said:
В свете того, что терпеть брувера придется 6 месяцев

Боюсь, что Брувера отправят в тазик с цементом в май-месяц то:hai: А в остальном согласен

Примите сун и не считайте его злом. Убейте баг монетки внутри себя, пусть сердце ваше занерфит танцора и сун станет радостью, которая не должна заканчиваться :cheers:

Вот вы, собрались передо мной..боитесь..дрожите.. Руду к груди прижимаете. По нашим землям прошел император Бужа. Осадил каждую крепостницу отсюда до самого Реддита.
Рвет и кусает нас как бешеный пес. Люди Гвинта, вы стоите у обрыва! Разработчики предали вас, и вы обратились в богам! Но вы не молите, не падаете на колени, посыпая голову пылью. Нет, вы скулите : "Почему РЭДы оставили нас?" Пора вернуться на путь, с которого мы давно сошли! Было время, когда наш Гвинт соприкоснулся с другим. Ученые зовут это Midwinter Update..

Волей CDPR силы зла проникни в наше обиталище. И в этой катастрофе родилась нечестивая сущность, что зовется "глиной". Но мы не запретили ее! Нет, мы изучали ее ради власти и могущества! А что же недоработки возле наших колод..подлые останки Обновления? Шпики.. Кэрриовер.. "монетка".. Воздели мы меч против них? Или возложили эту ношу на других?

На тех, кто зовется игроками... На заблудших детей, обученных игре, чьи тела извращены богопротивными ритуалами. И они борются с дисбалансом, хотя не отличают добра от зла. Искра человечности давно уже угасла в них.

Да. С месяцами их все меньше. Но и поныне они бывают в наших краях, за бочки выполняя свою кровавую работу. Позоря нас самим своим существованием. Истерзанный патчами Север обливается кровью. Хотфиксы есть удары бичей божьих, что очистят грехи наши! Вспомните об leek'ах, терзающих наш мир извне! Утечки скачут по форуму каждое полнолуние! Темные эти всадники, вестники второго Обновления, уводят нашу руду в неведомые земли. Но можем ли мы обратиться вспять, к Суну? Хватит ли у нас сил изгнать нетдекеров? И объединиться вокруг Вечного Суна?
Патч - Час Меча и Топора! В этой игре никто не поможет нам.
Патч - Час Безумия, Час Презрения!

Целью этого текста не является оскорбление кого-либо. Это просто шуточная переделка монолога из Ведьмака 3 под реалии нашей игры.

Last edited:
Aragorn_Elendil;n10822911 said:
Не знал, что можно обновлять списки. Это нормально.

Но послушай, у каждой уважающей себя секты, должна быть какая-то мораль что ли, идея у нас есть, пора бы в общем какой-то свод правил выпустить, брошюру там, в печатном виде тут. А то вроде секта, а не полноценная.

И постигнет кара великого суна тех, кто злоупотребляет глиной непотребной на супостате брувере...Что-то вроде того. В свете того, что терпеть брувера придется 6 месяцев, это было бы актуально.

А Фольтест, отец наш лучезарный, говаривал: "жги гнездо паразитов" и давал каждому своему подданному +1 силы, и шли все за ним в бой, до победы, или смерти.
Однажды Эмгыр сказал: "можно дважды сыграть вангемара или альбрыха, ведь вся их жизнь в служении, но профитнее будет иметь дело с кеаллахом..."

У тебя неплохо получается. Возлагаю эту почетную миссию на твои плечи. Готовый вариант можешь в личку выслать, я добавлю на первую страницу.
AirBanshee, браво! Вот только почему я до сих пор не вижу тебя в рядах наших, сын мой? Предлагаю наречь тебя Почетным прозаиком Секты.

Last edited:
AirBanshee;n10823021 said:
Вот вы, собрались передо мной..боитесь..дрожите.. Руду к груди прижимаете. По нашим землям прошел император Бужа. Осадил каждую крепостницу отсюда до самого Реддита....

Патч - Час Меча и Топора! В этой игре никто не поможет нам.
Патч - Час Безумия, Час Презрения!

Целью этого текста не является оскорбление кого-либо. Это просто шуточная переделка монолога из Ведьмака 3 под реалии нашей игры.

В общем вывод такой: когда придет пора белого хлада, не ешь желтого снега.
Это было шикарно, прочитал с удовольствием.

Хлад, не хлад. Вообще никогда не ешь желтого снега! Гадость какая

_____

не один сун пережил, но всё жду
запиши: Внатури, ай да сунов сын

Azenael;n10823091 said:
У тебя неплохо получается. Возлагаю эту почетную миссию на твои плечи. Готовый вариант можешь в личку выслать, я добавлю на первую страницу. AirBanshee, браво! Вот только почему я до сих пор не вижу тебя в рядах наших, сын мой? Предлагаю наречь тебя Почетным прозаиком Секты.

Слушаюсь учитель, буду придумывать

У AirBanshee вообще круто вышло.

Azenael;n10823091 said:
Вот только почему я до сих пор не вижу тебя в рядах наших, сын мой? Предлагаю наречь тебя Почетным прозаиком Секты.

Предложенный титул устраивает. С удовольствием запишусь к вам! Но в подпись себе, увы, поставить не смогу, ибо уже как год у меня забагован форум и в числе прочего функция изменения подписи тоже не работает . Так что буду незримым участником секты.:comeatmebro:

Last edited:
А у меня в монологе из в3 ведьмаки ассоциируются со стримерами. Ведь это их все меньше и на них возложили бремя декбилдинга. А игроки = простой люд. В остальном шикарно

Притча о сыновьях Суновых.

Много было сыновей Суновых в земле ОБеТаванной, но разбрелись они на все стороны света дабы нести Слово в заповедные земли. Долго скитались они, а за время их отсутствия снова расплодились проклятые баги, да и гроки без надзора их высшего да без слова мудрого стали поклоняться новому богу - Монете. И чтобы она не гневалась приносили ей жертвы кровавые. И вернулся в эти края пресвятой Марчин и ужаснулся. Увидал он алтари кровавые и игроков из-за монетки красно-синей друг друга умерщвляющих. Увидал он багов ползучих. И ужаснулся.
"Нет! Не этого хотел Всемогущий! Не этого хотели мы, сыновья его праведные!" И тогда собрал он птиц самых разных перелетных и разослал он их во все концы света с призывом к своим братьям, чтобы вернулись они в земли ОБеТаванные и навели порядок в них.
И время, когда сыновья божьи вернуться домой называется "Хомкаминг"! И случится оно "Сун!" Так сказано в Писании и так говорю я вам.

Сун, братья и сестры мои! Сун!

Я раскрыл страшную тайну! На самом деле Сун случится не Хоумкаминг, а Великий Хомякаминг! 2 рядами будут заманены толпы хомячков, которые подобно леммингам устремятся, толкая Гвинт со всеми нами к морю в своей неистовой тяге к самоубийству.

Кто там у нас кричит "людей в море"? Эльфы во всем виноваты, это их проект, уверен

Внес всех, желающих служить во имя высшей цели.
Еще раз обращаюсь к будущим неофитам с просьбой указывать заявку в виде (ваш ник - желаемый титул). Так проще копировать.

Azenael;n10826301 said:
Внес всех, желающих служить во имя высшей цели.
Еще раз обращаюсь к будущим неофитам с просьбой указывать заявку в виде (ваш ник - желаемый титул). Так проще копировать.

Меня не внёс, хотя я титул не писал.

JohnnyIpcоm - Ересиарх Суна и Глины

Top Bottom